лондон

NC-17
Завершён
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 388 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

бездна вопросов, что рассыпались, словно цемент

Настройки
Холод. Зимний мороз. Ледяной ветер. К сожалению, душа Пак Чимина тоже не смогла скрыться от холода. Может быть, проклятие, а может быть, просто жизнь — на самом деле штука сложная и порой ни черта непонятная. Чимин любил зиму. Однажды, лет эдак 15 назад он ждал Нового года так, будто больше и нет в жизни счастья. Он любил лежать в сугробах, любил мороз и солнце, любил поздние рассветы. Любил то, как на свету фонарей было видно каждую крупинку снега. По вечерам из-за этого чудного явления метели выглядели в разы волшебней, чем в серое дневное время. Но сейчас всё иначе. Сегодня Чимину остаётся лишь захлёбываться в собственной крови и слюнях, утопать в амфетамине и падать в кетаминовую яму, перезаряжать оружие и пробираться сквозь 20-ти сантиметровые снежные кучи. Сегодня Чимин не имеет смысла жить. Сегодня Чимин продажный. Сегодня и давно. А он ведь обещал, что не продаст лицо. Обещал. Но завтра вновь вылет, вновь подиум в Мюнхене, вновь круговорот блатных судей. Чимин как мог, цеплялся за жизнь. Цеплялся отчаянно, так, будто жизнь действительно чего-то стоит. Жаль только, что не больше, чем воспоминания. Чимин любил вспоминать. Любил вспоминать лето. Тёплое, детское, беззаботное, глупое лето. Любил вспоминать первую любовь, игру в бутылочку, колу с разными вкусами, эстрадные песни, жаркий закат. Кто же тогда знал, что от всего этого останется единственный тёплый экстаз. Чимин не хотел. Он цеплялся за возможность быть таким, как они. Хотел двигаться дальше, хотел падать, хотел оступаться и не отставать. Чимину было не плевать на свои чувства, он боролся за них до конца. Героиновый шик..как вы думаете, он может стоить дороже, чем ожидание? Ожидание чуда, ожидание долгожданного человека, к которому чувства всегда полыхали, но однажды утихли, и словно навсегда. «Забери мою жизнь, я всё равно не знаю, как нужно её прожить» — так однажды выразился Пак, оставив прощальный печальный след в памяти своей первой любви. Пак не хотел быть похожим на них, но почему-то все розы вянут от любви. И покалеченную память не излечат даже самые качественные наркотики, самые качественные виски или дождь в Лондоне. Всё лишь потому, что Пак убежал. Бессовестно, позабыв про обещание, убежал. Далеко, в Лондон. Спустя много лет ему стало плевать, что он на мушке. Спустя много веков ему стало насрать, что без травки не протянет и сорока минут. Спустя несколько тысяч километров и множество минут, он понял, что вернуться к тому, что не сделал сегодня — нет шансов.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник