ID работы: 11537578

Влюблённость

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроки уже как минимум 5 минут закончились - все школьники пошли по домам. Парень с рыжими в собранный в небольшой пучок волосами, снова по дороге к выходу из школы смотрел на Осаму, который так оживлённо разговаривал с Ацуши. Накахара никогда не понимал, чем же Дазай так притягивает его и почему. Всё так запутано. Он, Осаму тёмноволосый, всеми любимый красавчик и может быть холоднокровным. Его не кто почти не понимал, ну кроме Ацуши. Даже Чуя ни как не может понять его. Оба школьника были полными противоположностями друг друга, если один отгоняет от себя других учащихся, которые хотели с ним завязать дружбу, то второй наоборот подходил к ним сам, в основном к девушкам, дабы совершить совместное самоубийство. У Дазая Осаму такая искренняя и мягкая улыбка, но в тоже время такие пронзительные и глубокие карие глаза. Как только он посмотрит на тебя своим убийственно - острым взглядом и конец... Ты морально погиб или погибла от его жуткого и красивого лица, да не только лица - он весь как модель с обложки. Одним словом - идеальный, словно принц на белом коне. И сейчас Накахара представляет, как он вместе и Дазаем за ручку идут по весеннему, после дождя парку, так спокойно и только они одни во всём городе, во всей стране и во всём мире. Только они вдвоём и Дазай произносит только его имя: "Чуя, Чуя, Чуя!" - Чуя! - Накахара очнулся. Его забрали из его чудесных мыслей, ну вот тебе и прогулка по весеннему парку. Всё это лишь мечты, нечего больше. Стоп, но кто его вывел из мыслей? Рыжеволосый обернулся и увидел его, это чудо, этого прекрасного человека, это судьба! - Господи, наконец - то ты очнулся. Я уже думал что ты с открытыми глазами спишь и тебя не разбудить, - Голос каштановолосого такой сладкий, как карамель и такой чудесный, красивый, как колыбель перед сном. Осаму помахал своему однокласснику рукой, мол, "Идём за мной". Голубоглазый мальчишка на этот жест не ответил, а лишь по пятам, шаг за шагом, шёл куда - то в неизвестное ему место вместе с Дазаем Осаму. Чуе, конечно было очень интересно куда же они всё таки идут и зачем. Накахаре было не ловко начинать первому диалог, как кареглазый будто бы услышал его не много тревожные мысли и улыбнувшийся, и посмотрев краем глаза на парнишку, явно ниже него ростом, произнёс своим успокаивающимся голосом: - Не бойся, мы всего - то идём ко мне в гости, - Накахара залился краской и только через 5 минут перевалил у себя в голове информацию от одноклассника. Рыжий засмущался ещё больше, как помидорка спелая выглядел наш влюблённый пацан. Выглядело очень мило, так подумал наш суицидник. А вот Накахаре было совсем не до милоты, он идёт вместе с персоной его обожания по улице к нему домой. Господи, как стыдно и непривычно. А человеку напротив Чуи Накахары, вообще пофиг. Идёт после очередного дня в школе домой, любуется красотой Токио, ни кого не трогает, всем хорошо и ему хорошо, даже отлично, прекрасно так сказать. Солнце приятно падало своими лучами на весь город и на лица наших главных героев, а туч сегодня ни одной, даже белого облачка нет. Волшебно! С таким настроением, гуляй хоть целый день, ни думая ни о чём и ни о ком. Где - то минут через 10, оба мальчика оказались возле шестнадцати этажки, возле которого красиво были посажаны в клумбах цветы. - Ну, вот мы и пришли. Это мой дом, - На это Накахара кивнул и улыбнулся за всё это время однокласснику и они вошли в дом, вызвав лифт, они нажали на 15 этаж и через минутку уже были на этом этаже. Пройдя через не длинный коридор и повернув на право, Дазай с Чуей оказались у тёмно - коричневой входной двери. Квартира у Осаму было "182". Каштановолосый достал из кармана брюк ключи, засунул их в промежность в двери для ключей и повернув ключ три раза, дверь распахнулась и оба школьника вошли в квартиру. - Добро пожаловать! Разувайся и пойдём за мной, - Накахара Чуя начал разуваться и завершив свой дело, он последовал за кареглазым. Квартира у хозяина была в кофейных цветах: кофейный(ну логично(T_T)), коричневый, ореховый(чё?), белый и чёрный. Красивое сочетание. Всего в квартире присутствовали 5 комнат, это были кухня, гостиная, ванная комната и две спальные комнаты. И сейчас Чуя с Осаму и были в одной из спален, то есть рыжий был в комнате, а Дазай отошёл за чаем для двоих.(¬‿¬) Комната хозяина была большой, сюда умещались все нужные вещи: двуспальная кровать, книжный шкаф, компьютерный столик, тумбочка возле кровати, ну и конечно же и шкаф для одежды. Всё стандартно. Никаких недочётов или чего - то лишнего здесь нет. Голубоглазый сидел на кровати и ожидая своего одноклассника, оглядывал комнатку. Для Чуи прогуляться с Осаму - это только в мечтах, но оказаться у него дома - это уже что - то неисполнимое, но оказалось всё наоборот. Всё возможно. Вот спустя "не долгое" время, кареглазый соизволил всё таки явиться с чаем в руках. Вот только его одежда, а если точнее - рубашка было мокрая. - Прости что так долго, я просто этот грёбаный чай на себя разлил, - Рыженький начал тихо смеяться, представляя у себя в голове эту картину. А Осаму поставил две кружки на тумбочку возле кровати, а сам принялся снимать рубашку и менять её на домашнюю футболку. Накахара, перестав смеяться, посмотрел на каштановолосого и потерял дар речи. Господи, такого тела он никогда не видел, слишком красивое. Да Чуя перед ним, как маленький щеночек, а Дазай огромный волк. Сочетание не чё себе так, прикольное. Краем глаза кареглазый заметил, что рыженький пристально присматривает за ним. Он остановился одевать футболку и бросив её обратно в шкаф, он подошёл к своему однокласснику, расставив руки возле него и наклонившись к нему, он сказал: - Я тебе нравлюсь? - Младший лишь покраснел, а его глаза так и горят, говоря старшему "Да, ты мне нравишься! Я люблю тебя!". Но кто же знал, что кареглазый парень умеет читать по глазам. - Значит ты меня любишь? - Чуя спрятал своё раскрасневшееся личико руками. Как же стыдно. Чуя не хотел отвечать. Вокруг Дазая крутится так много красивых девочек, точно откажет. - Не закрывай своё милое личико, - Дазай убрал руки Чуи с его же лица. Минут 5 они смотрели друг на друга, а Осаму с каждой минутой приближался к смущённому лицу своего влюблённого мальчика. И вот, их губы соприкоснулись, кареглазый целовался легко и нежно, что бы не спугнуть рыженького, а вот Накахара наоборот - он нечего не понимал, что происходит. А пока он так долго думал, Осаму уже перешёл к шее. Чуя начал постанывать, тихо и сладко, что заводило каштановолосого ещё больше. Боже, как приятно. Ну, а дальше ваша фантазия))) (┬┬﹏┬┬)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.