ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одевает маску под названием улыбка

Настройки текста
Примечания:
      Глэм проснулся. Он встал и пошёл в ванную комнату. Глэм посмотрел на себя в зеркало. "Да, я смотрюсь не очень." — подумал он. Тук тук тук. Глэм опять надел маску улыбку.       — Пап? — сказал Ди.       —Да, Ди, что ты хотел? — спросил Глэм. Подросток обнял отца. Глэм удивился.       — Ди, ты чего? — спросил Глэм,       — Так, ничего. — ответил старший. Ди только хотел уходить, как тут:       — Постой. — сказал Глэм,       — Что-то нужно? — спросил Ди, а Глэм не знает что ответить.       — Так, ничего важного. Извини. — сказал Глэм.       Попытался улыбнуться мужчина, но получилось крипово.       — Ну ладно. — пожал плечами Ди. Глэм пошёл обратно в их с Вики комнату. Глэм обнял жену.       —Как я тебя люблю. — тихим голосом сказал Глэм.       —И я люблю тебя. — сказала Вики и поцеловала мужчину.       Глэм покраснел. Он подумал: "Опять это маска. Ну сколько можно?" Вдох, выдох. Глэм опять носит маску улыбки. Он ушёл из комнаты. Вдох, выдох. "Хватит, хватит! Сейчас этого нет. Надо расстаться с прошлым!" — думает Глэм готовя завтрак и начинает подпевать какой-то песне из радио. Он смотрит в окно, и улыбнулся. Ди и Хэви уже играют в пьяницу.       — Эй! Ты играешь не честно! — сказал рыжий.       — Хэви, я сказал тебе как играть, и я играю честно. — спокойно сказал Ди.       — Ну-ну. — протянул Хэви.       Глэм смотрит на детей. Он улыбнулся. Глубокий вдох.       — Ди, зайди в мой кабинет как осободишься. — сказал Глэм. Вдох, выдох. На улице закат. Глэм не знает что делать. Вдох, выдох, вдох, выдох. "Он опять надел эту маску." – подумал подросток зашедший в кабинет.       — Привет, Ди. — сказал Глэм.       —Привет. Что ты хотел? — спросил подросток.       Неловкая пауза, у окошка подул холодный ветер.       — Знаешь, у меня было плохое детство. — сказал Глэм,       — У тебя были проблемы с семьёй? — спросил Ди.       — Да. Отец меня не любил. — сказал Глэм и отвел вжгляд.       Ди почувствовал как на глаза начали наворачиваться слезы, но гордость не дала показать. "Как дома холодно." — подумали они. Глэм закрыл окно.       — Мой папа бил меня линейкой до крови. — сказал Глэм. Ди понемногу начала охватывать паника. Глэм надевает маску под названием улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.