ID работы: 11537856

Демоны тоже могут любить

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Лампочка. Я обычная студентка на 1 курсе,точнее...Была обычной.. Когда то ещё 5 лет назад, я участвовала в шоу ИНМТ.Вроде как испытание на миллион тысяч,это шоу появилось с помощью Краткого, а Ёшка - его ассистент,помогал ему так и морально,так и физически. Это был самый страшный день в моей жизни,меня тогда ещё и отстранили от шоу временно,пока этот кто то не покинул мое тело несколько лет назад.. —Лампочка! Ребята скорее сюда,Лампочке плохо! Что я чувствовала? Только невыносимую головную боль,которая туманила мой разум,голоса расплывались в голове и превращались в тихое эхо,которое едва можно было бы расслышать. Иногда я возвращалась в реальность,но всегда я видела каких то духов,или какой то зов своих друзей. Но всегда я находилась в потустороннем мире,в который ход был заперт для всех,никто не мог понять откуда же это,и пытались со мной разговаривать,Ёшка тоже старался проводить со мной психологические занятия. Но ничего не выходило..Мне кажется,за мной кто то беспрерывно следил,будто волновался за моё состояние,и нет, это было не в настоящем мире,в том самом проклятом месте,где я пробыла 5 лет. Я всегда чувствовала холод рядом с собой,меня окружали призраки,шепча что то на ушко,я очень хотела назад в реальный мир,я уже путала реальность с фальшивкой. Я точно сошла с ума..Я всегда была одна,у меня не было родных..Близких..Я не знала что такое любовь,как она проявляется,и как она являет на чувства. Девушка сидела на кровати,был вечер с солнышком,которое било сквозь шторы. Лампчка листала ленту в ВКонтакте,там были фотки её друзей: Пикчер с клеви,Кнайф с Курасаном,Бутылыч с Брялком,и Замазыч с Стёркой. У неё было много друзей,поэтому ей было с кем провести эти каникулы Все её друзья встречались с друг другом,любили. Мы всегда любили собраться по выходным и хорошенько отдохнуть,не каждые,конечно,выходные. Иногда кто то занят,или запланировал кто то поездку на море или дачу,но мы никогда не ссорились и очень хорошо поддерживали с друг другом общение Зазвонил телефон,я взяла трубку,звонила Пшика. Я ответила на звонок. —Слушаю! —Привет подруга! -раздался хриплый и весёлый голос пшики- —Мы сегодня устраиваем крутую тусу на даче у замазыча,ты с нами? Я была не в себя от радости,когда мы уже не собирались? Не помню даже! —Конечно! Ты же знаешь,я никогда не пропускаю наши вечеринки! —Я и не сомневаюсь! За тобой мы заедем,будем ждать тебя в парке. —Мы все ждём тебя! Раздались голоса моих друзей,я сбросила трубку. Лампчка открыла свой шкаф,и думала что же одеть,очевидно,её любимую длинную футболку с чулками! Взяв вещи с шкафа,она захлопнула дверцу и поспешила переодеться.Девушка натянула чулки,поправив,девушка встала и вышла из своей комнаты,у неё был не большой домик: Кухня,ванна,подвал,вторая пустая комната и её комната. Она мечтала поскорее бы избавится от второй комнаты,ведь по ночам там что то было,что то не обьяснимое. Это можно списать на глюки,как и думала она,ведь она почти не спит по ночам,из за того,что чувствует что кто то есть в её комнате,и вряд ли ей поверят,скорее всего посадят в психушку на пожизненно,этого ещё не хватало.Поэтому приходится держать всё в себе,как бы этого не хотелось. Девушка спустилась вниз,хватая ключи на ходу. Она медленно обулась и напоследок оглянулась,замерев будто смерть её перед ней стоит. Дом окутывал лёгкий туман,который смешивался с чернотой в некоторых местах,будто тени играли в темноте,злобно хихикая и дёргая ниточки души невинных людей,которые когда то могли умереть в этой темноте. Её волосы пышно лежали на её плечах,она снова чувствует то,что случилось с ней когда то,тело напряглось,а глаза медленно рассматривали дом справа налево,ей эта обстановка уже не казалось такой жуткой,столько лет прошло,когда она только вышла из под владения этого сучьего черта. Она помнит,когда при каждом шорохе,звонке шарахалась в углы,глотая успокоительное. Такое чувство,что это произошло будто вчера.. Девушка моргнула,и отвернулась к двери,дёрнув ручку она оказалась на улице,в нос бил лёгкий тёплый тихий ветерок,который так пронзал душу. Она захлопнула и заперла дверь на замок. Последний раз она взглянула на этот проклятый дом,и пошла к парку,вскидывая взгляды на прохожих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.