ID работы: 1153790

Кулон на снегу:Глаз за глаз.Часть 1.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Странный кулон.

Настройки текста
-Блин,где моё платье?-Алла носилась по квартире,снося всё на своём пути. -Зачем оно тебе?-вмешалась её мама. -Я голая на собеседование пойду?-девушка покосилась на мать и продолжила поиски. -А нижнее бельё за одежду не считается? -Мам,хватит издеваться,лучше помоги... -А на какое собеседование ты намылилась?-спросила Лена (мама) с той же издёвкой. -Мне работу предлагают.Серпентолога. -Чего?-мама подняла бровь,не понимая,о чём речь. -Ну..это чувачок,который змей изучает. -А,ясно...кстати,ты своего жруна покормила? -Он не жрун,он Снейки.И ему сегодня не надо есть. -А когда надо? -Дней через...-Алла сосчитала что-то на пальцах.-...пять. -Бедный Снейки... Лена подошла к террариуму и погладила стекло.Тут в комнату забежал папа девушки. -Алл,это твоё платье в ванной лежит? -О,спасибо,пап.-Алла взяла у него платье,поспешно напялила,одела туфли,причесалась...Но не тут то было. -Мам,у меня тушь закончилась,дай свою. -Тебе какую?-она стала перечислять.-с эффектом накладных ресниц,максимальный размер,с закручиванием,голубая,фиолетовая... -Давай с накладными.-перебила Алла. Тем временем... -О да!!!-я прыгала в одном лифчике и трусах и кричала что-то невнятное. -Ты что это?-совершенно безразразлично спросила моя мать.Я холодно к ней отношусь,потому-что я с самого рождения была ей не нужна.Ну вот и мне она не нужна. -Сегодня пятница. -И чо?-она с презрением посмотрела на меня. -Ой,да забей... -Ты как с матерью разговариваешь?!-Марина вскочила со стула так,что он с грохотом упал на пол. -Как хочу,так и разговариваю!-я топнула ногой. -Что ты сказала?!-злая мамаша сжала кулаки. -Тебе всегда было наплевать на меня!-я сорвалась на крик. Мать подошла и ударила меня,со всей дури,по щеке. -Ненавижу...-сквозь наворачивающиеся слёзы выговорила я и пошла собираться в школу. *** Ира опять проснулась со слезами на глазах.Она пошла в туале,взяла лезвие и порезала палец,чтобы оставить очередную кровавую метку на стене.Таким образом,она отсчитывала день за днём после смерти своей мамы. -Ещё один день будет прожит впустую...-пробормотала девушка-эмо. Закончив свой ритуал этими словами,она пошла в школу.Ира всегда ходила в одной и той же одежде.Даже спала в ней.Объясняла всё тем,что у неё больше ничего из одежды нет. *** Я пришла в школу раньше Иры.Мы сидели вместе на последней парте,на каждом уроке.Все в классе,кроме меня,её ненавидели.А особенно Лера со своей свитой.А вот со мной дружили все.Кроме Леры.Одним словом Лера-Мегера.В класс зашла Ира. -Опа,смотрите кто пришёл.Нытик Ира.Небось опять ночью ревела и звала мамочку?Где твоя мамаша,Райан?Она сдохла!Твоя мать-идиотка повесилась!-начала Лера. В классе поднялся такой ржачь,что никто даже не заметил,что бедняжка зарыдала.Естесственно кроме Леры... -Ной дальше,дура!Тебе всё-равно больше нечего делать...-продолжала Лера. Тут я не выдержала и заорала на стервозину. -Заткнись,мегера! -Ой,смотрите ка!Защитница нашлась.-она посмотрела на Иру.-Это твоя возлюбленная?Я так и знала.С парнями не везёт,на девушек решила перейти? -Дуло залепи!!!-гнев переполнял меня. -Бебебе!-Лера показала мне язык. Тут я больше не смогла сдерживаться,и,несмотря на то,что была в юбке,резко ударила эту тварь ногой в челюсть.Она упала на колени,приставила руку ко рту и выплюнула окровавленый зуб.Диана подняла Иру и пошла с ней к парте. Раздался звонок и в класс вошла Лидия Петровна.Она любила меня за прилежность.Да меня вообще-то все учителя за это любили,кроме математички...О ней попозже...В классе все встали,чтобы поприветствовать учительницу,но не успела она сказать "Здравствуйте,садитесь!" как Лера выпалила с места показывая на меня пальцем: -Она ударила меня в челюсть,так,что у меня выпал зуб!И ещё позволяет себе слушать музыку!!! Я недоуменно вытащила из уха наушник и прогремела: -А знаете,что эта стерва сделала?Она оскорбляла Иру и её умершею маму! К ору подключилась Ира. -Она назвала мою маму идиоткой! Мы ещё долго выкрикивали в сторону Леры ругательства (и нецензурные тоже),но вскоре училке это надоело и она строго сказала: -Лера,к директору! Дурында понурила голову и вышла за Лидией Петровной. *** Алла шла домой с собеседования по тёмной улице и на дороге увидела странный кулон.Он был таким красивым,что она не удержалась и взяла его себе. Продолжение следует.Следующая глава:Страшное убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.