ID работы: 11537468

I love you, Miss Sonia!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love you, Miss Sonia!

Настройки текста
Какой уже по счету день я просыпаюсь без настроения?.. Примерно столько же, сколько влюблен... Я не понимал и до сих пор не понимаю, что она нашла в каком-то... Хомяководе?! Почему она не может обратить на меня внимание хотя бы разок? Почему она так печется об этом Гандаме-гандоне? Чего нет во мне, что есть в нем такого, что бы притягивало Мисс Сонию? Мою прекрасную, неотразимую Мисс Сонию... Чем я хуже него? Почему она выбирает его общество? Разве занятно говорить о каких-то животных... Да еще и с таким, мягко говоря, неприятным человеком, как Танака? Он же постоянно что-то бубнит про свою силу, постоянно орет на всех и вообще ведет себя как тварина! Почему он... Он! Эта... Тварюга!... ...где-то в глубине души я понимаю, что он не виноват. И где-то там я понимаю, что у меня почти никаких шансов... Может, мне все же не стоит пытаться? Не буду им мешать, и они будут счастливы... Нет! Ни за что! Я не прекращу свои попытки добиться любви Мисс Сонии! Я буду надеяться на лучший исход, и что я смогу сделать ее своей девушкой! Я ее люблю, и это - самое главное! Я не сдамся из-за какого-то любителя животных! Он не помешает мне, я ни за какие гроши не отступлю! Я пойду и признаюсь ей! Я скажу ей обо всех своих чувствах! Я хочу, чтоб она узнала, как она мне дорога! Я скажу ей об этом, я не знаю, как, но скажу! Я готов кричать об этом, так, чтоб все слышали, как пламенно горит мое сердце, как горячо я ее люблю! Мисс Сония, я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.