ID работы: 11537283

Братец?

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем скоро им исполнится по 16 лет. Все с нетерпением ждут этого. Особенно Карамацу. Такой классный и популярный парень, кто же из его карамацу-girls или возможно boys его соулмэйт? Осталась неделя, Карамацу не спится, он наоборот думает, как можно спать, когда совсем скоро…! Как понять какой будет знак? Отметина на теле или может быть событие? Что угодно может произойти. Карамацу вертится на футоне. В окно светит солнышко, его лучи щекочут вздёрнутый носик. В комнату зашёл Чоромацу и разбудил Карамацу. Он пошёл умываться. В душе как всегда с утра был Джуши. Он выучил многие его привычки. Душ с утра, на завтрак глазунья с чёрным хлебом и груша, дневной сон на диване после тренировки. Да, один из немногих, кто не задирает Карамацу, такой улыбчивый и добрый, пусть глуповатый, но ведь в этом весь Джуши. После завтрака все пошли по своим делам. Карамацу устроился на подработку. Хотел подарить братьям что-нибудь стоящее на день рождения. И точно знал чего каждый хочет. Пахал как не в себя, по приходу домой сразу заваливался спать, самый первый. И в голове мысли. А подарят ли ему что-нибудь? Нет он конечно не обидится, просто… Хоть кто-то же может, возможно Джуши… Он хоть подарки выбирать и не умеет, но всё равно было бы приятно… Всю неделю всё было как обычно. Никто как и ожидалось не поинтересовался, где Карамацу целыми днями и до позднего вечера… Нет мама конечно да, она сама предложила подработку. Но иногда хочется поддержки братьев, хотя он ведь не особенный. Они и друг с другом то не особо общаются, зачем кого-то выделять? И Карамацу кажется, что только он так парится.

***

Вот и наступил заветный день. День, когда всё изменится. Карамацу встал раньше всех, проверил подарки, помог маме накрыть на стол. Он хотел праздника, чтобы хотя бы в этот день они сплотились, как семья. Чувствовать что их связывает, что они не чужие, как в детстве. Остальные поднялись только через час. По очереди умылись и сели за стол. Настроение в доме было обычное. Не этого хотел Карамацу. И решил раздать подарки, надеясь поднять настроение. Осомацу он решил подарить хороший кошелёк и в нём просто деньги. У него их никогда не бывает. Чоро ограниченный выпуск его любимой манги. Он гонялся за ней по всем магазинам. Ичимацу. Вот тут было сложнее. Он его больше остальных задирает, и угадать что ему нравится почти невозможно. Котов любит, это да. Решил подарить кольцо со следом кошачьей лапки. Не понравится — выкинет. Джуши — биту с автографами всех членов его любимой бейсбольной команды. С прошлого года планировал. Вот это действительно было сложно. Но улыбки Джуши она стоит. Ну и Тотти брендовые кроссовки. Он же у нас модник, чего попало не носит. И честно сказать, он всем угодил. Всем. Они даже поблагодарили и извинились, что ничего не подарили, кроме Джуши. Он схватил биту и убежал. Карамацу думал он от счастья, как мячик запрыгает, а он просто ушёл. Но через пару минут вернулся, с коробкой в руках. Улыбнулся во все 32 и торжественно вручил Карамацу. Он молча взял и открыл. Там была подвеска, с инициалами Кары, серебряная и очень красивая. — Джуши… Карамацу сжав подвеску, опустил голову и стиснул зубы. Джушимацу даже показалось, что ему не понравилось. Он опустил голову и посмотрел на лицо Карамацу. На него покапали слёзы. — Не нравится.? — Очень нравится!.. Карамацу бросил коробку и вцепился в Джуши. Так сильно, как только мог. Сам Джуши, увидев реакцию, тоже обнял Карамацу. И вновь улыбнулся. После праздника, который прошёл очень даже хорошо, Карамацу позвал Джуши на второй этаж поговорить. Он опустился на футон и позвал младшего за собой — А почему только мне ты подарил подарок? — Потому что только тебе его не подарили! Им и этого много, ты много работал не покладая рук! И я подумал, что ты больше всех заслуживаешь этот праздник! Ты клёвый братик Карамазик! Карамацу молча смотрел на Джуши. Его глаза снова наполнились слезами. Он не ошибся, Джуши всегда был добрым. И пусть они не так близко общаются, он точно сможет придти к нему за советом или поддержкой. Он раскинул руки. — Братские обнимашки? — Братские обнимашки!!! Джушимацу вцепился в Карамацу и повалили его на футон. Сжимал изо всех сил. Сегодня всё получилось даже лучше, чем он планировал. У него есть брат, настоящий брат, тот которого он хотел. Но что сейчас был за тудум? Сердце будто скачет по всему телу. Наверное от счастья?

***

Карамацу думал, что за пару дней встретит соулмейта. Но прошло уже 2 недели. Никаких знаков. Ничего, что хоть чуть-чуть бы намекнуло на него. Остальные наверно уже встречаются со своими, а Карамацу… Ещё неделя. И снова ничего. Может он какой-то неправильный? А может просто идиот и не замечает знаков? Хотелось бы второе. Но ничего же не изменилось. Хотя его кажется перестали задирать, совесть проснулась что-ли? Зато с Джушимацу сдружился. Помогает с уроками и уборкой, и Джуши с чем может. Ну хоть в семье всё наладилось. Возможно можно на эту тему поговорить. С Джуши. — Слушай, bruther, можно с тобой поговорить? — Конечно, братец Карамазик! Карамацу рассказал о своих последних переживаниях. Джуши внимательно слушал, иногда кивал и наконец сказал. — Не беспокойся, у меня также! — Правда? — Ага! Ничего не происходит! Наверное они живут далеко, но мы обязательно встретимся со своими соулмейтами, братец Карамазик! Братские обнимашки?! — Ты прав! Братские обнимашки! И снова крепкие обьятья. Такие тёплые и приятные. И вновь тудум. Тудум. Сердечко пошаливает, но почему щёки краснеют? Карамацу резко отстранился. — М? Джуши вопросительно посмотрел. Не понимал почему обнимашки прервались. Карамацу сидел красный, а потом вовсе встал и вышел. Зайдя в ванную он встал перед зеркалом. — Что со мной? Что это было? Карамацу схватился за багровые щёки. Чувство было в новинку, словно бабочки в животе. Обычно он слышал это девчонок, но теперь сам понял смысл слов. Неужели он так счастлив, что наконец подружился хотя бы с одним из братьев? Он рад, но ощущения, что это нечто иное, нежели братские чувства. — Братец? — А? Джуши? — Ты чего? Зачем убежал? Он стоял в дверях и выглядел обеспокоенным. — Всё cool bruther, я пойду прогуляюсь. Карамацу снова убежал. Он решил, что на свежем воздухе, в голову придут свежие мысли и он успокоится. На улице и правда было хорошо, солнышко ярко светило, как кстати чтобы надеть крутые солнечные очки. Дул лёгкий ветерок. Но в голове ясно не становится. Мысли о Джуши всё не оставляли. Наверно просто слишком много эмоций. Они ведь сблизились, и теперь Карамацу не переживает об остальных. Шёл он шёл, и дошёл до свалки. Любимое место 4 брата Мацуно. Здесь все кошки с города собираются, знают, что их накормят и приласкают. Карамацу поздоровался Ичимацу. В ответ получил кивок, вместо обычного раздражённого: «Чего надо, дерьмомацу?». Это радовало, радовало и то, что на его указательном пальце Карамацу увидел подаренное кольцо. Настроение поднялось, и Карамацу решил зайти к Чибите.

***

— Ну, жертва аборта, чего это ты напиться решил? Деньги тратить некуда? — Эх, Чибита, тебе везёт, ик, ты нашёл своего соулмейта. — А ты нет что-ли? Я думал вы все давно уже ими обзавелись. — Уаааа, я остан-нусь один! Ик, будем пить у тебя вместе с Джуши! Он тоже, ик, без соулмейта! — Да ладно, всё нормально будет! На выпей последнюю и домой гуляй, закрываться мне пора. — Спасибо, ик, пока! — Какой же он громкий. Карамацу поплёлся домой. Именно поплёлся, так как выпил он не мало. По дороге пересчитал все столбы, и решил подарить Ичи какого-то дранного кота, но тот убежал на полпути. Дома были только Тотти и Чоро, остальные, по их словам, пошли в баню. Карамацу поднялся наверх, зашёл в ванную, хотел умыться и протрезветь чуток. Когда он освежился, решил вздремнуть. Ему нравилось спать одному на всех футонах. Улёгшись по удобней, он заснул. Карамацу снился странный сон. Он идёт по дороге, к мизинцу привязана красная нить, он тянется куда-то в туман, хотя скорее как будто кто-то тянет. Карамацу побежал вперёд, но конца нити нет. Он решает тянуть её на себя. Наконец из тумана кто-то выходит, кто-то бежит к нему, это…! Карамацу проснулся, точнее его разбудили, шумные браться вернулись. Он точно знал, что сон этот, знак. Значит он рядом, надо лишь немного усилий. Но к сожалению он не увидел лица своего соулмейта. Карамацу вышел из комнаты. — Привет, братик Карамазик! Жаль тебя дома не было, пошёл бы с нами в баню! От тебя пахнет алкоголем, братик! Джушимацу подбежал к брату и прильнул сзади, обхватив руками талию и уткнувшись носом в шею. Карамацу попытался вырваться, но не смог. — Джуши.! Перестань нюхать меня, я как раз в душ собирался! Отпусти! — Почему ты такой грубый, братик? Джуши сильнее прижался. — Что? Нет, извини, я не хотел, просто устал, вот и срываюсь. Извини, Джуши! — Я в порядке, если братик в порядке! Ты пил сегодня? Зачем? — Да просто встретил Чибиту. — Понятно! Джуши зашёл в спальню. Карамацу быстро забежал в ванную и на этот раз закрыл дверь на замок. Снова то чувство, из-за алкоголя он и забыл. Джуши был так близко, что можно было почувствовать его запах. Карамацу сполз по стенке. Нет, нет, нет! Это неправильное чувство! Карамацу поднялся и посмотрел в зеркало. Весь красный, так он и знал. Голова закружилась, и где-то на периферии подсознания, до него дошло, он дёрнулся, но до осознания проблемы ему далеко. Быстро умывшись он выбежал, было уже поздно, решил пойти и досыпать до утра, в надежде на продолжение оборвавшегося сна. Прошла ещё неделя. Ничего не происходило, Карамацу активно искал своего соулмейта. — Ну что, Джуши, ты нашёл своего соула или хотя бы понял кто это? — Ага! — Поздравляю… Карамацу был удручён. Ну теперь он точно остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.