ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Примечания:
      — Глэм ты что завис? — спросила Вики.       — Да так, ничего. — улыбнулся Глэм.       Он помнит как Чеc подарил свободу, ах это свобода. Мужчина вышел на улицу, залитую солнечным светом.       — Привет, Чес. — сказал Глэм.       — Привет, Глэм. — сказал Чес.       Смотрят на красоту вокруг. Глэм смотрит на листок; он такой красивый, зелёный.       — Чеc. — сказал Глэм.       — А? — протянул гитарист.       — Спасибо. За всё. — сказал Глэм.       Он помнит как они сколотили музыкальную группу. Да, это было весело. Этот запах свободы. Глэм пошёл на кухню заварить кофе. Пригубив напиток, он взглянул на телефон и в окно, рядом с которым на стуле сидел Чес. У скрипача промелькнула интересная мысль, осознание: "Это моя свобода, и это прекрасно."       — Папа, помоги. Я тут ничего не понимаю. — сказал вошедший на кухню Хеви.       — Конечно. Что у тебя там? — спросил Глэм и улыбнулся.       13:30 Глэм поёт песню и пританцовывает, готовя обед. "Моя хорошая семья. Я хороший отец." — думал мужчина. Ди пришёл на кухню. Он попил немного молока и вышёл из кухни.       Вики работала в гараже. В очередной раз перебираю карбюратор. Почувствовав, что устала, она пошла в дом немного вздремнуть. "Всё будет хорошо." — думал Глэм. Выключив плину, он пошёл в комнату. Мужчина взял оставленную на тумбочке книгу и, устроившись рядом с Вики, начал читать. Глэм не заметил как уснул, а на улице день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.