ID работы: 11537493

Возвращение домой.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Vindicare соавтор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Страшная новость. Митя и его сны. Появление отца Максима.

Настройки текста
*******        Буквально на следующий день, после того, как Виктор увидел свою сестру живой, да еще и с маленьким ребенком на руках ему звонит Панин и сообщает, что Наталья и Александр Авдеевы мертвы. Но так как Виктор знает правду он с абсолютно чистой совестью делает вид, что верит Панину и даже сопереживает потере ребят.        Андрей тоже смог сыграть подобие скорби. Надя на удивление быстро смогла вжиться в роль и плакала весь день на пролет. Все сочувствовали ребятам, кто-то делал это искренне, кто-то не очень. Виктор с Андреем съездили на опознание тел родителей ребят. Андрей отказался от генетической экспертизы признав родителей по найденным украшениям.        Уже сидя в машине Виктор смог выдохнуть. Ему очень тяжело давалась данная роль. Смотреть на вещи сестры и слышать как Андрей произносит фразу: «Я отказываюсь от экспертизы это мои родители я уверен в этом». — Ты молодец справился на отлично. Я боялся, что ты не сможешь сделать этого. — признался Виктор сидя в машине. — Я тоже так думал. Спасибо, что были рядом. Скажите, а что вы знаете о том человеке, который увез маму? — спросил Андрей. — Честно ничего. С этим вопросом тебе лучше обратиться к Леше. Он тебе про своего начальника больше расскажет, если захочет. — сказал Виктор.        Андрей кивнул давая понять, что обязательно спросит. После чего они поехали в школу, где их встретили ребята. Виктор сразу ушел к себе, чтобы привести мысли в порядок, а Андрей подошел к ребятам. Они зашли в комнату мальчиков и хотели начать разговор, когда зашла Надя. Она подошла к Андрею и обняла его. Надя была вся заплаканная. Андрей осторожно обнял ее и прошептал на ушко: — Так будет правильно. Никто не должен знать.        Надя кивнула, а потом вытерев слезы пообещала больше не плакать и ушла к себе. Алексей смотря на весь этот спектакль мысленно хлопал в ладоши. Он и не думал, что Надя сможет так сыграть переживания. Ее сегодня в буквальном смысле вся школа успокаивала и пыталась отвлечь от мыслей о родителях. Макс тоже был удивлен не меньше, но он решил поговорить об этом позже. ****** Тем же вечером.        Ребята зашли в нерабочую душевую, которую Макс использует как курилку. — Ну, что Леша друг рассказывай, кто ты? И для чего на самом деле появился здесь? — спросил Макс куря сигарету. — Прибыл я специально для того, чтобы найти пропавшую Наталью Колчину и узнать о подземельях и что там происходит! В последнем кстати вы мне не хило помогли. — признался Леша. — То есть все эти кражи документов и фотографий это твоих рук дело? — удивленно спросил Андрей.        Леша насмешливо кивнул, а потом посмотрел и сказал: — Ребят вы это только родителям моим не говорите, что мы участвовали в спасательной операции. — попросил Леша. — Мы то не скажем, а вот Виктор… — начал Макс. — На счет дяди можно не волноваться, он нас точно не сдаст. — уверенно произнес Леша.        Ребята конечно отнеслись со скепсисом к словам Леши, но все же решили поверить. После этого разговора ребята пошли спать. ******* Митя Воронцов.        Что я могу рассказать о себе? Я не могу сказать, что родился в счастливой семье. Может быть когда-то конечно родители и были счастливы, но это явно было до моего рождения, потому что сколько я себя помню родители вечно ругались. Отец начал где-то пропадать. Был вечно на нервах. В итоге мама сказала, что они разводятся и она забирает меня.        Тогда папа украл меня мамы и увез с собой. Так мы оказались в школе «Логос». В этой школе было красиво. В особенности лес, но туда запрещалось ходить без взрослых. Я как-то сразу подружился с тремя девочками: Надей, Ладой и Алисой. А вскоре мы с Надей узнали, что мой папа и ее мама были знакомы.        Меня об этом еще брат Нади спрашивал. А совсем недавно меня начали мучить сновидения. Мне все время снятся сны, но некоторые из них сбываются. И ладно, если бы сбывались хорошие, но нет сбываются лишь плохие. И меня это очень расстраивает. Но недавно мне приснился один хороший сон. Я увидел как Надя стоящая в лесу увидела маму и даже пообщалась с ней. Я рассказал об этом сне папе, но он не поверил, но я точно знал, что это правда и поэтому решил, что ни за что не раскрою секрет Нади о том, что ее мама жива.        А спустя еще некоторое время меня начал преследовать один и тот же сон. В этом сне я увидел как в моего папу стреляют, а потом тот кто стрелял в моего папу сам падает весь в крови, а рядом стоит темноволосая женщина с пистолетом. Я не знал, кто это, но очень боялся, что сон сбудется. Я хотел спрятать этот пистолет, но я даже не знал, где его искать. Поэтому я подумал, что если я не буду его искать, то этого может не произойти. Знал бы я как ошибаюсь. ******* Мария Вершинина.        В данный момент я являюсь уборщицей в школе «Логос». Сюда я пришла для того, чтобы найти своего сына, которого мой бывший продал богатой семье за дозу наркотиков. С отцом Максима я познакомилась, когда мне было 17 лет. Мы начали встречаться. Толик красиво ухаживал и я влюбилась, господи какой я оказалась дурой.        Потом я забеременела мы с Толиком были так счастливы, но перед родами Толик начал вести себя очень странно. А когда у меня начались роды, то Толик увез меня вроде как в больницу. Потом я очнулась, но это была не больница, а наша съемная квартира и ребенка не было и Толика тоже.        Потом меня нашла приемная мать моего сына. Она рассказала, что мой сын жив, а дальше была психушка и вот я в «Логосе». Здесь я познакомилась с двумя мужчинами Володей-кулинаром и Виктором-директором. Первым делом я обратилась за помощью к Володе, но его жена довольно доступно дала мне понять, чтобы я не вмешивала в свои дела ее мужа. А еще посоветовала обратиться с моим вопросом к директору. Уж он то, точно не откажет в помощи.        В самом начале я сомневалась, но потом попросила у Виктора помощи в поисках сына. Вначале Виктор насторожился и явно хотел отказать, но потом дал согласие и помог мне найти личное дело моего сына. Так я узнала, что моего сына зовут Морозов Максим Петрович. Потом у меня начался роман с Виктором, но дальнейшее известие о том, что его бывшая невеста беременна меня слегка отрезвило, хотя общение не прекратили.        А вот теперь у меня нарисовалась проблема. Эту проблему зовут Толик. Да объявился родной отец Максима, но я точно знаю, что от этого появления ничего хорошего не выйдет. И меня жутко выводит его нахождение в школе. Я уже успела понять, что не чувствую к Толику ничего, но мне очень не приятно его присутствие.        Один момент Виктор заметил мое состояние и спросил, что случилось? — Витя в школу устроился отец Максима.        И тут же пояснила: — Нет я к нему ничего не чувствую, просто я боюсь, что Толик вовлечет Максима, в какую-нибудь неприятность, а Морозов потом на Максиме отрываться будет. — Не волнуйся я поговорю с твоим бывшим и по-хорошему попрошу его не трогать Максима. А вообще знаешь мне кажется, что это Максим вовлечет его в неприятности. — сказал Виктор.        Вначале я хотела возмутиться, но потом поняла, что Виктор прав, ведь Максим еще тот оболтус, который способен устроить проблемы на ровном месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.