ID работы: 11537904

Будь своим героем

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-;;;+

Настройки текста
      Очередная бомбовая (во всех смыслах) победа лучшего агента Лэнса Стерлинга вновь облетела сверхсекретный штаб (парадокс, что тут трудно было что-либо скрыть). И если большинство радовались за коллегу, скорее уж фанатея по нему, то другой блестящий агент профиля скрытности искал местечко, чтоб поспать и отдохнуть после очередного тяжёлого дня. Он выполнил свою работу раньше, чем того положено, и потому приходилось дожидаться официального окончания для него «любимой» работы.       При виде него всегда шептались и шарахались в сторону. Для профессионала своего дела Минас выглядел не так презентабельно, как тот же его коллега Лэнс. Его лицо всё время было скрыто длинными чёрными волосами, запутанными на вид, но на время миссий и всяких официальных мероприятий он собирал их в небрежный пучок. Если и можно было что-то рассмотреть за его шевелюрой, так это редкую улыбку, полную сарказма, и мешки под серыми глазами, словно он этим пытался что-то очень хорошо скрыть. Он всегда одевал специальные костюмы, похожие будничные наряды, чтобы на него настолько не обращали внимания. Так, сегодня он был одет в чёрный свитер и такого же цвета штаны. Чёрный ворон прям, ну или чёрный кот.       И, как всегда, он спрятался в лаборатории Уолтера. Тот был совсем не против его компании, поскольку Минас был единственным, кому вообще нравились его изобретения. Особенно тот обожал блёстки с котиками из-за любви к пушистикам. Впрочем, остальные изобретения ему отчасти нравились. Особенно подушки для безопасности в сдутом виде, на них удобно спать и прятаться от вездесущего начальство.       Правда, Уолтер всё равно был тем ещё шумным пацаном. — Неужели тебе настолько нравятся мои изобретения? Ты только сюда и заходишь в разделе изобретений!       Минас незаметно усмехнулся радостному лицу парня и залез ещё глубже в любимый спальный мешок именно розового цвета (Уолтер любит настолько неожиданные цвета придумывать для своих изобретений). — Мне нравится, что здесь более-менее тихо. А теперь... мхм... я отправлюсь в мир сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.