ID работы: 11537665

Ох уж этот летний лагерь..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~1 июня~ Наконец-то наступили летние каникулы. Антон просыпается рано утром от того что его будит мама.Нехотя он встаёт с кровати,еле-еле раскрывая глаза.Как только Антон заходит на кухню его оповещают о том что он едет в летний лагерь.Видимо мать собирается привести домой своего хахаля,а Антон сдесь явно лишний.Он просто кивает головой и уходит в свою комнату. До того как приедет его автобус остаётся 2 часа,поэтому парень решает прогуляться.Он медленно идёт по дороге слушая музыку в наушниках.Вдруг в него врезается голубоглазый брюнет. "Смотрите куда вы идёте"-с каким-то раздражением сказал незнакомец "Извините"-ответил Антон Ему было всеравно что в него врезались,он просто хотел поскорей добраться до дома чтобы забрать вещи и поехать в этот злощастный лагерь. 14:00 Антона никто не проважает.Он молча берёт вещи и идёт на автобус.В автобусе он знакомиться с двумя очень даже адекватными и весёлыми парнями,один с хвостиком и зовут его Серёга,а один Димон,тот ещё очкарик) 12:00 следующего дня Они ехали почти сутки.Сутки блять.За это время Антон не поспал ни минуты,то он думал о том мужчине с которым столкнулся,то о том как же уехать из этого лагеря поскорее,ведь он же туда не хотел.. Все вышли из автобуса и направились в главный корпус в котором находились комнаты.Так как в комнатах было три кровати,Антон сразу предложил поселиться всем вместе Диме и Серёге.Антону было в падлу раскладывать вещи прямо сейчас поэтому он кинул сумку в угол и лёг на кровать. -Тох,а ты чего вообще вещи не собираешься раскладывать?-спросил Дима с каким-то удивлением. -Ну да,а зачем. -Ооо,Шаст да ты просто не знаешь этого светошу,ему надо чтоб везде был порядок -Как ты меня назвал?-с возмущением спросил Дима Серёжа сразу замолчал, ибо нехотел ругаться в лучшим другом. После обеда всех созвали в актовый зал чтобы дать каждому отряду важатого. Какого было удивление Антона когда их вожатым поставили того самого голубоглазого брюнета..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.