Часть 1
21 декабря 2021 г., 09:32
В один летний/весенний/осенний/летний пиздец нахуй день ты увидишь обычное светлое небо.
Тебе не будет радости. Робости. Твоих чувств.
Мир достиг своих роботов. Облегчил себе жизнеобеспечение. Достиг своего апогея. Макушки. Пика. Но не облегчил себе жизнь.
Под движение диктаторской власти, ты собираешь ёлку.
Твои родители примитивные нечто, повторяющие одни фразы из года год.
Твоё небо чернеет. Ты вешаешь игрушки на ёлку.
Ты упадково думаешь, когда успел перейти к декорациям хвойного. А небо чернеет не только твоё — человеческое.
Твои родители вдруг прекращают сватать ТЕБÉ, между СОБÓЙ, соседей. Ты удивляешься. Это может быть? Глаза твои следят. Сожители уже смотрят в панорамные окна, стоя у них.
Ты подходишь.
Темно. Ты знал.
Ты ждал.
Над городов собирается в единое то, что ты предсказал.
У человекоподобных было этому своё объяснение важных арт объектов. Они неправы. Они не правы. Ты победитель, можешь заходиться смехом.
Все смотрят без чувств, и ты, наверное, также, но ты не такой же, и смотришь, всё зная, без страхов, упрёков. Надвигается лучшее, там, где его не ждали.
Хрусталь из сервантов советской власти собирается в огромный чайник. Вот кто свергнет полит. режим и несправедливых.
Ты знал, что посуда союза нужна для этого.
Её хранят либо за этим.
Либо так скучно, что застрелите меня, разбейте её, бегите от разгневанных родственников. Сокроете свои следы поступка моей гордости.
Примечания:
Пожалуйста,оставьте комментарий,если не сложно
Память автора размыта или отсутствует, а работа выкладывается так, чтобы одноклассники не видели экран, поэтому я сегодня просто слушаю,простите. Расскажите, пожалуйста?