ID работы: 11537574

Вечность.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Молодые вампиры вновь вернулись в школу. Стоя на своём излюбленном месте недалеко от сада, они наблюдали за звездопадом. - Оскар.. Как думаешь.. - тихо произнесла вампирша, - Много ещё мы увидим звездопадов? Вампир молчал. Он наблюдал за стремительно падающими вниз звездами и думал только о ней, о своей возлюбленной смертной девушке. - Оскар! - уже не выдержав крикнула вампирша. - А.. Э.. Готика.. Я.. - начал было он. - Не оправдывайся. Я все поняла. - раздраженно произнесла она и поспешила уйти. Вампир очень хотел пойти вслед за подругой, но вдруг вновь вспомнил про свою возлюбленную. - Сегодня она как раз навещает дедушку.. - тихо произнёс он себе под нос, - Нужно будет её навестить. Мы так долго не виделись.. После этих слов он сразу же обратился в мышь и полетел к дому Чеснокова. Солнышко находилась в своей комнате и раскладывала вещи, как вдруг в окно постучали. Она сразу же обернулась и радостно воскликнула: - Оскар! Ты пришёл! Залезай скорее. Вампир послушно залез в окно и крепко обнял девушку. Прошло столько лет, она сильно изменилась, а он все еще любит.. Оскар рассматривал ее все такие же светлые волосы, карие глаза и тонкие губы, просто не мог никак нарадоваться их долгожданной встрече. - Солнышко, я.. - тихо произнес он, - Я хотел тебе сказать.. Нет.. Я хотел извиниться.. Девушка с недоумением смотрела на друга. - Прости, что я тогда резко пропал.. - на выдохе произнес вампир, - Просто так было нужно и я.. Извини.. Девушка захихикала и крепко обняла друга. - О, Оскар.. Ты не меняешься.. - с улыбкой произнесла она. Внезапно раздался стук в дверь, после которого она сразу же открылась. Это был Чесноков. - Солнышко, я.. - он посмотрел на гостя, - Здравствуй Оскар, я уже думал, что не увижу тебя больше здесь.. - Здравствуйте профессор.. - робко произнес вампир. Чесноков тепло улыбнулся. - Идемте пить чай! - гордо произнес мужчина, - Обещаю, без чеснока. Все дружно засмеялись. Оскар вновь почувствовал себя на своём месте. Это была радость долгожданной встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.