ID работы: 11537535

вечер в ледяных подъездах.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
с обмороженными щеками, свернутыми набекрень шапками, на которых висят ледышки, и распахнутыми куртками они неслись по скользким, где грязь мешается со снегом, ступеням в почти что заброшенном подъезде, проводя мокрыми руками по обшарпанным стенам, с которых клочками отваливалась выцвевшая голубая краска, вдыхая морозный воздух вперемешку с едким запахом сигарет. дом достаточно старый, чтобы там жили десятки, а может и сотни людей. всего-навсего три этажа. постройка, наверно, начала двадцатого века.       Лёша держит лидерство, скачет по лестнице, пропуская ступень-две, изо всех сил пытаясь удержаться за ободранные перила, из которых торчали островатые деревянные щепки. но вскоре Кир нагоняет его и обмороженными руками хватает за капюшон поношенной куртки и кубарем вместе скользят вниз по ступеням. вместе. Гречкин приземляется первым. он чувствует, как белоснежная куртка проезжает пару сантиметров по остаткам от плитки, а на него сверху приземляется Лёшка, от чего тот немного кряхтит, ведь младший на вес не пушинка, но в целом, его все устраивало. - ну хоть где-то ты сверху, детк. за эту неуместную, как посчитал Лёша, шутку, Кирилл заслуживаю хорошего плевка в лицо, которым Макаров с превеликой радостью его обеспечит. блондин активно затряс головой, чтобы мерзковатая беловатая жидкость стекла с его, из без того мокрого от снега, лица. Макаров начал выцеловывать ледяную кожу, словно извиняясь и пытаясь показать, что виноват, хотя сам так не считает. Кир ловит его губы своими, утягивая в поцелуй, который является единственным источником теплой энергии в морозном подъезде. они не торопятся вставать, им слишком хорошо, хотя боль в спине Гречкина говорит об обратном, поэтому он решил обойтись без жертв и, обхватив Лёшу руками, поменялся местами с ним. тот непрнимающе распахнул глаза, оказавшись подмятым под Кирилла, который вскочил на ноги сразу же, как только тот понял, что произошло. он понесся ввысь по ступеням, громко крикнув "ха, ноги коротковаты", когда мальчишка погнался вслед за ним.       лишь у квартиры на третьем этаже Леша догнал его. Кирилл, по-свойски облокотившийся на перила, наблюдал за бегущим по обтёсанной лестнице мальчишке. - ну-с, спортсмен, как пробежка? - нахуй иди. чуть отдышавшись, он открыл дверь в квартиру, ключи от которой есть только у темноволосого, ведь Кир их потерял в первую же неделю, после получения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.