ID работы: 11537668

Subete ga Mudagoto

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три года спустя

Настройки текста
Кливленд, штат Огайо. 1931 год. После того, что случилось три года назад в Лоулессе, ты сбежал от семьи Галассия вместе с человеком, который ради мести во имя собственного отца, матери и младшего брата уничтожил всё, что было тебе дорого. Ты знаешь что произошло с ним на том пляже во Флориде, но не хочешь вспоминать это, не потому что ненавидишь, а потому что больно. Прошло три года. Страна пребывает в экономическом кризисе невиданных масштабов, а семья Галассия по-прежнему жаждет твоей крови, потому что, по мнению их нового Дона, ты убил его дядю и кузена, но ты прекрасно знаешь, что ответственность за их смерти лежит нисколько на тебе, сколько на Авилио Бруно, который тебя и подставил и предал. Ты, ради того чтобы спрятаться от гнева Чикагской мафии и просто жить, сменил себе имя, тайно переехал в Кливленд и нашёл работу в городском порту и, учитывая что теперь в городе появилась безработица, ты всеми силами держишься за неё и надеешься на то, чтобы тебя не уволили из-за сокращения и твоего преступного прошлого, а из-за того что тебе стало нехватать денег, ты устроился на вторую работу и пашешь как проклятый, параллельно подрабатывая карманником. Сегодняшний день - десятилетняя годовщина убийства Тесты Лагузы и его семьи, но ты, прекрасно зная кем был Авилио и как твой отец относился к Тесте, не чувствуешь себя радостным, но находишь это частично ироничным, потому что этот день - день рождения Авилио. Ты прогуливаешься по парку с пустой и проржавевшей банкой из под консервированных ананасов, с которой этикетка была содрана, садишься на лавочку и, глядя на пустую банку, начинаешь вспоминать почему всё произошло именно так. Лоулесс, Иллиноис. 1928 год. Тогда ты, старший сын дона Ванетти и фактически, его будущий преемник, зная что Дон Орко не спустит твоей очередной выходки, по наводке информатора семьи, вместе с Ванно и Тигре крадёшь из одного из складов его семьи целый грузовик пойла и решаешь продать его владельцу подпольного бара на Острове по имени Гранкио в надежде отомстить за потерянный маршрут, а за одно и заработать. Ты знаешь что это дело само по себе рискованное, но тебе не привыкать к последствиям. В день продажи, ты, Ванно и Тигре, приехали на Остров, чтобы продать пойло семьи Орко владельцу бара и заработать на этом денег, но к сожалению, сделка срывается, так как Гранкио узнал что это пойло предналежит Орко, а по твою душу пришёл отбитый на всю башку наёмник с дружками. Именно в этот день, ты и встретил человека, которого ты будешь считать братом: Авилио Бруно. Он тоже пришёл на Остров со своим другом детства Кортео чтобы продать своё бухло Гранкио, но тот, считая его палёным пойлом, отказался покупать его. Ты его заметил и решил проверить. Ты зажёг спичку и поджёг его бухло. Оно загорелось синим пламенем. После того как оно остыло, ты выпил его и почувствовал эйфорию, из-за чего Гранкио попробовал его и передумал. Ты пришёл к тому, что на этом самогоне можно разбогатеть даже больше чем на котрабанде виски из Кентукки, которая была альтернативой перевозкам из Канады, чьи поставки забрал себе Орко как и маршрут три месяца назад. Внезапно, пришёл тот самый наёмник, представился как Фанго и, в поисках тебя, начал наводить суету в баре, после чего начинается потасовка, которая приводит к перестрелке и пожару из-за того, что Кортео смешал воду с парафином, а Авилио бросил бутылку с этой жидкостью в сторону Фанго и, пользуясь моментом, ты, Ванно, Кортео и Авилио сбежали. На парковке, ты увидел избитого до бессознательного состояния Тигре и одного из людей Фанго, которого с твоей помощью отметелил Ванно, после чего ты и твои друзья уехали с Острова и разговорились и, в момент разговора, Авилио задал вопрос был ли ты на Острове, и ты снимаешь свою маскировку и говоришь что Неро Ванетти - это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.