ID работы: 11537732

False bonds of love

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятного чтения

Настройки текста
За окном тёплая ночь. Вдали трещат цикады и слышится пение птиц. В пруду, к которому ведет простенький причал, состряпанный из досок, плещется рыба. Под дуновением ветра шелестят листья деревьев, и с веранды слышится тихая музыка колокольчиков на верёвочке. С уст слетает тихая мелодия, бекон шипит на горячей сковороде, а чайник только начинает свистеть. Тонкими пальцами выключает плиту и снова обращает своё внимание на готовку. Тут же чувствует со спины тёплые объятия, и губы расплываются в тонкой улыбке. - Джо, скоро будет ужин, ты уже соскучился? - как и обычно, голос у Куромаку спокойный, а тембр ровный. - Да, тебя очень долго не было... - проговаривает слегка звонкий, тёплый голос. Упираясь носиком в плечо Трефу, заставил того похлопать его по плечу. - Ну хватит, завтра пойдём гулять по лесу. - Это будет завтра, а сейчас... Я хочу услышать твою игру. - Да-да, - ласково кивнул и погасил огонь. - Обязательно, как поедим. Джокер приоткрыл синие глазки и поцеловал парня в щеку. - Люблю тебя... Куромаку взял его руку и, скрепив их ладошки между собой, приподнялся на носках, целуя его в ответ. Серо-розовые глазки скользнули по салатовым волосам, и Король невольно потрогал его пряди. - Тебя нужно заплести. - Думаешь? - Да, ты же мой лев, грива у тебя отменная, - тихо посмеялся. - Я за расчёской, а ты пока наложи поесть. Куромаку медленно пошёл в комнату, а Джокер сделал так, как ему и приказали. Взяв тарелочки, ложкой наложил картошку с беконом и поставил на стол. Посмотрев на завядающие цветы, махнул рукой. Из под пальцев брызнули синенькие искры и тут же восстановили цветы. Лепестки поднялись, и сладкий аромат снова наполнил кухню. Куромаку прошёл к нему и, улыбнувшись, начал расчёсывать непослушные волосы. Сделав ему пышный хвост, они сели кушать. Они любили друг друга ещё с карточного мира. Сначала Джокер был просто голосом, который в какой-то степени помогал Куромаку. Чуть позже, когда магия окрепла, Джокер взял под власть тело какого-то Куроградца и они смогли быть вместе. А потом... Куромаку не помнил, что было... - Джо... А, что случилось с карточным миром? - наконец спросил Куромаку, выждав около месяца с последнего раза. - Что? - по лицу Джокера было видно, что он не рад этой теме. - Я же тебе говорил, Федя отпустил вас всех. А мы уехали сюда, дабы жить и процветать. - А... Да, точно, - но почему... Куро помнит что-то иное...что-то, что память не даёт вспомнить. Весь вечер они проводили в уединении, а кто ещё тут мог быть? Город в километрах отсюда. Джокер слушал игру на скрипке, у Куромаку так прекрасно выходит. И самому Трефу это нравилось, как пальцы зажимаю смычок, и достаточно провести по струнам пару раз, как польётся музыка. Куромаку умеет играть и даже неплохо. Прикрыв глаза, он снова погрузился в эту прекрасную эйфорию, что дарила мелодия. И тут, словно в памяти нашёлся какой-то кусочек. Белая пелена спала с возможного воспоминания, и Куромаку услышал свой собственный голос, а перед глазами появились тени. Одна похожа на него, а другая помладше. - У тебя хорошо получается. - Правда? - чей же это голос... - Да, у тебя не то чтобы талант, но ты близок к нему. - Спасибо, Товарищ---- Голова загудела и Куро опустил смычок. - Что случилось, милый? - Джокер тут же подошёл к нему, забирая инструмент. - М... Не важно, похоже, просто устал... - потер лоб и позволил парню поймать себя. - Ты неважно выглядишь, пойдём спатки, - получив кивок, Джо понёс того в кровать. *** Куромаку искал старые вещи, нужен был шарф. Обыскав все шкафы, парень решил, что нужно заглянуть на чердак. У них есть чердак? Вроде да... Пройдя к месту люка, увидел маленькую веревочку, к сожалению, рост не позволял дотянуться до неё нормально, потому он взялся за конец и потянул на себя. Люк скрипнул, открываясь. Острый слух Джо уловил этот протяжный скрип, и словно с помощью телепортации он оказался рядом с любимым. - Зачем тебе на чердак? - обнял его. Куро икнул, и дрогнув, посмотрел на него. - Да, я шарф хочу достать. - А он там? Я его в шкаф клал. Пойдём... - ловко закрыв чердак, зацепил веревочку так, чтобы Куро точно не достал и пошёл показывать слепому котёнку его шарфик. Вечером с озера ветер несет прохладные, свежие потоки в лес, где шелестят листья деревьев. Из-за сильного дуновения окно на чердаке распахивается. - Пора спать, мышонок, завтра будет новый день, - тихо убаюкивал Джокер своего Трефа, гладя его по голове. Негромко сопя, парень утыкался в его плечо. Сквозняк проходит по всему полу чердака и задирает серые полотна. Из-под них виднеются фиолетовые волосы. Как и бирюзовые глаза, смотрящие в никуда. Тонкие руки, увешанные в разные пёстрые кольца, уже обглоданы мышками. Хотя мыши полюбили лакомиться и острыми ушками. Полотно опускается обратно, скрывая от чужих глаз шею с четками на них. А так же зеленоволосую макушку, с рукой в жёлтом свитере. Окно тихо ударяется о стенку, а потом захлопывается, словно обещая хранить тайну этого места до нужного времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.