ID работы: 11538047

Невинные овечки

Hetalia: Axis Powers, Пёс (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с напарниками.

Настройки текста
Было пасмурное утро. Пушистые облака плавали по серому небу. В это время Максимов, как обычно готовил себе завтрак, а Пёс удобно устроился на диване и смотрел телевизор. – Италия – красивая страна с богатой историей, она известна своими памятниками культуры и архитектуры, своей кулинарией. Ну и конечно же, Италия славится своими курортами и бутиками моды. В Италии влажный климат и летом светит яркое солнце.– говорил диктор из телевизора. Пёс издалека посмотрел на окно, и видя пасмурную погоду, недовольно заскулил. – Мда уж, дядь, это тебе не Италия – вздохнул Макс– нихрена не понятно, это просто погода пасмурная, или вот –вот дождь пойдёт. Приготовив себе яичницу, Макс потянулся за собачьим кормом, затем высыпал его в миску Пса. – Дядь, иди кушать. Пёс послушно подошёл к миске, и через секунду был слышен хруст. Это он ест свой корм. Макс тоже принялся есть свой завтрак. Но доесть не успел. Угадайте, почему? Правильно. Внезапно зазвенел телефон. Это Максу звонят с работы. Как всегда. –Дядь, принеси , пожалуйста телефон. – попросил своего друга Макс. Пёс тут же схватил зубами телефон и принёс его Максу. –Да, Лёш. Что, очередное убийство? О как. Интересно. А, сначала нужно в отдел? Ладно, выезжаем. – Видимо, нормально поесть не судьба. – сказал Макс своей собаке. И вот уже через какое-то время Макс с Псом уже едут в обдел. Простите, в отдел. (Гнездилов, блин.) Дома, магазины, торговые центры быстро сменялись одни за другими. Вскоре они уже приехали в отдел. Максимов и Пёс пришли к начальнику Громову. В кабинете уже собрались его коллеги. Но также там присутствовали совершенно незнакомые лица. – Ну, что ж, я вас приветствую. Я позвал вас для того, чтобы представить вам ваших будущих напарников. Но они не простые. Это иностранцы, прибывшие по обмену из разных стран. Знакомьтесь, это Родерих Эдельштайн. Он из Австрии.–сказал Громов, указав на молодого человека с каштановыми волосами, в очках, и с торчащей прядью. –Хех, четырёхглазый припёрся.– сказал Гнездилов. – Молчать, Гнездилов! – гаркнул Громов. – Елизавета Хедервари, она из Венгрии. –продолжил он. Девушка с русыми волосами улыбаясь, помахала рукой. Гнездилов тут же посмотрел на неё. Он явно что-то замышляет. – Феличиано Варгас, из Италии. Милый паренёк с торчащей прядью, похожей на завитушку, тоже мило улыбнулся. – Кику Хонда, из Японии. Брюнет тут же поклонился. – Хонда, прям, как марка машины. – смеялся Гнездилов, за что получил щелбан от Максимова. – И Людвиг Байльшмидт*, из Германии. А это, дорогие гости, наши сотрудники: Макс Максимов, Алексей Леонидов, Елена Жарова, Игорь Гнездилов, Вахтанг Леонов, и конечно же, Пёс. – Я смотрю, это немецкая овчарка? – заинтересовался Людвиг, голубоглазый блондин с зализанными волосами. –Да. – согласился Макс. – Может, дать ему нормальную кличку? – предложил Родерих. – Нет, спасибо. – отказался Макс. “Твою ж мать, опять немец. – подумал Максимов. – как будто нам не хватало в прошлый раз Клауса с Гретой.„ – Итак, –продолжил Громов. – я уже распределил, кто с кем будет работать. Максимов будет работать с Байльшмидтом, Леонов с Хондой, Гнездилов с Варгасом, Жарова с Хедервари, а Леонидов с Эдельштайном. – Что? Это что за дембыла вы со мной поставили? – возмущался Игорь. – Но я не дебил, я хороший. – расстроился Варгас. – Замолчи, Гнездилов! И хватит оскорблять Варгаса! –заорал Громов. – Иначе уволю. Максимов тоже хотел возмутиться, ибо сколько раз он говорил, что он работает только с Псом. Но он решил не рисковать. Как говорил Чак Ревью, свобода слова свободой слова, а свои яйца то дороже. – Ну вот и всё, всех распределили, а теперь выезжайте на место преступления. И только попробуйте кого-нибудь оскорбить, сами знайте, что будет. До свидания. – закончил Громов. И вот наши герои вышли из кабинета начальника, и поехали в многоэтажный дом , где накануне произошло убийство. Состав был такой: Макс, Людвиг, Игорь, Феличиано, Лёша и Родерих. Остальные остались в отделе. Прибыв к дому, они поднялись на четвёртый этаж и вошли в уже открытую нарядом дверь. Войдя в спальню, наша шестёрка обнаружила труп красивой девушки в красном платье. У неё имелись множественные ранения в живот. – Интересно девки пляшут. – сказал Макс. – Боже мой! Кто это убил такую милую девушку?!! – завопил Фели. – Феличиано, не кричи. – говорит ему Людвиг. – Похоже, он очень впечатлительный человек. – сказал Леонидов. – Скорее всего, девушка собиралась на свидание. – предположил Людвиг. – Надо бы её парня найти. – сказал Макс. – Я с вами согласен.– сказал Родерих. Фели же тем временем пошёл на кухню, открыл холодильник в поисках поесть, и нашёл, вы не поверите... Пасту. Да–да. Самую настоящую пасту. – Ве! Я нашёл пасту. Но тут же тарелку с пастой взял к себе Гнездилов. – Игорь, пожалуйста, верни пасту.– просит Феличиано. – Обойдёшься, итальяшка. – ответил Игорь. – Но я же её первый нашёл. –возразил Фели. – А я её первый взял. Так что не бухти. – ответил Гнездо. И Феличиано со слезами побежал в спальню жаловаться Максу. – Помогите, Гнездилов не даёт мне пасту! – Ох, Феличиано... –вздохнул Людвиг. – Ладно, пойду разберусь с этим жором. – сказал Макс. И эта троица пошла на кухню. Гнездо в это время во всю харю жрёт пасту. – Эй, Игорюнь, чё ты сам жрёшь, а итальянцам не даёшь? – в шутку спросил Макс. – Обомдётца.– с набитым ртом отвечает Гнездец. – Только смотрите, не отравитесь. – добавил Людвиг. – Да ме омтрвлус я. –уверил Игорь.–Не понял, чё это было, проклятие, что ли? Но внезапно раздался лай. Очевидно, Пёс что-то нашёл. Тройка, плюс ещё Гнездилов, бегом отправить туда. Пёс указал носом на фигурку овцы. – Да никудышный этот блохастый. Какую-то игрушку нашёл. – мда уж, Игорюша в своём репертуаре. – Наверное, это метка убийцы. – предположил Родерих. – Да, похоже на то. – согласились Людвиг и Леонидов. – Ну, это надо ещё проверить, были ли похожие случаи. – сказал Максимов. – Да это и дембилу понятно, это самоумбийство, скрытое под несчастный случай. – высказал свою версию случившегося Гнездилов. – А как ты это объяснишь?– спросил Родерих. – А вот так, Ротерих, дедушка жила несчастно, муж бил её, она не выдержала, и самоумбилась. – Клоун – прошептал Людвигу Родерих. – И не говори. –согласился Людвиг. Тут Пёс приносит сумку жертвы. – О, спасибо. – поблагодарил своего четырёхлапого друга Максимов. Он открыл сумку, и вытащил оттуда телефон, кошелёк (кстати, все деньги были на месте.), и паспорт. Благодаря нему Макс узнал личность жертвы. – Жертва – Марина Каменская, 1990 года рождения. – Родители её расстроятся, когда узнают, что её убили. – сказал Фели. – Кто ж тебя так, Марина? – с сожалением спросил Леонидов. – Ладно, отвезём всё улики на экспертизу. – говорит Максимов И вот покинув квартиру убитой Марины, шестёрка возвращалась в отдел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.