ID работы: 11537873

Все уверенней

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда-то Мидория наткнулась на одну статью в интернете, где приятный наклонённый шрифт рассказывал об отношениях между парнем и девушкой. Ведомая каким-то своим невольным интересом, она погрузилась в чтение. Рассказчица выделяла три уровня отношений: плечи, лопатки, поясница. Плечи Их отношения были только в самом начале, когда они еще не могли полностью перейти грань и отойти от столь привычного «дружеского поведения». Бывало, Тошинори хлопал ее по плечу в знак поддержки, будто хорошего сослуживца. Это заставляло их ощущать неловкость, которую девушка старательно переводила в шутку. Все же они слишком долго были просто друзьями, такие жесты буквально вошли у них в привычку. Даже если Тошинори и клял себя за невнимательность. Как никак их отношения теперь сложно было назвать только дружескими. Лопатки Тошинори больше не тянуло похлопать девушку по плечу. Когда они заходили в кафе, он пропускал ее вперед и мягко прикладывал свою ладонь к ее лопаткам. Часто Мидория почти не замечая ненавязчивых касаний через толстые слои одежды. Но когда они оставались у него дома, она часто предлагала посмотреть фильм, и пара устраивалась на диване. Почему-то ему нравилось играть с кончиками зеленых прядей, пока девушка была увлечена просмотром. Иногда его рука ложилась на ее лопатки естественно и непринужденно, словно это было обычным делом. В такие моменты Мидория ощутимее чувствовала тепло чужого прикосновения. Оно заставляло ее замирать и напряженно сидеть, боясь пошевелиться. Пускай они уже целовались, но какие-то мелочи до сих пор заставляли ее теряться и нервничать. На этот раз привыкать к переменам пришлось уже девушке, но она старалась. И это помогло- уже скоро оно перестало вызывать у нее такую бурю эмоций. Поясница Следующим этапом значилась поясница. Когда они немного заигрались, и во время шуточного массажа Тошинори впервые спускается ниже привычных «лопаток». Пробегая подушечками пальцев по глубокой бороздке позвоночника, он вызывает волну дрожи у Мидории. Он замирает вместе со смехом, бросает нечитаемый взгляд на затылок девушки и вновь прикасается своими руками к талии, мягко обхватывая ее по краям и плавным движением поднимается вверх, очерчивая контур. Мидория все еще молчит, прикрыв глаза и сжимая руку под подушкой. Зрачки расширены, былое веселье пахнет возбуждением. Но они так и оставили тот этап на прежнем уровне, позволяя себе небольшую отсрочку перед неизбежным. Они чувствуют, что еще не готовы на такой уровень близости, пускай их тела и отзывались на тепло друг друга. В любом случае у них было еще достаточно времени, чтобы получше узнать партнера. И узнать себя. Единственное о чем Мидория так и не узнала из той статьи, это о следующем- четвертом уровне- «ягодицы». Но о нем ей очень подробно рассказал Тошинори спустя время. И это ощущение чужих широких ладоней на твоих ягодицах невозможно было бы описать ни одним приятным курсивом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.