Часть 1
29 августа 2013 г. в 22:24
Долгие месяцы отчаянной борьбы между "добром и злом". Вечные нападения одной стороны на другую. Множество погибших. И вот нами проиграна финальная битва. Очкарик и его соратники ликуют. Пожиратели кидаются в стороны. Замешкавшиеся схвачены и отправлены в Азкабан. Сумевшие сбежать прячутся в щелях, как крысы. Предатели. Даже моя семья сбежала, поджав хвост. Хотя я и сам собирался это сделать, но мне помешали.
Я пойман.
Вот я стою перед тобой. Чего ты этим добиваешься? Я опозорен. Для всех я умер.
Зачем я тебе?
Почему ты так на меня смотришь?
Я виноват?
Одежда изорвана в клочья. Я чувствую, как меня трясет от холода. Смотрю тебе в глаза. Два взгляда. Мой и твой. Ты смотришь на меня со злостью, ненавистью и скрытой обидой. Мой взгляд открыт. В нем читается лишь презрение.
Подходишь.
Смотришь прямо в лицо. С потрескавшихся губ слетает слово. Одно единственное слово, в которое ты вложил всю ненависть и обиду:
- Предатель.
Я не понимаю причины, по которой ты так меня назвал. Я был верен. Верен своему Господину. Я не предавал вас. Я изначально не был с вами.
Усмехаюсь.
Чувствую резкую боль. Это был прилетевший от тебя удар в челюсть.
Во рту ощущается металлический вкус крови.
Подножка.
Ослабевшие ноги подкашиваются, и я падаю перед тобой на колени. Не поднимая взгляд, чувствую, как теперь усмехаешься ты. Оказываюсь резко поднят за волосы. Снова вынужден смотреть тебе в глаза.
Где же твоя хваленная доброта? Как давно твоими мыслями завладело желание мести? Ты противен мне. Ты предал самого себя. Твоя доброта осталась в детстве, у того мальчика, не пожелавшего пожать мне руку.
Теперь я вижу перед собой лишь животное.
Собираю последние силы и отворачиваюсь.
Удар.
Я отключаюсь.
Сколько я так пролежал?
Мы уже не в злополучном лесу. Поворачиваю голову.
Ты.
Почему ты смотрел на меня? Что в твоем взгляде?
Я не видел этого раньше.
Как это называется? Любовь, если я не ошибаюсь.
Так вот зачем я тебе!
От одной мысли меня выворачивает, но я не подаю виду и продолжаю смотреть на тебя. Ты растерян.
Что ты собирался со мной сделать?
Хотя я и так догадываюсь, не маленький уже.
Подходишь и садишься рядом.
Только сейчас понимаю, что лежу в кровати.
Смотришь на меня.
Чего ты от меня ждешь? Хочешь, чтобы я кинулся тебе на шею?
Будто бы прочитав мои мысли, ты грустно вздыхаешь и достаешь палочку. Через несколько мгновений оказываюсь прикован к кровати. Ужасно унизительное положение.
Нависаешь сверху и смотришь в глаза. Я зол. Меня тошнит. Хочется плюнуть тебе в лицо, но я сдерживаюсь. Спрашиваешь, буду ли я покорен. Давя гордость слабо киваю головой.
Я освобожден от оков и скинут с кровати. Ты снова поднимаешь меня за волосы и чуть ли не швыряешь в стену, игнорируя тот факт, что от ужасной боли в затылке я начинаю сползать на пол. Прижимаешь и не даешь упасть. Впиваешься губами в мою шею. Новая волна тошноты подкатывает к горлу, но я вновь держусь.
Ты покрываешь мое тело поцелуями, срываешь изорванную одежду, а я еле справляюсь с отвращением. Продолжаешь вжимать меня в стену.
На теле появляются укусы и засосы.
На бледной коже это выглядит более чем живописно, особенно с дополнением разного рода синяков и ссадин.
Кажется, тебе нравится.
Оказываюсь резко повернут и впечатан в стену лбом, однако грозящая шишка меня волнует мало.
Прислоняешься ко мне сзади и подносишь пальцы к моему рту. Я не сразу понимаю, что от меня нужно, и ты даешь мне подсказку - упираешься кончиками пальцев в мои губы. Покорно беру их в рот. Спустя около минуты ты убираешь руку от моего рта.
Расслабляться рано.
Чувствую, как ты вводишь в меня пальцы. Сначала два, а через полторы минуты добавляешь третий.
Это было больно, однако за время "войны" я немного попривык к разного рода боли. И все же, не смотря на это, я не смог остаться совсем безразличным. Выгибаюсь и закусываю губу.
Разочарован отсутствием бурной реакции? Убрал руки.
Улавливаю звук расстегивающейся ширинки. Твои штаны падают на пол, противно звякнув пряжкой ремня.
Не мешкаешь.
Резко входишь на всю длину.
Инстинктивно сжимаюсь и слышу твой стон.
К горлу вновь подкатывает тошнота, с которой нужно бороться. Финал стоит этих мучений.
Прижимаешься ко мне, впиваешься поцелуями в шею и начинаешь двигать тазом.
Кусаю губы. Сжимаю кулаки.
Слышу твое рваное тяжелое дыхание.
Я то и дело получаю новые "метки" на шее, плечах и спине.
С каждым толчком ускоряешь темп.
Выгибаюсь. Начинаю понемногу задыхаться.
Хватаешь за волосы, заставляя запрокинуть голову. Кусаешь за ухо и отпускаешь.
Доходишь до пика.
С силой смыкаешь пальцы на моем горле, заставляя хрипеть.
В последний момент выходишь и кончаешь на меня.
Я не успеваю даже отдышаться, как ты швыряешь меня на кровать.
Закидываешь мои ноги себе на бедра и вновь резко вгоняешь член в меня.
Я вновь выгибаюсь.
Ты хрипло стонешь.
Продолжаю кусать губы, на которых уже появилась кровь.
Обвиваю тебя руками и впиваюсь ногтями в спину.
Не раз довожу тебя до оргазма, сжимая внутри.
Это продолжается очень долго. Боюсь уже не выдержать, но ты все же насытился.
Душ и спать.
Ты совсем забыл о том, кто я.
Спокойно нырнул в мои объятия.
Идиот.
Когда ты наконец засыпаешь, я тихо сползаю с кровати.
Дело остается за малым, однако эта часть главная и решающая. Второго шанса не будет.
Среди обрывков одежды нахожу свою палочку и беру ее в руки. Чувствую себя намного лучше. Один взмах и ты связан. Пока дожидаюсь твоего пробуждения пользуюсь лечебными заклинаниями.
Вот. Ты наконец открываешь глаза и пытаешься сесть.
Не получается, "дорогой"?
Растерянно ворочаешь головой. Взгляд зеленых глаз фокусируется на мне. Я вижу, как внутри тебя закипает обида, которую ты так усердно прятал. А еще боль.
Но мне не жалко, мне не стыдно.
Тощей рукой сжимаю палочку. Каждое движение отдается в голове громким эхом. Места для мыслей уже просто нет.
Продолжая холодно смотреть на тебя, произношу:
- Авада кедавра.
***
- Здравствуй, отец! Здравствуй, мама!
- Да, я убил гриффиндорца со шрамом.
Гниет в земле грязнокровок спаситель,
Мной бы гордился наш Повелитель.