(Не)любовь

NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 455 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
136 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник

swear? swear

Настройки
Примечания:
Наверное, тяжело работать с тем, в кого ты так до одури влюблен. Тяжело скрывать чувства тогда, когда тебя пытаются поймать на крючок, тяжело, когда с тобой фальшиво флиртуют. Тяжело, когда тот, кого ты любишь, так часто дает тебе надежду своими тупыми шутками. Эмиль был готов поспорить на что угодно, поставить на кон все, но он точно знает, Дима придурок, который врет всем ради потехи и своего самолюбия. Каждый раз он обещает себе, что больше не поведется на его дурацкие игры, но каждый раз он повторяет свои ошибки, тем самым все больше и больше позволяя Диме влюбить его в себя. А Дима такой прекрасный, такой добрый и душевный, его глубокие серые глаза всматриваются прям в сердце, заставляя умереть на месте. Он давит взглядом, он любуется тем как легко манипулирует людьми, только не понятно одно, специально он это делает или вовсе не замечает, что творит. Красивый и успешный Масленников, оказывается высокомерным уродом, убийцей влюбленных и просто ужасный человек. Его красивый фантик, скрывает гадкую плоть и только Эмиль знает какой он на самом деле плохой. Но и Эмиля не назвать хорошим, почему такой умный парень ведется на такие нелепые провокации, заставляя свое сердце щемиться от боли. Зачем он бьет такое пошлое «Димочка» на своей руке, зачем каждую ночь он проводит подушечками пальцев по тату. Зачем он отвечает на эти глупые игры, зачем бросает вызов тому, кто растопчет его только лишь взглядом. - А тебе оказывается так идут очки, - этот шепот проходит током по телу. Он снова играет, снова не по правилам, он снова творит грязь. - А тебе идет быть молчаливым, но я же ничего не говорю, - Эмиль говорит это прям в губы старшему. Он снова повелся и ответил на эту тупую уловку. Это не похоже на дружбу, скорее соревнование, кто решиться прервать эту похоть первым. Но никто не уступает, лишь сильнее разжигая эту холодную войну. Никто не берет тайм аут, никто не уходит из игры. Каждый что-то получает от этого, но только вряд ли это что-то хорошее, лишь боль и психические травмы. Дима наносит удары, а Эмиль укрывается от них и отвечает тем же. Это игра для двоих, игра на выбывание. - Блять, чертов ты псих, - Иманов злиться, не только на Диму, на себя тоже. Он ненавидит себя за эту влюбленность и ненавидит Масленникова за его «кошки-мышки». Хочется перестать верить всему что происходит, хочется дать по этому наглому лицу, хочется сделать так же больно, но он не сможет. Дима не любит, поэтому и делает больно, но Эмильен искренен и он никогда не причинит ему боль.

***

Студия такая пустая днем, поэтому Эмиль туда едет, он не может сидеть дома, но видеться ни с кем не хочет. Он едет погруженный в свои мысли, смотрит на стекающие капли по окну, ветер размазывает их по стеклу. Дождь, это так прекрасно, создает атмосферу разбитости и то же время делает уют. Эмиль - капли дождя, Дима - ветер, а жизнь — это стекло, по которому его размазывают. Эти жуткие отношения должны пугать, но для многих это просто дружба, у всех же свои приколы. Если раньше Эмилю хотелось получить внимание от Димы Масленникова, то сейчас в рот он ебал это внимание. Будто жизнь так берет плату, за то, что исполнила его желание, но он просил о дружбе, а не о влюбленности и этих непонятных игр. Подъехав к студии, он расплатился с таксистом и поплелся внутрь, дождь беспрерывно поливал людей, каждый бегал и укрывался от холодных капель. Эмиль вошел в подъезд и медленно поднимался по ступеням и какая разница, что есть рабочий лифт, хочется пройтись, размять ноги. Дернув за ручку, парень убедился, что никого нет и просунув ключ в замочную скважину, открыл дверь. Действительно, в квартире никого нет, именно то что надо. Пройдя внутрь, он скинул с себя куртку вместе с рюкзаком, стянул промокшие кроссовки и направился в дальнюю комнату. С тяжелым вздохом опустившись на диван, Эмиль посмотрел на наручные часы. - Вроде, никто прийти не должен, - парень прикрыл глаза и устало заскулил. Чувствует себя он конечно, ужасно. Хочется орать о том, как он устал. Смуглые руки закрепились замком на затылке парня. С все еще закрытыми глазами, Эмиль нервно потряхивал ногой, клацал зубами. Утомленный собственной нервозностью, он проваливается в сон. Его реснички редко подрагивают, а сам он то и дело вздрагивает. Его нервы уже давно не к черту. Если бы он только мог кричать о своих чувствах, он бы взял рупор и кричал бы прям на Диму, такого прекрасного Диму. Который, тоже решил, что сегодня он должен быть на студии.

***

Масленников был удивлен, что студия открыта, горит свет, а в коридоре стоят чьи-то вещи. Обойдя всю квартиру, он нашел того самого недавно пришедшего обитателя. Дима стоял в дверном проеме и облокотившись об косяк, наблюдал за спящим парнем. И для себя он отметил, что младший очень нервно спит, его грудь тяжело вздымается, руки кажется побледнели от неестественного положения, а брови то собирались к переносице, то распрямлялись. Дмитрий направился в гостиную, откуда принес плед и накрыл им младшего. Он вышел из комнаты, попутно выключая свет и закрывая за собой дверь. Ему было интересно, что Иманов забыл на студии в выходной, но этот вопрос он задаст, когда тот проснется. Сейчас ему не хотелось его тревожить. Дима выглядел уставшим, бледная кожа, темные синяки под глазами, пересохшие губы, все это, как-то не сочеталось с подтянутым и красивым телом. Он устало вздохнул и включил электрический чайник, а сам сел за стол, спрятав лицо руками. Чайник громко зашумел, вода начала бурлить, а Масленников еще больше уходил в свои мысли. Если честно, он безумно устал, ему нужен отпуск или хотя бы один день, чтобы нормально выспаться, блогеру нравилась его работа, но он тоже человек, который к большому сожалению не стальной. Хотелось бы никогда не уставать, никогда не выгорать, но он создан из плоти и слабостей. Больше всего ему хочется думать о чем-то, кроме работы. Сердце Димы занято, он это уже давно понял и принял, но голова постоянно забита работой и проектами, о каких чувствах может быть речь. Каждый день одно и то же, в его голове поменять все сложно. Он не романтик, он работяга. Чайник, что создавал иллюзию белого шума, уже давно затих. Дмитрий поднялся и достал с верхней полки кружку и растворимый кофе, аромат растекся по всей кухне и кажется взбодрил парня. Заварив кофе без сахара, Дима направился в свой кабинет, чтобы наконец доделать свой проект. По пути в кабинет, он заглянул в комнату, где спал Эмиль. Приоткрыв дверь, тонкая полоска света осветила лицо парня, которое все также было напряженно, он хмурился во сне и вздрагивал. Решив, что потом спросит о состоянии своего друга, Дима закрыл дверь и ушел. Масленникову всегда было интересно, как у Эмиля получается всегда быть непоколебимым, не важно в какой ситуации, он всегда спокоен и невозмутим, будь то страшный квест или самые жестокие подколки из команды. Его невозможно ни удивить, ни смутить. Даже шуточный флирт Димы, на него никак не действует, он спокойно ответит тем же. Диму всегда это, поражало и восхищало. Но то что, так сильно нравилось в Эмиле, так же сильно раздражало. Это спокойствие, бесило парня. Ему хотелось бы увидеть настоящие эмоции Иманова, а не те что созданы для камер и команды, Дмитрию до безумства хотелось вытащить хоть немного, чего-то настоящего из Эмильена. Хоть, Диме и нравилось их с Эмилем общение, порой он сам не понимал какое именно, оно у них, наверное, со стороны, это очень похоже на крепкую дружбу, а может многие видят напряженность. При этом, никто из них двоих не жаловался, не пытался прекратить общение. Масленникову точно нравилось общаться с младшим, это было непосредственно и очень по-простому. Если бы он только знал, какую палитру эмоций испытывает Эмиль, как сильно он любит и ненавидит его. Как расшатана психика парня и как он хочет все это закончить. Дима не видит проблем, он не видит вообще ничего, есть лишь понимание, что ему не безразличен Иманов – это все что он понимает. Дима сидит за компьютерным столом, уставившись пустым взглядом в выключенный монитор, ни тело, ни разум, не хотят работать. Хочется просто вырубиться и забыть про все планы. Громкий хлопок заставляет его вздрогнуть и прислушаться к происходящему в другой комнате. Или кто-то пришел, или проснулся Эмиль. Масленников аккуратно вышел из кабинета, в гостиной никого не было, заглянув в комнату где спал Эмильен, парня там не было. За спиной послышался звук открывающейся двери, а следом тихие ругательства. - Блять, ты меня напугал, - Эмиль почти прошипел, схватившись за грудную клетку. Выдохнув, он подошел к Диме и протянул руку в знак приветствия. - А что это, ты на студии спишь? – Масленников лениво улыбнулся и поприветствовал друга, рукопожатием. - Я думал поработать, а потом вырубило, - парень устало потирает глаза и поджимает губы. - Ты кстати, так нервно спишь, - Дима хихикнул и завалился на диван, не отрывая взгляд от собеседника. Эмиль же решил ничего не отвечать и лишь пожал плечами. И только направившись в комнату, послышался ровный и спокойный голос Масленникова. - У тебя какие-то проблемы, дружочек? Внутри что-то начало жечь, руки и ноги онемели, в ушах шумело, а в голове была лишь одна мысль «Я тебя сейчас разъебу». Эмиль сжал кулаки, пытаясь успокоить разбушевавшуюся агрессию на старшего. Сейчас только не хватало проявить хоть каплю эмоций, ведь для Димы, любая реакция на его провокации как – красная тряпка для быка. - Все хорошо, просто устал, - отрезал Эмиль и зашел в комнату. Он готов был снести все на своем пути, разломать к чертям все. Он зол. Хочется орать, хочется бить стены, лишь бы не думать об этом. До боли противно, для Димы он как игрушка, которую можно сначала измучить, а после играть как ни в чем не бывало. - Сука. – Эмиль тихо выругался и присел на диван, пытаясь успокоить себя. Руки болели от сжавшихся кулаков, голова гудела от переизбытка эмоций. Он хочет задушить ребенка внутри себя, что радуется каждой минуте внимания от Димы. Его уже тошнит от этих игр, еще один раз, и он вмажет в такое прекрасное лицо Масленникова. Если бы сейчас, Дима не сидел там за стенкой, тогда бы точно разлетелись все предметы вместе с чувствами Эмиля. Неприятно. Противно. Гребаный Димочка с его тупыми шутками, тупой заботой и переживаниями, со своими блядскими, красивыми глазами и сексуальным телом. Вот бы он узнал, как его ненавидят, тогда бы оставил в покое и перестал сниться, словно зацикленный кошмар. «У тебя какие-то проблемы, дружочек» - фраза продолжала звучать эхом в ушах, от чего становилось еще хуже. Да, у него есть проблема, у которого все получается по жизни, который симпатичный, богатый и уверенный в себе, еще проблему зовут Димой. Эмилю стыдно за себя, за свои эмоции и чувства, он бы безусловно хотел ничего не чувствовать, никогда не любить. Он устал, безумно устал. В горле ком, а глаза жгут подступающие слезы. Хочется плакать, реветь и орать, очистить душу от этой давящей боли. Опустив голову, он массируют виски, пытаясь заглушить головную боль, на пол падают горькие слезы. Тяжело. Дима заходит без стука, молча наблюдая за растерянным и заплаканным парнем. Иманов старается быстро размазать слезы по лицу и натянуть свою фальшивую улыбку. Все так нелепо. И почему все прямо сейчас? - Бля. Только молчи, прошу, - думает про себя Эмиль, умоляя чтобы блогер просто вышел, сделал вид что, ничего не видел. Но Масленников даже и думать не хотел оставлять друга, поэтому молча присел рядом с Эмилем и окутал его своими руками, стараясь закрыть собой полностью, не понятно от чего, но ему казалось, что именно так надо. Эмильен замер, он кажется даже не дышит, он слышит лишь спокойное, чужое сердцебиение. Оба молчат, не зная, что сказать друг другу. Дима старается отдать все свое тепло и силы, а Эмиль просто молча ненавидит себя и Диму. Он повелся на уловку, проявил чувства, показал какой он жалкий. И даже сейчас, он не может просто оттолкнуть Масленникова, накричать на него, прогнать. Он не умеет делать больно и совсем не хочет делать этого. Поэтому именно сейчас, он растекается в теплых объятиях друга, не пытается остановить слезы и лишь сильнее сжимает футболку Димы. - Все хорошо. Ты не железный, ты тоже можешь уставать, - спокойный голос Димы, так и убаюкивает. Он старается успокоить, поддержать, он наконец-то видит настоящего Эмиля и все еще считает его очень сильным, все также восхищается им, даже когда он такой разбитый. Иманов молчит, он больше никогда не покажет свою слабость. Ему больно от этих теплых слов, ему грустно от этих объятий. Он больше не доверяет Диме, он больше не верит ему.

***

Случившееся на студии остается без объяснений, никто не хочет разбираться, что случилось в тот вечер. Они не поднимают эту тему, не вспоминают. Эмилю хочется забыть навсегда этот день, а Дима думает о том, повторится ли когда-нибудь это еще раз. Каждый погрузился в свой мир, у одного, рабочая среда, без шанса отдохнуть. У другого, время агрессии и ненависти. Такие разные парни, с такими одинаковыми чувствами. Масленников всю неделю был погружен в съемки и подготовку к другим проектам. Он практически не бывает дома, не видит друзей из команды и совсем не спит. Кажется, в этой суматохе, он даже забывает есть. Он обещает себе, что после устроит месячный отдых, но сам же и понимает, что врет себе. Дима возвращается домой за полночь, даже не раздевшись, он без сил падает на кровать. Это были последние съемки, он тяжело вздыхает и закрывает глаза. Сил не осталось совсем и кажется даже сон, не поможет. Какой бы ни была усталость, он не может уснуть, ведь даже сейчас он продолжает думать. Думать о том дне, когда он успокаивал своего, морально раздавленного друга, как чувствовал чужое, горячее дыхание на своей груди и с какой болью цеплялись за него, чужие руки. Если бы только был шанс, он бы пережил этот момент еще раз. Он бы вновь и вновь, прижимал друга к себе, отдал бы всего себя, лишь бы получать каждый раз, эти живые эмоции. Но вряд ли, Эмиль думает так же, он хочет закрыться все больше и больше. Уловка Димы, стала последним звеном в доверие к блогеру. Теперь он никогда не довериться, никогда не поверит, никогда не покажет себя настоящим. Этот момент, растоптал его, кинул лицом в грязь. Он погряз в омуте своих убивающих мыслей, которые кричали о том, как он ступил, позволив Масленникову остаться его утешать. Иманов стал отстранённым от всех, он не приходил в студию, не записывал видео на свой канал, не общался с командой. Он знал, что Дима пропадал на съемках, но от этого ему не становилось лучше. Его одолевала тоска по крепким рукам парня, одолевала злость за теплые слова утешения и ненависть за душевную боль. Он целыми днями лежал дома, под кучей одеял, укутанный с головой, он не мог сомкнуть глаз, ведь перед глазами сразу был Дима, такой добрый и красивый, такой гнусный и лживый. Эмиль точно уверен, ему врут, нагло и безнаказанно. Им манипулируют, бесчувственно и жестоко. Милый Димочка, выбрал его своей жертвой. Эмильена тошнило от этих «игр на выживание», он бы отдал все, лишь бы никогда, ничего не чувствовать к Дмитрию Масленникову. Прокрастинация Эмиля закончилась ровно тогда, когда у Димы закончились съемки и теперь он снова вернулся в строй своей команды. Как руководитель Дима просто прекрасен, он умеет войти в положение, где нужно поможет и подскажет. Он всегда собирал ребят воедино, всегда помогал в работе и сегодняшний день, не стал исключением. Именно поэтому сейчас, Эмиль, не спавший кажется недели три, опустошенно ехал на студию к ребятам. Его синяки под глазами, темнее собственной кожи, да и сам он выглядел помятым и каким-то неживым. Ему не хочется ехать, разговаривать и уж тем более работать, но подводить ребят и вызывать лишние вопросы, ему было не к чему. Поэтому собрав всю свою силу и волю в кулак, он решился приехать и поработать. Такси остановилось возле подъезда, парень вышел из машины и поплелся к подъездному входу. Эмиль шарил по карманам в поисках ключей, но никак не мог найти, парень ругался и вновь хлопал себя по карманам джинсовой куртки. - Я думаю, что могу вам помочь, - сзади неожиданно раздался голос Димы и звон связки ключей. Иманов вздрогнул и повернулся всем телом к блогеру. - Что за привычка пугать? – Эмиль натянул свою улыбку и поприветствовал своего друга, стараясь как можно меньше прикасаться. - Нет, у меня такой привычки. Это просто, ты трусишка, - парень саркастично хмыкнул и подошел к домофону. Приложив магнит, дверь с неприятным писком открылась и оба парня зашли внутрь. - Как съемки? Что интересного? – Эмильен первым нарушил тишину, вызвав лифт, парень оперся об стену и смотрел себе под ноги. - Съемки, отлично, только затянулись. Я ожидал что все намного быстрее будет, - Масленников без особого интереса рассказывал о своей последней недели, временами поглядывая на отстранённого Эмиля. Лифт прибыл на первый этаж и с грохотом открылись механические двери. Парни молча зашли в кабину и выбрали нужный этаж. Атмосфера не была напряженной, но и спокойной ее можно назвать с трудом. Эмиль, вжавшись в угол, рассматривал потолок лифта, а Дима рассматривал своего друга, его удивили видимые синяки под глазами, такого раньше не было, еще блогер обратил внимание на одежду парня, что буквально висела на нем, вид у него был не особо здоровым. Как бы сильно он не хотел спросить о состоянии, решиться он не мог. Лифт остановился на нужном этаже и блогеры направились в квартиру, дверь была открыта, а внутри их уже ждали Даник и Стас. Как только Дима вошел в квартиру, на него с крепкими объятиями набросился Даник, почти сбивая с ног. - Братан, мы так скучали, - веселый голос Данияра не мог не радовать Масленникова, он действительно заскучал по команде. - Тише ты. Сейчас раздавишь меня, - Дима заулыбался и похлопал по плечу своего друга и по очереди обнялся с ребятами. - Эмилька! – теперь Даник набежал на Иманова, зашедшего следом за Димой, - долго тебя не было братан. Эмиль устало заулыбался и тоже поприветствовал парней. В квартире уже поднялся веселый гул, Даник и Стас обсуждали с Димой съемки, которые у него прошли, а Эмиль развалился на диване, уткнувшись в телефон, стараясь абстрагироваться от всех. Он конечно был рад видеть друзей, но его усталость давила на разум, не давая расслабиться. Как только ребята выудили из Масленникова все что было интересно, они подсели по бокам к Эмилю. - Ты что-то молчаливый. Все нормально? – Стас положил руку на плечо блогера, привлекая к себе внимание. - Нет, все нормально, просто устал, - парень оторвался от телефона и обернулся в сторону друга. - Тебя тоже долго не было. Снимал какой-то ролик? – он разглядывал поникшее лицо парня, пытаясь вывести того на разговор. - Нет, ничего такого, просто разгружал себя, - Иманов вновь уткнулся в телефон, коротко ответив. Плетнев решил оставить друга и переключился к беседе с Даником и Димой. Эмиль решивший, что ему необходимо побыть в тишине, поднялся с дивана и направился в другую комнату. Он аккуратно прикрыл за собой дверь и уселся на пол возле двери. Мозг кипел, хотелось просто уйти, но он вызовет много лишних вопросов, поэтому просто нужно потерпеть. Поджав к груди колени и опустив на них голову, парень тяжело выдохнул, в голову лезли воспоминание о беззаботном времени, когда он только пришел в команду. Он бы с радостью вернулся в эти моменты и по-настоящему насладился ими. Раздумья прервал тихий стук в дверь, не услышав ответ, в комнату вошли. Это был Масленников, который не мог оставить без внимания поведение блогера. Присев на корточки перед Эмилем, он осторожно потрепал его кудрявые волосы, пытаясь привлечь внимание парня. - Эй, барбос? Что с тобой случилось? – Дима старался говорить тихо, но так чтобы его собеседник точно слышал. Он продолжал трепать чужие волосы, такие мягкие и пружинистые. Эмиль медленно поднял голову, сталкиваясь со взглядом, таким теплым и озадаченным. Он бы оттолкнул, прогнал, но чувства, которые били по его сердцу, не давали этого сделать. Поэтому он выбрал молчать, может тогда Дима сам догадается и уйдет, но он не уходил, лишь аккуратно положил руки ему на колени и смотрел, внимательно, даже не моргая. - Со мной все хорошо, - решив все-таки ответить, Иманов поправляет растрепанную прическу и отводит глаза. - Врешь. Не пытайся обмануть меня, мы уже давно знакомы, чтобы я понимал, когда ты говоришь правду, - он все смотрит, хочет услышать ответ. Дмитрий самый теплый и заботливый человек в мире, даже сейчас не зная, что произошло с другом, он искренне хочет помочь. - Дим, все нормально, - ответ сухой и бьет кинжалом по сердцу, Эмильен хочет закончить этот диалог. Такой ответ не устроил блогера, поэтому он хватает лицо парня, поворачивая на себя, чтобы тот смотрел прямо в глаза. А в глазах лишь пустота, такая холодная и вязкая, нет того огонька, нет радости, нет жизни в этих безумно красивых, карих глазах. И где-то на душе, опустился груз, такой неприятный и колючий. Где его жизнерадостный друг? Где веселый Эмилька? Где это спокойствие и невозмутимость? Где хоть, какие-то эмоции? - Дружище, ты же ясное солнышко в этой компании. Где твои лучи? – совсем тихо говорит Дима, продолжая смотреть в эти красивые и пустые глаза. - Дима, оставь меня. Сейчас вообще не до тебя, - парень не видит ничего, собеседник и комната поплыли, кажется он вот-вот упадет замертво. - Эмиль! Скажи прошу, что не так, я обязательно помогу, - Масленников трясет лицо друга, пытается найти хоть какую-то реакцию. В ответ лишь тишина и взгляд сквозь тебя. А еще слова, что режут лезвием по сердцу. Дима терпит, он молчит и смотри, все еще по-доброму, все еще с теплотой. Он точно знает, что-то не так, что-то не то, но как узнать, если тебя буквально игнорируют. - Котенок, поговори хоть с кем-то. Прошу тебя, не хочешь со мной, ладно, но только поговори, - блогер шепчет это прямо на ухо, внимательно наблюдая за реакцией чужого тела. Мурашки в миг покрыли смуглую кожу, руки задрожали, дыхание стало частым и хрипящим. А по щекам текли слезы, горькие, вызванные болью. На лице застыла немая истерика, глаза бегали из угла в угол, хочется умереть прям сейчас. Он снова проиграл, снова попался в цепкие лапы Дмитрия. - Масленников, сука. Как же, я тебя… - ему не дают договорить крепкие руки, что уложили его голову на грудь и теперь легонько гладили по макушке. Больно. - Тише, тише. Да, я вот такой, плохой, но зато ты, не держишь в себе, - он только сильнее сжимает в объятиях друга, который больше не издал и звука. - Я тебе не верю, - мысль остается несказанной и лишь Иманов, знает о ней.

***

Если бы только можно было, заблокировать в реальной жизни или удалиться, Эмильен точно бы, это сделал. К большому его сожалению, так нельзя, поэтому он просто спрячется в своей квартирке и будет всех игнорировать. Уже как две недели, он ни с кем не общался, никому не отвечал и никуда не приезжал. Кажется, он сорвал пару съемок, но ему настолько все равно. Самым ужасным для парня, за эти недели, оказались не разрывающие уведомления от обеспокоенных друзей, не надоедливые звонки Димы, а мысли, что сжирали не только морально, но и физически. - Ебанный Дима, чтоб ты провалился, - в который раз громко, повторяет парень, сбрасывая очередной звонок. У него не осталось сил чтобы встать, он просто лежит и морально убивает себя. Его затянуло в омут, дурящий и выбрасывающий из реального мира. Синяки под глазами стали только больше, астма усилилась, а тело выжгло несколько кило. «- Котенок, поговори хоть с кем-то.» - каждая фраза, звучала как на репите, прямо в голове. Хоть об стенку расшибись, все равно слышишь этот убийственно, спокойный голос. А Эмиль бился и не раз, набил себе шишек по всей голове, сгрыз ногти в кровь и на губах, не осталось живого места. Ничего не помогает. Он слышит и чувствует. Разруха в квартире, тоже не просто так, это он так пытался заткнуть говорящего Масленникова в его голове. Кидал стаканы в нечеткий образ с лживой улыбкой и приходил в себя, только когда слышал характерный звук разбившейся посуды. - Я что сошел с ума? – он говорит это сам себе, но так надеется, что, кто-то ответит на этот вопрос. Он смеется, истерично смеется над собой. Большего он сделать не может. Пойти к психологу? Его закроют и надолго. Поговорить с друзьями? Они не поймут и отвернуться. Позвонить Диме? Нет, только хуже станет. Смех срывается на слезы, на ужасающий крик. И как только соседи не вызвали наряд? Он не знает, ему совершенно все равно. Он погряз в болоте и кажется теперь, умрет в нем. Циферблат на экране показывает, начало трех ночи. Эмиль сверлит взглядом потолок, бессильно выдыхает и переворачивается на бок. Ему ужасно хочется спать, организм требует, хоть какой-то перезагрузки. - Я так скоро умру, - он смеется, нет не от себя, от ситуации. Несмотря на все, уснуть все же удается. Да, сон был неспокойным, он дергался от каждого шороха, осматривался по сторонам в темной комнате и снова ложился. Эмиль даже не понимал, засыпал он вообще, спит ли он или уже пробудился, все настолько смешалось, что разбираться совершенно бесполезно. Очередной шорох. И он открывает глаза, сил не осталось чтобы, подняться и осмотреться. Он замирает, долго и внимательно прислушивается, тишина. Вновь смыкает, красные от недосыпа глаза. - Эмиль? – тихим эхом раздается по квартире, - ты спишь? Иманов не размыкает веки, он знает, это снова его воображение проецирует такого реального Диму. Он закрывает уши руками и сильнее жмурится. - Тебя здесь нет, ты просто больная фантазия, - Эмиль бормочет, со стороны он похож на психически больного человека. - Эмиль, все нормально? – голос становиться громче и будто бы ближе. Ужасно. - Дима, уйди нахер из моей головы. Перестань это, - парень сильнее прижимает руки к ушам и сгрызает губы в кровь. - Солнце, ты чего? – нежный голос Масленникова рядом, на плечо Эмильена опускается рука и аккуратно трясет его. Он вздрагивает, все настолько кажется реальным. Как бы он хотел разбить себе голову, лишь бы не слышать этот любимый голос. Его лишь сильнее дергают за плечо, заставляя прийти в себя, прийти в реальность. А перед ним Масленников, такой реальный и настоящий, который смотрит своими большими и серыми глазами. - Какого черта, происходит? – Дима смотрит на лицо, застывшее в ужасе, в глазах читается сумасшествие, а губы расплываются в истерической улыбке, показывая ряд белых зубов. - Скажи, что ты не настоящий! Скажи, что тебя здесь нет! – Эмиль начинает кричать, заливаясь самым пугающим смехом. - Эй, тише, ты чего? Я тут, я здесь, - Масленников хватает парня за плечи, прижимая его всем телом. Он с ужасом смотрит на блогера, который упирается ладонями в его грудь, что-то невнятно мычит и трясет головой из стороны в сторону. - Уйди, уйди из моей головы, я прошу! Уходи! – Иманов не перестает кричать, в глазах туман и он ничего не может разобрать. - Эмиль! Твою мать, открой глаза и посмотри. Это я! – он хватает лицо парня ладонями, заставляя смотреть на себя. И тот смотрит, нехотя, открывая глаза, сталкиваясь с этими блядски, красивыми глазами. До него совершенно не доходит осознание, что Дима сидит здесь, что все это реально. К горлу подступает ком, в груди начинает болеть, а слезы катятся по щекам, падая на ладони Дмитрия. - Зачем? Зачем я полюбил тебя? – тихо выдавливает из себя парень и шумно выдыхает, падая лицом на грудь друга. А Дима молчит, не зная, что сказать тому, кого так же сильно любит. Он перебирает запутавшиеся волосы парня и слушает его отрывистое дыхание. Такое долгожданное признание, в такой давящей атмосфере. Он не знает, что делать, не знает, как реагировать, впервые кто-то смог загнать его в тупик. Блогер, который никогда и ничего не боится, сейчас застыл от страха собственных и чужих чувств. Он ищет ответ в темноте комнаты, ищет ответ в кудрявых и непослушных волосах, что путаются в его пальцах. Как объяснить парню, который сейчас явно в неадекватном состоянии, что его любят, настолько сильно, что ради него умереть готовы, готовы весь мир положить у его ног. Как объяснить это человеку, который тебе не верит? - Я тоже полюбил тебя, я совсем не жалею об этом, ведь ты лучшее что произошло в моей жизни, - наконец-то тихо произносит Дима, стараясь тихо лечь с заснувшем парнем на его груди, - я люблю тебя, хоть ты мне и не веришь.
Примечания:
136 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (10)