ID работы: 11538045

Тяжелые дни

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полярная лисица с ужасом отползала от медведя, вооружившегося топором и шедшее на нее. Но какая зараза эта удача! Ибо стукнулась она об стену позади, а косолапый и не думал об милосердии. -Погоди прошу! Забери все что у меня есть, только не трогай меня! -Глупая идиотка… Мне нужно только одно — победа! — заревел он, занося топор для финального удара. Но что стало сюрпризом для Бурого медведя… удар початком кукурузы об голову. Он с явной злобой обернулся на третьего гостя, однако совсем точно не мог ожидать что его лоб упрется в глушитель на пистолете. Хлопок. Падение тела. -Звери… никогда ничему не учатся. — пробурчал лис, смотря на павшего противника. А потом поднял взгляд на лисицу, как и пистолет — О, еще одна. Я тебя еще здесь не видел. Что ты за вид? -П-полярная… пожалуйста… не трогайте меня… -Хотел бы вас обоих убить: кинул бы гранату. Я Белый лис. — названный в качестве доказательств своих слов об гранатах, кивнул на свой пояс, где висели две обычные гранаты и две «скунсовые» — как ты видишь, тут только один труп. Лис осмотрелся в помещении, на вход и на улицу. Начинался закат, и надо было пережить эту ночь. Впрочем кажется помещение он уже нашел. -Давай так, подруга, я вынесу этот труп и придумаю как обезопасить периметр, ты… ты осмотри домик… ферштейн? -Д-да! -Вот и славненько. За приготовлениями к ночлегу прошло где то около часа. Лис вытащил и похоронил медведя, закрыл домик и заколотил окна. С собой у него была переносная лампа, которую он положил на пол и зажег. Лисица все еще была напугана, однако своему сородичу она доверяла больше, посему уселась рядом, но все еще тряслась. Лис с усмешкой же на нее смотрел. -Выглядишь совсем юной для этого места… -Я-я… я не хотела никого трогать! Я… -Успокойся. Ты в безопасности. Я прикрою. Дыши глубоко и расскажи мне свою историю. -Я… была в этом парке совсем недавно, первые три дня. Когда все это началось, я просто ела печеньки в «У Тигра», к-когда… -Когда животные вдруг начали убивать друг друга а у них еще удачно оказалось оружие под боком? -Д-да… Я тогда убежала… схватила все что могла — лиса показала на свой зелененький легкий бронежилет, золотую кружку и большую бутылочку лечебного сока. -Да… этот кошмар нас всех застал врасплох… Я тогда был у Догны, ну профессора нашего. Представь: спокойно общаешься с ученой, и тут мирные посетители лаборатории открыли стрельбу по всем подряд. Но они явно не знали об моих тренировках с оружием, ха-ха. Снаряжения у меня побольше. Автомат Томпсона мирно лежал рядом, облаченный об М4, в кобуре у лиса был пистолет с глушителем, который час назад и спас жизнь Песцу. На самом лисе же был пояс с снаряжением и коричневый бронежилет, военного образца. Лис с Лисицей некоторое время смотрели на огонь лампы, после чего вторая прервала тишину: -Я… не хочу умирать… -Как и я, Песец. Как и я. И у нас даже есть шанс — сотрудники SAW обещали вытащить своих. В этот список входят Догна, Первый Супер Черепокот да и я. -Т-ты бро…бросишь ведь меня здесь… верно? -Ожидаемый вопрос, ха-ха. Нет. Не думал здесь кого-то бросать. Первая неагрессивная лисица которую я встретил. Ладно… нам нужно завтра добраться до точки эвакуации. Давай спи, потребуется много сил. Я посторожу. -Хорошо… спасибо тебе… Белый лис… Лис все так же задумчиво смотрел на лампу. Полярная лисица... нет, ей не место в этом аду. Он встречал многих животных - они были готовы убивать ради своей цели, но эта... эта дружелюбная. Она не хочет воевать и хочет просто мирно жить. Чувство долга вытащить ее возрастало непомерно. Он обязан ее вытащить. Лисица же покрепче обхватила лапу лиса, обтерлась об нее и кажись уснула. -Милая... милая и наивная лисица. - выдал Белый, после чего глянул на дверь. Завтра будет тяжелый день. А когда он был легким в Super Animal World?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.