***
Наконец, когда все вкусности на ужин были готовы и украшали стол вместе с бутылкой красного вина (вообще, Джисон редко пил, он считал что алкоголь — зло, но на самом деле, его очень быстро уносило от него), оставалось дождаться только прихода Минхо домой. Он пошёл искать свой телефон, забытый где-то в просторах квартиры, так как целый день не прикасался к нему, дабы не отвекал. После недолгих блужданий по комнатам его мобильный нашёлся на диване гостинной. Джисону скорей хотелось сфотографировать и отправить своё творение, уж больно он собой гордился. Достав его, он побежал в сторону кухни, где увидел одно непрочитанное сообщение от своего бойфренда. Там было написано лишь: «Я сегодня повеселюсь с Хёнджином, не жди меня на ужин.» Что это значит? Он забыл про этот день? Да нет же, скорее всего это просто шутка. Время близилось к восьми вечера, он совсем скоро должен придти. Но когда стрелки часов перевалили уже за девять, Джисон действительно начал волноваться. Он звонил и писал, и Минхо, и Хёнджину, но на его звонки никто и не думал отвечать, а сообщения так и остались непрочитанными. В горле застрял ком из обиды, а глаза наполнились влагой. Как же так? Он действительно просто взял, и забыл про их день? Неужели, Джисон был единственным, кто так пёкся обо всём? Ему нужно было просто быть проще, так же, как и Минхо? Подобные мысли проскакивали одна за другой, он не был в силах остановить этот поток. Обида на своего парня продолжала расти, а чувство предательства сдавливало хрупкое тело со всех сторон. Но это всё было лишь первыми весенними цветочками, плоды после этих цветочков будут куда больше.***
Ровно полночь, Джисон услышал как хлопнула входная дверь. Он уснул в гостинной на диване, пока дожидался его. Парень аккуратно поднялся и пошёл в сторону коридора. Минхо, тихо ругаясь, пытался снять свои кроссовки. А справившись с ними, принялся за свою куртку. На первый взгляд, всё было в порядке, ничего необычного. Только противное тревожное чувство нашёптовало Джисону, что явно что-то не так, определённо есть какой-то подвох. А потом он увидел их. На красивой смуглой шее Минхо красовались они. Это ярко-багровые, только расцветшие бутоны грязных лживых роз. Кто именно их посадил, погадаться труда не составило: их сладкий соблазнительный запах, заставляющий терять голову и идти в подчинение, любил только один единственный человек. Минхо кинул на Джисона нечитаемый взгляд, и просто прошёл мимо. Джисон смотрел на него со слишком сильной болью в глазах — осознание било невероятно идеально, прямиком в хрупкое сердце мальчика. — Почему? — раздалось слегка дрогнувшим голосом в тишине их квартиры. — Мне просто стало скучно. Я хотел развлечься, — послышался ответ от идущего на кухню Минхо за стаканом воды. Когда он зашёл в комнату, его взгляд пал на всё ещё красиво укрытый стол и подарочный конверт, лежащий на на нём. В душе защикотало неприятное чувство непонятно чего, но он не хотел обращать на него вниманимая. Выйдя обратно в коридор он начал снова одеваться, — Переночую сегодня у Хёнджина, — а после ушёл, плотно закрыв за собой дверь. В голове Джисона было множество мыслей, и тоже время ни одной. Он хотел плакать, но не мог. Хотел кричать, но все слова застревали на уровне языка, так и не доходя до конца. Он не хотел оставаться в их доме, в месте, где всё слишком сильно напоминало о нём. И единственное, что он мог сделать, так это пойти и сесть в автобус под номером сорок четыре и ехать на нём до самой конечной. Джисон всегда действовал так только с этим автобусом, когда чувствовал себя слишком разбитым. Поэтому, быстро собравшись, и одев только куртку Джисон скорее вышел из квартиры. Достав из кармана ключ, он воткнул его в замочную скважину, прокрутил два раза, а за тем просто ушёл оставив ключ висеть на месте. Он не хотел брать его с собой, теперь он ему незачем. Джисон больше не собирался возвращаться туда. На этом его воспоминание заканчиваюся. Что же было дальше? На самом деле, Джисону и не особо интересно. Прямо сейчас он не чувствует ни боли, ни обиды, ничего-либо подобного. Джисон не знает, где он и как здесь оказался, но разве это важно, когда его душа чувствует себя здесь настолько свободно и спокойно? Это именно то, что было ему нужно более всего на свете. У него есть вопросы, но он готов их не задавать, лишь позвольте остаться ему в этом месте. Это словно рай, в котором он чувствует себя лучше, чем кто-либо. Он не хочет возвращаться туда, в тот грязный и потоптанный мир. Он больше не вернётся. Эпилог: — Также спешим сообщить, что прошлой ночью обрушился мост над рекой Хан. В реку попали около пятнадцати легковых автомобилей и два автобуса под сорок четвёртым и тридцать вторым номерами. На данный момент выживших нет, спасательные работы всё ещё ведутся. Минхо с грохотом обронил пульт от телевизора, что отскочил от стекляного журнального столика прямо на пол, при этом нехило так испугав Хёнджина. Кажется, он всё понял.