ID работы: 11537493

Возвращение домой.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Vindicare соавтор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Появление нового учителя истории и пропажа математика.

Настройки текста
Нелли Каменская.        Я по образованию далеко не педагог. Я являюсь одной из лучших агентов Князя. Начала свою работу на Князя в подростковом возрасте. Мои родители работали на Князя и были его агентами, я же пошла по стопам родителей. За свои годы я примерила множество ролей. И вот теперь я стала учителем истории в школе пансионе «Логос».        Когда я увидела эту школу на картинке я подумала очень респектабельное и милое место, но на самом деле по словам самого Князя это очень опасное место. Раньше на месте этой школы стоял детский дом номер 8. Над детьми ставили эксперименты и теперь, когда на его месте снова открылась школа опыты продолжаются.        Также меня поставили в известность, что в школе есть несколько агентов Князя, это Илья, Ида и Алексей Шевцовы на данный момент носящие фамилию Соколовы. Но есть одно «НО» Илья пропал несколько месяцев назад и на связь не выходил по сей день. А значит я должна буду узнать, где сейчас Илья Шевцов и еще один пропавший связной Князя, который должен был встретиться с Ильей по поводу картин.        Уже в «Логосе» я познакомилась с женой Ильи. Ну, что я могу сказать об этой женщине? Сразу видно за своих она порвет любого. Это видно по ее взгляду. Тоже самое я увидела и в глазах старшего сына Ильи и Иды. Спустя неделю, после начала учебного года объявился пропавший Илья. Я начала следить за ним, но ничего пока не обнаружила.        Я вела уроки у старшеклассников и слегка занизила им оценки, за что получила выговор от Елены Крыловой. О картинах никакой информации я не нашла и про убитого связного тоже. Но спустя еще пару недель мне позвонил Князь и сообщил, что картины у него. А вот кто эти картины доставил мне не сообщили. Теперь осталось только узнать, что произошло со связным и по возможности найти Ирину Исаеву.        Про связного мне пришлось спрашивать у Ильи. На что он ответил, что связного уже давно не видел. И вообще собирался с ним встречаться 4 месяца назад, но попал в маленькую неприятность, поэтому встреча не состоялась. А вот потом ко мне подошла Ида, ну как подошла влетела ко мне в комнату и чуть не придушила. При этом она сказала: — Не смей со своими вопросами лезть к моей семье, а Князю передай, что если он еще раз подобного связного пришлет, я его лично на тот свет отправлю.        После этого я сообщила Князю, что его связной скорее всего мертв и что Ида к его убийству имеет самое прямое отношение. Дальше я сосредоточилась на поиске Ирины Исаевой и начала исследовать подземелье. ******* Андрей Авдеев.        После произошедшего перед каникулами я, Леша и Макс сильно сдружились. Рома, Даша и Вика смотрели на нас недоуменно. Даша даже спрашивала, что между нами произошло такого, что мы так подружились. Мы с Лешей промолчали, а вот Макс вспылил и наговорил всякого. В итоге Макс с Дашей снова поссорились.        А потом Макс и вовсе завел интрижку с новенькой по имени Юля. Юля с нами особо не связывалась, занималась своими делами, но после каникул начала активно пытаться с нами поговорить. Она говорила о призраке Темы, который хочет с нами поговорить, но ребята от нее отмахивались как от назойливой мухи.        Однажды мы увидели, что в школу приехал наш семейный адвокат и мы решили выкрасть его телефон, чтобы узнать, какую-либо информацию. Для этого мы с Максом устроили драку прямо перед учительской. Во время драки я стащил телефон у Панина. Потом Вика подключила телефон к компьютеру и начала искать пороль.        Пороль снимался долго, но это того стоило. За это время Макс с Дашей окончательно расстались и теперь Даша вроде бы начала пока дружить с Лешей, а там как получится. Когда Вике удалось снять пароль с тех папок, которые мы скачали с телефона Панина, то узнали много нового осебе. Например, про Рому там было написано, что у его отца есть любовница, а у Даши мать не актриса, а проститутка, про нас с Максом там вообще ничего не было, про Тему было написано «устранен», а про Вику написали, что ее родители являются работниками компании «Ингрид».        На сколько нам удалось узнать «Ингрид» это детище моего умершего деда. Мы даже статью про эту компанию в интернете нашли. Там говорилось о том, что данная компания опровергает опыты на людях. Для Вики подобная информация о родителях стала сильным ударом. — Вика подожди расстраиваться. Мы еще не знаем, чем на самом деле занимаются твои родители. — сказал я. — Андрей моя мать работает в лаборатории. Чем она по твоему там заниматься может? Не супы же готовить! — кричала Вика.        Я обнял свою девушку, чтобы поддержать ее. И решил, что было бы не плохо узнать о том, чем на самом деле занимаются родители Вики, но вот как это сделать сидя в школе? Был большой вопрос, накоторый я пока не мог найти ответа.        Пока я думал над тем, что делать дальше, то машинально блуждал взглядом по комнате и наткнулся на очень уверенный взгляд Леши. Почему-то мне показалось, что он знает, что именно нужно делать. Поймав мой взгляд Леша как можно незаметнее сделал мне знак, что нужно поговорить. После того как все успокоились и разошлись спать мы с Лешей ушли в курилку и решили поговорить. — Значит так я думаю, что у меня получится достать реальную информацию по биографии родителей Вики, но взамен мне нужны картины, которые мы нашли в подземелье. — сказал Леша. — Зачем тебе картины? — спросил я. — От того найдутся они или нет зависит жизнь моего отца и из-за них уже умер один человек. Хочешь, чтобы из-за них пострадал кто-то еще? — немного раздраженно спросил Леша.        Я в полном офигении уставился на друга, а потом качнул головой и сказал: — Хорошо я отдам тебе эти чертовы картины. От них действительно слишком много проблем. Только надо будет хотябы Макса в известность поставить. — сказал я. — Согласен. Мы поставим в известность Макса и Вику, чтобы она особо по этому поводу кипиша не подымала. И чтобы знала, что это своеобразная плата за информацию о ее родителях. — сказал Леша.        На следующий день мы с Лешей рассказали обо всем Максу и Вике. Ребята подумав согласились, что лучше избавится от картин, а иначе и они могут оказаться в гробу, а этого очень не хотелось. Леша забрал картины и ушел. Его не было весь день и вернулся он только поздно вечером. — Вот тебе информация по твоим родителям. Можешь вздохнуть спокойно они не замешаны в убийствах. — выдал Леша зайдя в комнату девочек, где мы все собрались.        Вика тут же забрала листы и прочитала все до последнего слова, а после разревелась так, что мне пришлось ее успокаивать, а ребятам делать вид, что они совсем не видят наших поцелуев.        Спустя несколько дней произошло, то чего мы откровенно говоря ждали. Вся информация, которую мы скачали с телефона Панина была удалена специальным Вирусом. А потом мы нашли подтверждение тому, что Каверин (Кубик рубик) действительно причастен к тому, что происходит в этой школе. А еще мы нашли доказательства того, что Каверин причастен как минимум к убийству одной ученицы школы «Логос».        После этого он решил нас напугать, а мы обыскать его комнату и в закончилось все тем, что Каверин пришел раньше положенного и мы с Максом долбанули его по голове и спрятали на чердаке. Через какое-то время об этом узнали остальные ребята, а срустя еще пару дней Каверин пропал с чердака, а нам это объявили как «решил сменить место работы».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.