ID работы: 11537768

"Не могу забыть"

Слэш
R
Завершён
132
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чонгук стоял и слушал разговор.       Всё,давай Чимин. Нет, всё хорошо. Сони тоже хорошо. Положив трубку Тэхен вздохнул с облегчением.       Кто такой Чимин?спросил Гук.       Да так. Тебе то что?повернувшись к омеге ответил Тэ.       Да нет,ничего ответил омега скрываясь из виду. И тут до Тэхена медленно дошло,Чонгук ревнует,ревнует к Чимину. Конечно это было смешно,но видать омеге было не до смеха. Выбежав в след за Чонгуком,он схватил его за руку прижимая к себе,накрывая его губы поцелуем. Чонгук пытался вырваться,но быстро понял,что это бесполезно. Тэхен целовал нежно,покусывая то верхнюю то нижнюю губу,обнимая за талию и сильнее прижимая к себе. Чонгук начал отвечать на поцелуй сжимая футболку альфы в руках. Поцелуй переходил в более страстный,и он бы продолжался,но воздуха перестало хватать.       Давай будем вместе?прошептал Тэхен в губы омеге.       Тэхен,я!       Никаких я Чонгук,я хочу чтобы мы были вместе,были семьёй. У нас с тобой растёт сын,ему нужны оба родителя,я люблю тебя,ты любишь меня,не надо отрицать очевидное Гук. Ну же мы всегда были вместе,что же изменилось сейчас?       Хорошо,выдохнул омега. Но что скажут твои родители? С ними уже всё решено звёздочка. Они больше нас не потревожат. Чонгук с удивлением посмотрел на альфу.        Ты сделал это ради меня? Нет Чонгук,я сделал это ради нас. Ради нашей семьи,выдохнул Тэхен обнимая омегу за талию. Я хочу чтобы мы.       Папа,раздалось из комнаты выбежал Сони.       Привет малыш,ответил Чонгук,оттолкнув от себя альфу,на что тот недовольно фыркнул.       А что вы тут делаете?спросил ребёнок,глядя на обоих родителей. Чонгука накрыла паника,что ответить сыну,а альфа закатил глаза.       Тебя ждали солнышко,сказал альфа беря сына на руки. Ты завтракал? малыш! Мальчик помотал головой в отрицательном ответе. Чонгук улыбнулся от такой картины,что предстала перед ним. Каким бы омега не был упрямым,он любил безумно сына,не меньше он любил и своего альфу. И на этот раз он не потеряет своё счастье,свою семью.       Ну пошли тогда кушать, сказал альфа,глядя хитрым взглядом на омегу.       А папа?и папа тоже с тобой пойдёт ответил альфа.

***

      Тэхен,что ты делаешь?спросил Чонгук у альфы.       Как что?целую тебя,улыбнулся альфа втягивая омегу в поцелуи. Тэхен спустил руки с талии,на ягодицы омеги и легонько сжал.Омега замычал в губы альфе,пытаясь убрать его руки. От губ омеги,альфа плавно перешёл на шею,целуя и покусывая её,зализывая место укуса. Чонгук подавился словно масло на солнце,что не ушло от глаз альфы. Стянув футболку с омеги, альфа перешёл на открытые участки кожи от груди до пупка покрывая поцелуями. Ему казалось что Гук сейчас упадёт в обморок от переизбытка чувств. Стянув одежду с омеги,а так же с себя. Тэхен устроился между ног Чонгука. Тот глянул с возбуждённой дымкой на альфу, возможно он уже ничего не соображает. Смазки под рукой не оказалось,на помощь пришла слюна. Первый толчок принёс омеге только боль,второй смягчил проникновение,но а третий толчок принёс море наслаждения. Казалось,что их стоны услышит весь дом, что Чонгук зажимал ладошкой себе рот. Он забыл,что Джин уехал на рынок за продуктами,а сын гуляет с Чимином. Но альфе было на всё плевать,кто их увидит или услышит,для него был только Чонгук,который отдавал себя всего,без остатка так чутко и страстно. Они кончили одновременно жарко целуясь. Альфа, засыпая,притянул омегу к себе и тот свернулся калачиком засыпая.

***

       Пол года спустя!

***

      Отец,а что с папой?спросил Сони у улыбающегося Тэхена.       Тебе рано это ещё знать,ответил альфа и улыбнулся сыну.       Ну отец?я же переживаю за папу!надул губы сын.       Ладно,только не дуйся,я скажу тебе на ушко,но это секрет,ты не кому не должен это пока рассказывать. Хорошо?       Хорошо,согласился Сони,подставляя отцу ушко.       У тебя скоро будет братик или сестрёнка прошептал Тэхен. Сони радостно запищал и залез к отцу на колени.       Значит у папы в животике живёт мой братик или сестрёнка?спросил Сони.       Да,только запомни,что это секрет!       Хорошо,радостно сказал Сони,и скрылся из виду отца. Ох зря он доверил такую тайну сыну,потому что через пять минут раздался крик на весь дом от его мужа.       "Ким Тэхен!я убью тебя сейчас!Вот только спущусь.       Не торопись моя звёздочка!И не кричи,тебе нельзя нервничать.       "Ну и как же без того,что Сони рассказал такой важный секрет всем. На следующий день,знал весь персонал,что в доме скоро появится ещё один ураганчик.

***

Что бы между ними не случилось,они всё преодолели. Их любовь стала только крепче.       "Спасибо тебе звёздочка!за детей,за семью,за счастье!Что вернулся,не бросил. Я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.