ID работы: 11537372

Так нежно и ласково в бурную ночь...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Часть. Ласка~~Мм, как приятно..

Настройки текста
Примечания:
      Полночь… Дева в кровавом, серебристом и облегающем платье возвращалась домой, явно с какой-то жаркой тусы. Она шла напившись бухла, в её глазах было почти всё размыто, а мозг был заполнен фиг пойми чем, но точно не умными мыслями. Где-то мигал свет фонарей, ана улице стояла полная гробовая тишина, что по теле могут пронестись мурашки. —Ох. Сегодня—Ик— Был отличный день, а ой. Точнее.~— Ещё неотрезвевшую девушку, прервал чей-то знакомый голос. —Ночь—Сказал таинственный незнакомец, выходя из старого переулка заброшенных домов. Поправив свои пепельные волосы, тот подошёл к Лампочке. —Чт-…—Смотря на него в недоумении ещё несколько секунд, а потом та поняла кто перед нею представился—Оу, Кнайф-и~.—Кнайф лишь ухмыльнулся—Да ты права, Лампочка, это я— Нож был одет в пиджак с розой в кармане, а под ним была чистая, белая рубашка в еле заметную серую клеточку, чёрные брюки и ботинки, и не было ни одной складочки, он будто одет на какую-то свадьбу или важное мероприятие. —Может ты у меня переночуешь? А то я так полагаю тебе ещё далеко до дома добираться, так? —Кнайф ожидал её ответа. А Лампочка понимала, хоть и была пьяная, что до её жилища идти ещё 5-6 где-то часов.–Хорошо, я—ик—пойду. Нож взял свою подружку за руку и они, как влюблённая парочка шли за руки, хотя так и есть они любили друг друга, но не признавались в чувствах. Открылась дверь в скромную квартиру суженного. Пахло нежной лавандой, ароматизатором и влажностью. —А у тебя тут красиво. ~ —Произнесла леди, после начал играться со своими светло-сиреневыми волосами пропитанные запахом вина. —Пройдёмте за мной в комнату, миледи) —Сказал Кнайф, а потом взял её руку и поцеловал. —Пойдёмте мой Ромэо) —Подыграла ему Лампочка. Зайдя в комнату, девушка узрила неистенную красоту этой комнаты. Стены были расписаны красивыми алыми узорами, напоминающие цветы. Кровать была покрыта покрывалом с дорогостоющей бахромой. Стояла рядом удлинённая тумбочка, где были налиты два бокала красного вина. —Вау. Как тут прекрасно. —Рассматривая комнату сказала леди. —Эта комната прекрасна, как и ты) —Прошептал на ушко Кнайф, а после чего кинул Лампочку на кровать и поцеловал её. Их языки начали переплетаться между собой, а тела будто сливались в единое тело. С каждым новым страстным поцелуем становилось тяжело дышать. Партнёр стянул с девушки её облегающие платье и кинул куда-то в сторону. Далее своими пальцами рук, прикоснулся к её бёдрам и талии и начал нежно гладить и прикусывать зубами. Лампочка немного мычала от действий ножа. И тогда она захотела большого удовольствия, растегнула ему ширинку, потом понемногу начала снимать штаны. Кнайф понял её намёк и помог ей. Лампочка сняла с себя полупрозрачные трусы и была готова вникнуться новым ощущениям. Кнаф взял свой «пречандал» и подставил его головку к отверстию. —Ты готова? —Спросил нож, Лампочка просто кивнула, и тогда Кнайф вошёл. Лампочка начала немного стонать, но этого было не достаточно для удовольствия. Кнайф начал двигать свой пенис. Сначало в медленном темпе, потом снова в быстром, так он растягивал кайф между ними. Оставались считанные секунды до окончания и.. Партнёр кончил. После этого окончания, парочка с большой отдышкой легла на грудь Кнайфа. Они громко дышали, так как их дыхание сбилось. Они заснули под приятную музыку радио.

***

[Утренний разговор]

На утро гудели машины под окном, а наша пара проснулась и допивала последний бокал винишка. —А что там с твоим другом, Круассаном? —Произнесла Лампочка, чтобы подержать разговор. —Круассан?... Он умер недавно, жалко парня...—Сказал Кнайф однотонным голосом. —Оу, ясно, да и бог с этим человеком—Сказала девушка, а после обняла парня. —Ты у меня самое главное в жизни... —Произнесли одновременно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.