ID работы: 11537323

Poislands: Не из этого мира

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Однажды страна Аркандия в 3000 году, подверглась нападению двух соседних стран, таких как Зейразия и Гринфилия, которые объединились в один мощный альянс и так же к ним присоединилось большинство менее развитых стран, что не были способны противостоять двум крупнейшим странам на планете и они решили вступить в альянс против Аркандии, так как понимали, что просто не смогут противостоять кому-либо из них. Война шла где-то пять лет и в итоге привела к применению разрушительного ядерного оружия. Оно отравило практически всю поверхность планеты радиацией и оставило после себя никогда невиданные ранее разрушения. Большинство граждан Аркандии и других стран, погибло мгновенно, а тем кому удалось выжить, постепенно погибли от лучевой болезни или недостатка лекарств, способных ненадолго отсрочить смерть. Однако все те кому посчастливилось спрятаться в убежищах глубоко под землей, смогли выжить и избежать мучительной смерти снаружи. Некоторое время спустя, обитатели убежищ, начали выходить на поверхность и расселяться по ней, но изменённая войной поверхность, была довольно небезопасной. Первым выходцам приходилось довольно не легко, так как на пустоши появилось огромное количество мутировавших животных и растений, а самой страшной угрозой были далеко не мутанты. Выходцам пришлось иметь дело с потомками выживших. Потомки выживших, скатились до уровня работорговли и многого другого, что выходцам казалось неправильным, отвратительным, диким и аморальным. Очень уж сложно договариваться с теми, кто всю жизнь только и делали, что выживали, задвинув какие-либо моральные устои и законы, далеко на задний план. Огромное количество выходцев сгинуло на пустоши по вине мутантов и потомков выживших, что в общем и привело к возникновению содружества убежищ, которые смогли собраться с силами и начать вместе идти к светлому будущему, продираясь через опасных мутантов и не хотящих перемен потомков выживших. Объединиться смогли далеко не все убежища, так как огромное количество не было достроено, некоторые были покинуты и заброшены, некоторые захвачены, а некоторые даже так и не открылись по неведомым причинам. Объединиться смогли лишь семь убежищ и только на юго-западе когда-то процветающей страны, но с остальными убежищами в других частях страны, связь так и не удалось установить по тем же неведомым причинам. Больше всего они хотели объединиться с центральным убежищем где находилось правительство страны и перейти под его управление, но по неизвестным причинам с центральным убежищем не удалось установить связь, а подойти к нему с поверхности не удалось из-за радиации, так как по центральному убежищу было нанесено несколько ядерных ударов. Никто не знает выжило ли правительство или нет, но в итоге семи объединившимися убежищам, пришлось всю власть взять в своих копыта, что было очень непросто сделать на просторах пустоши где царит смерть и разруха. Прошло с момента основания Содружества уже лет сорок, и за это время оно смогло выбить с юго-западной части страны работорговцев, бандитов и кровожадные банды налётчиков, а также взять под свой контроль все стратегически важные объекты на этой территории и восстановить работу половины из них. Помимо этого, взять под своё крыло немногочисленные поселения с деревнями и даже несколько городов, присоединившихся к ним за оказанную помощь во многочисленных проблемах в тяжёлое для них тогда время. Хоть содружество и было довольно сильно, но после войны со враждебно настроенными обитателями поверхности, понесло серьёзные потери, и о продвижении в другие части страны, пока не может быть и речи. Остались силы у содружества лишь на поддержание порядка на своих территориях и разумеется на защиту этих территорий. Пойдёт же эта история не о Содружестве и не о обычном жителе пустоши, а про человека, попавшего в этот постапокалиптический мир по неизвестной ему причине. Появился он в новом для себя мире в теле молоденькой пегаски, хоть в прошлой жизни он и был мужчиной с нормальной ориентацией, что само по себе во много раз усложнит его выживание. Выживет ли бывший человек в новом для себя мире или сгинет в нём без какого-либо следа? Примет ли своё новое тело или же психически это окажется слишком сложно для него? Найдёт ли причину своего попадания в чуждый для него мир или же так и не найдёт причину своего попадания? Призвал ли кто-то его в этот мир или же всё произошло случайно? Найдёт ли он ответы на эти и на многие другие вопросы? Не знает даже сам бывший человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.