ID работы: 11537971

Что тебе нужно, Хашибира?

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
      Они не виделись лет десять, с тех пор как закончили школу. У них обоих уже свои жизни, и единственное, что их объединяет — прошлое и друзья. Ещё в школе между Иноске и Аой что-то было, но всё закончилось, так и не начавшись. Они пару раз целовались за школой, сбегали с уроков, но ничего большего. Иноске слишком непостоянный для того, чтобы вступать с кем-либо в отношения, а Аой чересчур серьезна, чтобы довольствоваться таким.       Много лет Аой старательно избегала Иноске и всё, что с ним связано: не встречалась с друзьями, когда тот должен был присутствовать на праздниках, не отвечала на его звонки и пыталась наконец стать той самостоятельной взрослой женщиной, контролирующей свою жизнь, а не впускать в неё этого дикаря, который пронесется рядом, снося всё на своём пути, и вновь оставит её одну. Но свадьба Канао и Танджиро была лишь вопросом времени и средств. Аой прекрасно знала, что встретит там Иноске вновь, несмотря на все её попытки забыть про него.       И вот они сидят за одним столом вместе с остальными друзьями. Зеницу увлеченно рассказывает какую-то историю, Генья его перебивает, а Иноске весело гогочет с этого, пожирая всё со стола перед ним. Аой старательно не смотрит на него, лишь отвечает на вопросы Незуко, и пытается абстрагироваться. Он как и был, так и остался неотесанным ребёнком. Аой это дико раздражает. Но еще сильней ей не нравится, что она обращает на него внимание, хотя он явно того не стоит. Уже десять лет она отговаривает себя от того, что её тянет к нему. Все её отношения заканчивались с мыслью, что это всё не то.       Праздник проходит спокойно. Все танцуют и веселятся, в какой-то момент у Аой даже получается расслабиться, пока Иноске не решает с ней заговорить. Он уже достаточно много выпил, поэтому стал ещё более буйным, уже успел подраться с Геньей, а теперь, видимо, решил испортить настроение и ей. В момент, когда Иноске к ней подходит, Аой сидит за столом вместе с Суми. Та сразу испаряется, когда видит огоньки в глазах Иноске, оставляя их с Аой наедине.       — Чего тебе нужно, Хашибира?       — Почему такая прекрасная девушка, как ты, сидит здесь одна?       — Ты же видел, что я здесь была не одна.       — Где твой парень?       — А тебе какая разница?       Разговор начинает раздражать Аой, поэтому она собирается вставать из-за стола, но Иноске кладет руку ей на плечо и садится на тот стул, где только что была Суми. Он по не доброму улыбается, из-за чего по коже Аой пробегают мурашки. Её щеки загораются румянцем, а губы недовольно надуваются. Она начинает сильно злиться, но Иноске от этого получает лишь удовольствие. Он уже ни раз говорил, что Аой дико милая, когда сердится. Особенно когда сердится на него.       Впервые за последние десять лет, Аой получила возможность нормально рассмотреть его лицо. Он всё такой же красивый, как и раньше. Тёмные волосы собраны в хвост, а глаза блестят то ли от алкоголя, то ли от демонов внутри него. Пиджак Иноске уже где-то успел снять, он остался лишь в рубашке с коротким рукавом. Его бабочка развязана и безвольно висит на шее. Видно, он снимал ее, чтобы она не мешалась в драке. На щеке красуется ссадина. Как его прекрасное лицо до сих пор цело, учитывая что он работает спасателем и постоянно то в огонь кидается, то людей из взрывающихся машин достаёт?       Аой не сдерживается и завязывает бабочку Иноске, а он лишь всматривается в её опущенные глаза и рассматривает румяные щёки. На его лице дьявольская улыбка, словно он что-то задумал и вот-вот реализует свои планы.       — Канзаки Аой.       — Да?       — Давай поженимся.       От такого неожиданного предложения Аой затягивает бабочку сильней, чем стоило, из-за чего Иноске сильно кашляет. Ей надо бы что-то сказать, но что именно? В состоянии шока она отводит свой взгляд в сторону, где сейчас танцуют остальные ребята. Её глаза взывают о помощи, но никто не видит их, словно они остались одни под непроницаемым куполом. Иноске выжидает лишь несколько секунд, после чего возвращает Аой в реальность.       — Ну так что? — под его внимательным взглядом Аой становится не по себе.       — Не знаю.       — В смысле, не знаешь?       — В прямом, дурень!       Иноске сначала выглядит разочарованным, но ненадолго. Она не разбирает его последующих слов, там явно было что-то, про то, что это неправильный ответ. Он хватает Аой за талию и закидывает себе за плечо, отчего весь воздух выходит из её лёгких. Она истошно кричит, музыка останавливается, а Танджиро и Зеницу уже бегут ей на помощь, но Иноске тоже не стоит на месте. Он убегает от них и делает круг по залу под шокированные взгляды остальных гостей.       — Иноске, отпусти Аой!       — Не отпущу, пока она мне не ответит!       После его слов следует злобный хохот, в этого человека явно вселился демон. Не зная, что делать, Аой видит лишь одно разумное решение. Ей всё равно не помогает то,что она со всей силы лупит Иноске по спине. Возможно, сейчас она примет самое глупое решение в своей жизни, но… Не всегда же ей быть взрослой и разумной, верно? Все люди иногда совершают глупости и нет ничего непоправимого. Возможно, это решение даже не станет худшим, а будет лучшим.       — Ладно, я согласна! — из последних сил кричит девушка.       Сразу же после её слов, она чувствует резкую остановку. Иноске ставит Аой на пол, и помогает не упасть, придерживая её за локоть. После такой бодрой пробежки даже у него появляется одышка. Их преследователи тоже останавливаются, Зеницу ставит руки на колени и смотрит в пол, пытаясь утихомирить горящие легкие. На лице Иноске расцветает улыбка абсолютного счастья, а Аой пытается лишь осознать, что она натворила.       — Через две недели у нас будет свадьба!       Его слова обращены уже к гостям, которые находятся в немом шоке, как и сама, уже получается, невеста. Аой пытается прийти в себя, но у нее не получается. Она лишь всё так же шокировано смотрит на молодого человека, после чего тот резко берёт её лицо в свои руки и целует. По залу проходят неуверенные аплодисменты, потому что никто не знает, радоваться данному событию или нет. Зато Иноске точно знает, что добился того, чего хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.