ID работы: 1153745

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь выдалась особенно темной. Не считая отдаленных вспышек пламени пожаров где-то далеко на поле боя, больше никакого освещения в комнате не было. Два нечетких, слившихся воедино силуэта едва различались на фоне непроглядной черноты. Элис уже и не помнила, как их обоюдный разговор об очередном отчете о внутренней разведке перешел в совершенно другое занятие, и отнюдь не деловое. В какой-то момент она поняла, что сосредоточилась не на смысле слов своего собеседника, а на чарующем бархате его голоса. И даже не сразу заметила, что Альберт уже и замолчал. В реальность она вернулась, только когда губы Вескера накрыли ее собственные. Сознание тут же заволокло дымкой блаженства, а здравый смысл поспешно сгинул, не оставляя времени на мысль о том, насколько это неправильно и иррационально. Не прерывая страстного поцелуя, подстегиваемые невообразимым коктейлем ненависти и вожделения, они, спотыкаясь и попутно стягивая друг с друга одежду, переместились из кабинета Вескера в его спальню. Последние обрывки разума женщины потонули в водовороте неконтролируемого желания. Ночь заглушала попеременные стоны, не позволяя их спонтанному порыву стать общественным достоянием. Хотя Элис было бы абсолютно наплевать, даже если бы сейчас кто-то зашел в комнату. Все ее мысли сконцентрировались на сильных, но нежных пальцах, плавно спускающихся вдоль спины и тщательно обрисовывавших каждый позвонок, заставляя табун мурашек беспрестанно пробегать по коже. Между тем губы Альберта уже мягко целовали ее в ключицу, постепенно переходя на шею, а сам он сжимал ее во все более крепнущих объятиях. Элис судорожно перевела взгляд с обнаженной мускулистой груди мужчины и заглянула в его глаза цвета расплавленного золота. В них с кристальной ясностью читалось ее же отображенное желание. Они не сказали друг другу ни слова этой ночью – их взгляды и движения говорили сами за себя. В памяти Элис остались лишь смазанные моменты, чувственные касания, приглушенные стоны и звуки судорожно комкаемых простыней. Она не помнила того момента, когда достигла самого пика, словно кто-то пустил чистейшее наслаждение прямо по венам. Из тумана полузабытья всплывало лишь лицо Альберта, на котором читалось абсолютное, запредельное счастье. Зеркальное ее собственному ощущению.

* * *

Проснулась Элис от тепла лучей утреннего солнца на обнаженной спине. Женщина приподнялась на локтях, уставившись в окно и часто моргая, пытаясь отогнать остатки сна. Как давно она не чувствовала такого солнечного тепла… Не испепеляюще-обжигающего, а мягкого и живительного. Элис прислушалась. Снаружи не доносилось ни звука. Даже монстры притихли. В комнате было слышно только размеренное дыхание спящего человека. Элис перевернулась на другой бок и взглянула в лицо своего еще недавно злейшего врага. Во сне оно казалось таким спокойным и умиротворенным. Таким счастливым..? Женщина не смогла подавить мягкой улыбки. Прислушиваясь к себе, она уже не чувствовала той прежней ненависти к Вескеру. Может, не зря говорят, что от ненависти любовь отделяет всего один шаг..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.