ID работы: 1153727

Любовь из детства

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, Женя понравился мне с самой первой встречи. Конечно, никто не мог устоять перед блондином с голубыми глазами. Это как в сказках принц на белом коне. Я всегда представляла этого принца блондином с такими небесными глазами. И вот он появился. Тогда я была самой милой девочкой в нашем классе, которой симпатизировали многие, даже из старших классов. Евгений дарил мне подарки и не только по праздникам. Я призналась сама ему, что он нравится. Мы стали ходить за ручку и иногда он целовал меня в щечку. Но эта была лишь влюбленность(тогда я думала именно так) и вскоре мне стал нравиться другой мальчик. Он так же дарил мне подарки, ухаживал. Так прошел не только первый класс, но и второй, и третий, и четвертый, и даже пятый. Я меняла ухажеров как перчатки. Но в душе знала, что люблю одного - единственного. Женьку, который не изменился ни капли за эти пять лет. Я не хотела ему открываться, и так пролетел весь шестой год, я сомневалась, делала глупости, плакала, но при нем надевала маску безразличия. Я была уверена, что он не чувствует ко мне ничего. Как же я ошибалась. Пришло лето, я поехала в лагерь. В поезде была со своими знакомыми и лучшей подругой Настей. Именно она сказала мне о том, что Евгений едет с нами. То есть он будет рядом целый месяц. Конечно, это радовало, но как подойти к нему? Я жутко стеснялась, хоть и совсем недавно рассталась с очередным парнем. Прошла уже половина смены, но мы не говорили, только встречались взглядами, после я резко отворачивалась и краснела, а он, по словам подруг, улыбался. Да, девочки, с которыми я и Настя были в одной комнате, помогали мне, так сказать, стали свахами. Насте с Лизой спрашивали по моей просьбе, есть ли у него девушка. Но от подруг я не услышала четкого ответа, наверно, она все же была. Я все так же сомневалась, но в подушку не рыдала, веселилась, а может делала вид? Я уже просто не понимала себя. Что мне было нужно? Знаете, эти лагерные дискотеки? О, они прекрасны! Когда ты не стесняясь можешь подойти к любому красивому парню и пригласить танцевать. И вряд ли кто откажет. Я приглашала, сама соглашалась, но никогда не пыталась подойти к Жене. Он был на каждом таком вечере. Я прекрасно видела, как он танцевал с другими девчонками, и ревность меня съедала. Но это был совсем другой вечер, тогда все было по-другому. Во-первых, я не пошла сразу, решила отсидеться. Во-вторых, в начале скучновато, и я составляла компанию Кристюше, которая не ходила на мероприятия такого рода. Но Настя с Марией ,ушедшие раньше, пришли и сказали, что там конкурсы проводят, а я в это время с Лизой готовилась «к выходу в свет», и Кристина нам помогала. Быстренько собравшись, мы мигом примчались в главное здание, где во всю играли в «ручеёк». Я схватив Настасью( она не любит, когда её так зовут, но за глаза можно) встала в конец, мы медленно двигались под музыку, и тут кто-то решил все же взять меня в другую пару. Я была рада, да, пока не поняла кто это был. И тут началась паника. Ведь это был Евгений, да, он самый! Он стоял, смотрел на меня и улыбался. Какой-то парень решил забрать меня, но Женя лишь сильнее сжал мою руку и отрицательно помотал головой, парень пожал плечами и пошел дальше, а Женя вытащил меня из колонны, и прижал к себе. -У каждого должна быть пара, так? Станцуем медленный танец! -сказал ди-джей и полилась медленная музыка*. Мы двигали в так музыке, он положил руки мне на талию и притянул ещё ближе. Теперь я чувствовала его дыхание на коже. От такой близости у меня даже голова закружилась, а на лице появилась глупая улыбка. Но тут Женя немного отстранил меня, заглянул в глаза и поцеловал. ПОЦЕЛОВАЛ! Я не стала задаваться вопросами, просто ответила с таким жаром, я от себя такого не ожидала. Но неожиданно музыка закончилась, поцелуй прекратился, Женя, посмотрев на меня, кинул тихое и нежное «спасибо» и ушел. Я даже не поняла, что случилось, так и стояла на месте и улыбалась. Осознание пришло только тогда, когда ко мне подбежала Лиза и стала о чем то спрашивать. -Что? Что случилось? Почему Женька сейчас вышел весь сияющий, как начищенный самовар? А я поняла, что наверняка он поспорил. Меня продинамили. Каким образом я оказалась на тех качелях за корпусом, я не помню. Мне было так паршиво и гадко, что я разрыдалась. Не так, как рыдают на похоронах, это был беззвучный плач, было такое ощущение, что мою грудную клетку сжали чем-то тяжелым. Тут меня обняли, это была Настя. Она тихо шептала, гладила по спине, пытаясь упокоить меня. Я лишь чувствовала нехватку воздуха и горячие слёзы на щеках. Сколько времени прошло, я не знаю, просто я нуждалась в одиночестве. -Уйди, -севшим голосом. -Тебе плохо, пошли в корпус, завтра будет лучше… -Уйди, -твердо, уверенно, но тихо. Настя ушла, оставив меня одну. Я сидела ,обнимая себя за плечи, не думая ни о чем. Слез уже не было, только немного стягивало кожу на лице. А ещё горели губы. Немного погодя, пришла Лиза, сказала, что скоро Анжелика погонит всех в комнаты, намекая на то, чтоб я не задерживалась. Я лишь кивнула. -Слушай…-Начала она, но я жестко её остановила. -Не надо, не нуждаюсь, я в порядке. -Как знаешь, просто я не об этом хотела поговорить, -она как-то старнно улыбнулась, на что я лишь хмыкнула, давая понять что мне это не интересно. Она развернулась и ушла. Я сидела на этих качелях, бездумно глядя на ветку дерева, замечая как трепещут листья при каждом дуновении ветра. Вдруг что-то тяжелое легло мне на плечи. Я оглянулась и ,наверное, мое лицо вытянулось от удивления. Позади стоял Женя и мягко улыбался. В глазах плескался океан нежности. -Какая же ты глупенькая!- он заставил меня подняться на ноги и поцеловал. Снова. Нежно и медленно. Так сказать, по-взрослому. -Кхм-кхм..-Мы резко оборачиваемся. На нас смотрят мои подруги и его друг, Пашка. Потом ребята рассказали, что когда я убежала, Лиза с Настей нашли Женю и все ему рассказали. Он оправдывался, но потом, когда девчонки его обвинили, что он виноват, что он игрался с моими чувствами, замолчал. Тогда Пашка вмешался и все рассказал. Они решили, что нас нужно помирить. А потом все объяснить. Вот поэтому Лизка была такая загадочная. До конца смены осталась неделя, и это была самая счастливая неделя в моей жизни. -Женя обещай, что, когда мы вернемся домой, все останется как сейчас, -попросила я. Ведь это было так важно для меня. В ответ он лишь поцеловал меня. Через несколько лет… Женя сдержал свое обещание. Даже больше, чем нужно. Как только я закончила институт, мы поженились. Сейчас мы работаем в одной фирме вместе. Ведь образование получали вместе. Через девять месяцев после свадьбы родился Алексей. А ещё через два года родилась Ксения. В общем, все у нас хорошо. И не только у нас. Подруги счастливы в своих браках, а Пашка путешествует по миру. Все замечательно, спасибо лагерю. *Dan Balan- Chica Bomb.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.