ID работы: 11537470

Новое тело

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Папирус казался самым обычным и ничем не примечательным , но никто из всего подземелья даже и подумать не мог , какие фантазии всплывают в голове у этого скелета Они с Меттатоном были хорошими друзьями , они называли друг друга Мет ( Меттатон) и Папи ( Папирус) , В один из дней Меттатон сообщил Папирусу что его ждёт длительное обновление и Альфис будет работать над ним в течении трёх дней Папирус волновался все три дня , ведь это его друг и ему сейчас нужна максимальная поддержка И вот Папирус идёт к лаборатории Альфис , что бы навестить Меттатона - привет Альфис , я пришёл навестить Меттатона - Привет ) Меттатон бредил о тебе когда я настраивала его речь , хаха , проходи он в ангаре - Спасибо - Мне нужно будет уйти , сам понимаешь Андайн сама позвала меня к ней на девичник, хах - Ооу, желаю удачи ) Спроводив Альфис , он направился к Ангару Как только он туда зашёл , увидел странную картину Меттатон стоял перед зеркалом , но он был без верхнего корпуса , он просто был как человек , но весь в чёрном латексном покрытии Его тело было прекрасно , похоже Альфис знает толк в анатомии , особенно выделялись его широкие бёдра , ну да , это в стиле Меттатона Тут Меттатон через зеркало увидел Папируса и сразу обернулся - Папи! Я так ждал тебя!! - Ох , привет Мет накинулся на него с обнимашками Он запрыгнул на него крепко вцепился руками и ногами Папирус тоже крепко прижал его к себе - ты же знаешь … Возразил Папирус и крепче прижал к себе Меттатона - ох , прости Меттатон иногда любил помучать папируса Он мог «якобы случайно» сесть на ноги к папи и тереться о него , оправдывая это тем что « мне не удобно так сидеть , я ищу удобное положение» Ну или мог в один момент застрять где нибудь и начать стонать от боли « Папирус , аах блять , помоги мне выбраться из этой стиральной машинки ммф , я кажется застрял» Мет отпустил папи и снова отошёл к зеркалу - как ты себя чувствуешь ? Поинтересовался папирус - просто прекрасно , осталось немного сконструировать тело и надеть пластиковый корпус - Сконструировать ? По-моему ты и так идеален Тело Меттатона было схоже по мускулатуре с мускулистым телом фигуриста на льду , плюс чёрное латексные покрытие , он весь сиял на свету - ну да , Альфис сделала прослойку между деталями и кожей , что бы я мог настраивать его по разному - Ооу, и как же ? - Как же вовремя ты пришёл , ты сейчас поможешь мне Папирус , развернулся и достал и какой то коробки насос - это позволит мне в прямом смысле накачать мышцы - интересно , и что же ты хочешь накачать ? - Конечно бёдра , ну может немного грудную клетку , что бы она выглядела шире - В твоём стиле ) - Ага , бери насос , а я пока подготовлюсь Мет взял длинный шланг и один его конец вставил в клапан на спине Так ну я в принципе готов , качай , только медленно Папирус медленно опустил поршень насоса и тут же посмотрел на Меттатона - оох… как приятно , ещё ! Папи снова опустил поршень Мет вскинул руки к лицу и устремил взгляд на отражение своих бёдер - мм.. Боже мой … Папи начал качать быстрее - ооу… Глаза Меттатона изменились и зрачки стали имитировать сердечки - Аагх … Боже , мне кажется моя система сейчас вылетит - Не вылетит Мет гладил себя по бёдрам и аккуратно вилял ими перед зеркалом Но в один момент мет сел на пол и раздвинул свои формистые ноги - аах ! Папи ! Остановись пожалуйста , мне кажется что произошёл какой то сбой Но папирус и не думал останавливаться Он продолжат качать в темпе и смотреть на Меттатона - ууф.. л- ладно … Его ноги начали немного подрагивать с каждым разом как папирус опускал поршень Чёрное латексные покрытие красивых формистых ног Меттатона блестело на свету и ещё больше сводило с ума папируса - ммф!.. Меттатон закинул голову назад и зажмурился - Ааах ! Мой торс ! Папирус ! Хватит ! Грудная к летка Меттатона стала немного шире и тут его нижняя часть живота стала увеличиваться - Папи … если бы я мог , я бы кончил сейчас ! Это так приятно Его живот постепенно увеличивался и Меттатон одной рукой поглаживал его Он становился похожим на шар для йоги - Боже я слишком огромный … ммф.. ааах.. это слишком много … Ай! Слишком ! Тут внезапно клапан вырвался и Меттатон остался в тех же вздутых формах - ммм.. Папи .. давай встречаться .. я уже не могу , это высшая точка доверия - Оох… прости меня мет , я что то задумался , мне даже понравилось .. - А мне то как понравилось - думаю Альфис будет не рада нашим с тобой экспериментам - Да нет , всё в порядке , смотри Меттатон закинул руку за спину и открыл клапан Его тело стало уменьшаться и вскоре приняло ту же подтянутую форму он встал с пола и подошёл к папирусу Это было просто шикарно , давай поцелуемся ? Папирус просто выпал - Ээм.. аа …м! Меттатон заткнул его поцелуем Внезапно дверь в ангар открылась и в неё зашла Альфис - Меттатон ! Почему мне приходит уведомление о том что ты на грани поломки !! Что ты тут делал!.. Мальчики быстро отдалились друг от друга , но было поздно - Папирус , Меттатон , вы …. Ладно , сделаю вид что я ничего не видела Как иронично , но сзади Альфис разжался голос Андайн - Милая , ты куда убежала , я думала ты дождёшься меня Альфис покраснела - один : один Сказал Меттатон и закрыл дверь в ангар прямо перед лицом Альфис и улыбнулся Он начал снова подошёл к Папирусу и положил свои руки к нему на плечи Что там у них было дальше , меня не ебёт , потому что теперь оба поняли что надувать Меттатона больше нельзя , ибо Альфис сразу обо всём догадается ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.