ID работы: 11537493

Возвращение домой.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Vindicare соавтор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Антон Уваров.        После того как я забрал Вадима с Кариной из разрушенного «Логоса», то позвонил Князю и сообщил, что нашел пропажу и вполне себе здоровую Карину. Князь обрадовался таким известиям, а потом сказал: — Вам нужно будет приехать в свой дом, там вас уже ждет ОМОН, который я посадил туда для вашей же безопасности. У меня появились сведения, что Раубер с Флейшером придут мстить Вадиму. — Ясно. — сказал я и пересказал план Князя ребятам. — Ну Чтоже в таком случае поехали уже домой, не терпится знаете ли уже поставить точку во всей этой истории. — сказал Вадим.        Мы приехали и увидели ОМОНовцев. Прошли в дом, а потом началась пальба. Вадим то и дело отвлекался на Карину и я боялся как бы его не задели пули, но слава богу все прошло успешно и Раубер с Флейшером поймали и арестовали. Они может конечно и смогли бы убежать, но возраст все же дал о себе знать.        После того как всех преступников отловили, то мы со спокойной душой вместе с Князем вернулись к нему домой. Там нас встретили очень радостные ребята. Они были до безумия рады тому, что Карина осталась жива, вот только сама Карина их радости не разделяла. Карина высказала свое недовольство по поводу того, что ее оставили гореть в этой школе и встречал ее почему-то только Вадим, а родной папочка уехал со своей новой семьей и забыл о том, что у него дочь есть.        С того момента прошел уже месяц, но Карина переехавшая к Вадиму на отрез отказывается общаться с отцом. Мы долго не могли понять причину такого ее поведения, «Неужели правда обиделась?» — думали мы. Но все оказалось очень просто как нам объяснила Ирина Карина просто беременна. — Понимаете в чем дело, когда я была беременна Андреем, то вела себя также. Саша тогда бегал от меня и от моих просьб у него волосы дыбом вставали. Я все время плакала, ругалась, била посуду. В общем я тогда довела Сашу до нервного тика. Он лишний раз при мне вздохнуть боялся, а потом родила и стала доброй белой и пушистой. — рассказала Ирина.        Спустя некоторое время Вадим действительно позвонил и обрадовал нас новостью о скором пополнении в семействе. Виктор вздохнул с облегчением и понадеялся, что после рождения ребенка их отношения с Кариной наладятся.        Во время следствия Павел с Володей вспомнили про смерть Войтевича и решили узнать, а зачем собственно они начали убивать своих? На что Раубер дала такой ответ: — Разве это не понятно? Колчин всю жизнь держал нас на привязи. Мы без его ведома и шагу сделать не могли, а под конец он вообще только своей дочерью занимался и про наше дело совсем забыл и я решила, что уберу всех и получу власть над миром.        Где-то через пару недель, после этого разговора Раубер и Флейшер скончались. Я даже удивился тому, что они вообще так долго в тюрьме прожили, но ничего важного о компании они не рассказали. Компанию «Ингрид», после долгого следствия закрыли, так как работников в ней больше не было. Большинство отправилось под суд, а оставшиеся уволились.        Мы с братом решили расширить мою клинику. Так как в лабораториях «Ингрид» осталось много разного очень ценного и дорогого оборудования мы приняли решение перенести его ко мне в клинику и продолжить работу над действительно важными препаратами, а не над созданием вирусов. Спустя 8 месяцев, после истории с «Логосом» Карина родила двух девочек. И как-то сразу успокоилась и попросила прощения у отца и Маши с ребятами. А спустя еще пару месяцев уже у Виктора и Маши родилась дочь.        У нас с Полиной тоже все было хорошо. Мы поженились и у нас через год, после того как у Вадима родились дети тоже родились близнецы. ******* От Автора.        После того как все закончилось ребята решили поступать в институты. Лиза как и мечтала поступила в медицинский, а Даша поступила в театральный, Вика же решила стать юристом. Андрей же решил пойти по стопам Виктора и поступил на филологический. Максим подумав решил продолжить дело Петра и еще занялся благотворительностью. Леша же решил остаться в команде Князя и продолжать работать на его агенство.        Ирина Исаева решила, что останется в доме Князя, просто потому что она уже привыкла к этому месту, да и в квартиру возвращаться не хотелось. Князь такому решению Ирины был только рад, ведь он устал быть одиноким. Володя с Идой снова счастливо жили вместе и продолжали работать на Князя. Павел тоже неожиданно для всех сменил свое призвание и теперь официально стал одним из агентов Князя. Их с Леной дети уже начинали ходить. Лерочка была очень веселой девочкой и с каждым днем все больше становилась похожа на мать, а вот Виктор наоборот был похож на своего отца. И его болезнь благодаря лекарствам разработанным Антоном и Вадимом стала на много лучше и легче.        Лена наконец-то познакомилась с Егором, правда в тот знаменательный день ее пришлось откачивать всем медицинским персоналом. Лена очень испугалась увиденного. И к огромному сожалению Егор прожил всего лишь полтора года, после знакомства с сестрой. Врачи ничего не смогли сделать. Лена тогда обвинила во всем отца, просто потому что Антон сказал, что если бы лечение Егора не остановили, то он бы сейчас был жив.        Спустя два года, после смерти Егора у Павла и Елены родился абсолютно здоровый мальчик, которого было решено назвать в честь брата Лены. Галина Васильевна с дочерью Таней и внуками остались жить в доме Князя. Муж Татьяны смог оправиться после аварии, но все еще приходил на плановые осмотры. Денис с Лилей решили, что как только закончат школу, то обязательно пойдут учиться на историков или археологов.        Виктор решил снова попытать счастье и нашел отличное место для постройки новой школы. Правда в этот раз Князь и его люди все проверили, чтобы там не дай боже не нашлись катакомбы, подземелья и немцы. С финансированием данного проекта помог Максим. Андрей с Викой поженились и у них родилась дочка похожая на Вику, которую назвали Нина. Макс с Лизой тоже поженились и через два года после свадьбы у них родились двойняшки. Они назвали их Юля и Тёма. Даша с Лешей были самые последние в списке поженившийся, правда с рождением детей эта парочка тянуть не стала и сразу, после свадьбы у них родился сын Игорь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.