ID работы: 11537424

Как Микуни прощения просил

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌚

Настройки текста
Когда Джиджи заключал контракт с Микуни, он даже представить не мог, какие его поджидают сюрпризы. У вампира было много хозяев, но никто не раздражал его так, как Микуни. Мало того, что блондин придумывал все более глупые причины не давать сервампу свою кровь, так ещё нагло игнорировал чувства вампира. Каждый день он был свидетелем того, как за Микуни бегает толпа влюблённых пацанов, а он каждому улыбается и пытается уделить минутку внимания. Микуни даже Шухею намекает на ответные чувства. Вот же скотина. Проклиная Микуни на чем свет стоит, Джиджи ел тыквенный суп, сверля недовольным взглядом ухмыляющегося хозяина, неотрывно наблюдающего за ним. — Что такое, Змейка? Джиджи пропустил его слова мимо ушей. Он все еще был зол на Микуни за то, что заставил его ревновать. Йохан ушел домой, поэтому в магазине остались лишь они вдвоем. — Прости меня. Это было нужно ради дела. Вампир сердито отвернулся. Сколько раз Микуни будет оправдываться «важными делами»? Неужели какие-то интриги для него важнее близкого человека? — Джиджи, я же извинился! Что мне сделать, чтоб ты меня простил? — Алисейн пытался разжалобить вампира, но тот уже давно понял, что Микуни доверять нельзя. — Хуй соси, белобрысая скотина… — прорычал вампир. На секунду Джиджи заметил обиду в глазах Микуни? Хотя нет, показалось. Алисейн пропустил угрозы мимо ушей, коварно улыбнулся и медленно, словно хищник, подошёл к Джиджи. Глаза вампира расширились от ужаса. — Ты что удумал? — Говоришь отсосать тебе? — Микуни бросал на вампира далеко не невинный взгляд, полный огня. — Ничего я такого не говорил! — запаниковал вампир, отталкивая от себя похотливого блондина. — Сгинь! А то реально убью! — Обязательно. Но сначала мне нужно извиниться перед тобой. Микуни подошёл и ловким движением расстегнул молнию на плаще вампира, срывая мешающую ткань. Затем сел перед ним на колени и принялся расстёгивать ширинку. — Долбаный Микуни… Ненавижу тебя… Гад… Сволочь… — выдохнул сервамп. Микуни залез руками в нижнее белье, доставая уже твёрдый член. Глаза Джиджи блестели, в них Микуни разглядел одновременно ненависть и возбуждение. Член у вампира большой, но Микуни не привыкать. Парень без лишних слов заглотил его и стал двигать головой вверх-вниз. Джиджи выгнулся и застонал. У него изо рта потекла слюна. Микуни - красивая скотина. Стройная фигура, длинные ноги, ну и конечно же, шикарная задница, при взгляде на которую в штанах разгорался пожар. Губы Микуни красиво растягивались вокруг члена. Ловкий язычок облизывал твёрдый ствол. Парень заглатывал так глубоко, как только мог, и прочмокивал от наслаждения. Джиджи кричал, стонал и выгибался на стуле от наслаждения. Одной рукой он держался за стол, а второй давил на голову Микуни, требуя продолжения. — Ох… Ах… Я сейчас кончу… — Сервамп прикусил губу, не в силах сдерживаться. Божественное удовольствие пронзило все его тело. Наконец, Джиджи застонал и кончил прямо в рот ухмыляющемуся Микуни. — Ну что, ты меня простил? — блондин полез с поцелуями к вампиру и ласково потерся об его щеку, словно кот, сожравший банку сметаны. — Да. — выдохнул Джиджи, но, не желая проигрывать Микуни, добавил. — Чтоб больше такой херни не было. А не то превращу твоё тело в решето. — Я больше не буду, обещаю. — сказал Микуни, завлекая вампира в страстный поцелуй. Конечно же, он продолжит доставать Джиджи. Но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.