ID работы: 11537882

Tears of lifeless body

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идеален, в тебе всего лишь один минус- ты всё ещё не мой. «Кенни, ты идешь? » Твой мелодичный голос. Ах, какой приятный! Может, ты когда-нибудь споешь для меня свою любимую песню? Я даже знаю, какую именно. Ведь её ты слушаешь куда чаще остальных, скаченных на твой дешевый плеер . «Все нормально? Выглядишь так себе. » Да-да, знаю. Зато ты всегда прекрасен. Я смотрю на твое бледное лицо из под своего капюшона. У тебя такие красивые глазки! Они напоминают мне цвет первой распустившейся листвы. В них я всегда могу прочесть всю нежность и беззаботность, что есть в тебе. Хм,интересно, что в тебе ещё есть? Имею ввиду, внутри. Готов поспорить- твои органы самые красивые на свете. Знаешь, я бы забрал эти глазки себе и хранил в шкатулке на полочке. У меня, конечно, не такие чистые полки, как у тебя дома, но я буду тщательно следить, чтобы на них не оказалось пыли. Ты ведь убираешься в своей комнате каждые выходные ровно в 11 утра, верно? «Кенни, я думаю, Картман такой придурок...» И не только он. Все те, кто тебя окружают- все они придурки. Твоя помешанная на порядке мамаша,бесячий брат, самоуверенный отец и лицемерный друг. Они не достойны смотреть и говорить с тобой, мой милый Кайл. Я мог бы заменить тебе их всех. «Твою мать! » Ты стягиваешь с головы свою привычную ушанку малахитового цвета, и я вижу кудрявые рыжие локоны. Жаль, что их удаётся увидеть так редко, они хорошо сочетаются с твоими слегка заметными веснушками. Я часто представляю, как притягиваю тебя за эти самые локоны, так резко, что ты издаешь болезненный выкрик. Надеюсь, мы когда-нибудь повторим это в жизни. —Кенни, какого черта происходит?! - смотрю на твое испуганное личико. Чем ты так напуган? Весь дрожишь, а по щекам стекают слезы. Ох, нет. Я не хотел расстроить тебя, мое счастье. Но, знаешь.. Испуганный ты тоже выглядишь довольно мило. Хочется прижать тебя и успокоить. Прижать так сильно, чтоб услышать хруст твоих костей. —К..кенни..что ты сделал со Стэном?! - два влажных изумруда глядят на расчленённый труп. Мда, как этот занудный темноволосый мальчишка был неприглядным, так и остался. Его органы мерзко торчат наружу вперемешку с кровью и прочими жидкостями, что могут быть внутри человека. — отвечай, больной ублюдок! Ой-ой, а вот это зря. Знаешь, что я могу представить, услышав такие грязные слова из столь красивого рта? Хочу сказать,но звук как всегда заглушается натянутым на лицо воротником. —Зачем..? Зачем ты сделал это?! Стэн был моим лучшим другом! - чувствую сильный удар в плечо. Надо же, Кайл не такой уж слабый. Но,в любом случае, Стэн не был его другом. Его другом всегда был я, я, я, только я. Больше никого не должно быть. Я толкнул его к ближней стене. Видимо, из-за того что он сейчас немного расстроен, это не составило мне большого труда. Я прижал его к ней со всей силы ,и-о боже! Я чувствую тепло его податливого тела...! Мой мальчик пытается меня оттолкнуть и жалобно скулит. Я чувствую его слезы,которые падают мне на руки. Сейчас он так похож на маленького беззащитного щенка! Не могу удержаться и не поцеловать. Я прильнул к его аккуратным губам, а он снова попытался меня отпихнуть. Это тяжело назвать поцелуем, скорее, просто легкое касание с привкусом соленых слез. Кайл, ты же научишь меня целоваться? У нас с тобой будет достаточно времени для этого! Одной рукой все еще прижимаю его к бетонной стенке (чтобы он, не дай боже, попробовал удрать!) а второй ищу в кармане заранее положенный нож. Пенни, бумажки, камушки, и... Нашел! Чувствую, как лезвие вошло под его кожу, а после во внутренности. Мягко. Чувствую пальцами потекшую горячую кровь. Кайл перестал отбиваться и медленно стал сползать по стенке. Удерживаю,чтобы он не ударился. Слышу последний хриплый вдох. Как я и думал- внутри ты так же красив. Сегодня Кайл Брофловски прожил свой последний день. А это значит лишь одно- теперь он наконец-то мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.