ID работы: 11538088

Гроза

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гроза, вновь. Наташа испуганно поежилась. Она ненавидела грозу, ведь с каждым новым раскатом грома, с каждой новой вспышкой молнии, она все точнее вспоминала ту злополучную ночь. Когда яркие вспышки молнии отчетливо освещали лицо и мощное тело насильника, а гром гремел в унисон с хриплыми стонам и вскриками. По телу прошла крупная дрожь при мысли о нем. Она просто надеялась, что как и вчера Людвиг задержится в штабе и придёт глубокой ночью, когда девушка будет крепко спать. Наталья тяжело вздохнула. Собственное тело ей сейчас казалось по истине отвратительным. Оно навсегда было запятнано его руками. Она была просто грязной, никчемной шлюхой. Неспособная сделать что либо, кроме как ублажить его в постели. Допустившая смерть своих родителей и товарищей, не сделавшая ничего для своей родины, лёгшая под врага своего народа... Руки часто задрожали, а из горла вырвался истерический всхлип. Девушка откинула голову на бортик ванны и прикрыла глаза. Вода в купальне уже не казалось такой тёплой и комфортной. Она стала вязкой и неприятной. Не хотя, Наташа решила посмотреть что происходит. Животный крик застрял в глотке. Она лишь беззвучно открывала и закрывала рот как рыба выброшенная на сушу. Вместо воды она сидела в ванне полной густой, вязкой крови. Она лилась через края ванной пачкая пол. Наташа испуганно дернулась. Надо было срочно бежать отсюда! Девушка уже хотела подняться, как ее за плечи схватили чьи-то ледяные, костлявые руки. Обернувшись она увидела изнеможённое, полу разложившиеся лицо своего отца. Из его приоткрытого рта ужасно воняла гнилью, он наклонился к самому уху девушки. Худущие руки с нечеловеческой силой принялись сжимать тонкую, лебединую шею. Из горла вырвался хрип, а перед глазами заплясали чёрные пятна. Легкие горели огнём от недостатка кислорода. Наташа в истерике задергала ногами, как почувствовала что их крепко удерживают, опустив взгляд вниз, она увидела, как десятки страшных, облезлых,серых рук, вылазящие из кровавого месива обхватили ее ноги, талию крепко удерживая их. - Ты предала! Ты предала нас всех!- противным, скрипучим голосом зашептал полу разложившийся труп. - Ты будешь гореть в аду! За все свои грехи!- тварь злобно, заливисто засмеялась. Наташа была не в силах выдерживать этот отвратительный запах гниющей плоти, этот сводящий с ума смех. Она с новой силой забилась, в попытке вырваться. Но все было тщетно. Омерзительные, гниющие руки начали утопать в все прибывающей крови, попутно затаскивая Наташу с собой, глубже, в самый омут вязкого, тошнотворного месива. -Нет!- вырвался животный вскрик изо рта Наташи. Но было уже поздно. Шея, а следом и голова неумолимо погружались все глубже. По щекам покатились горячие, крупные, как жемчуг слезы. В глазах потемнело, так, как будто девушка и вовсе решилась зрения. Ещё не много и руки полностью затянут ее в страшный омут. Ещё не много... Наташа уже смирилась со своей судьбой. Она не в силах ничего сделать... Как вдруг! Раздался громкий хлопок входной дверью. Людвиг вернулся! Наташа зажмурилась, ожидая, когда руки затянут ее по макушку. Но ничего не происходило. Боязливо девушка открыла глаза и в панике огляделась. Ничего не было! Она сидела в обычной ванне с чуть поостывшей водой. Никакой крови, никаких полу сгнивших рук, никакого трупа отца тоже не было! Это все просто воображение? Или же она окончательно свихнулась? Тело крупно затряслось, а из горла вырвался истерический смешок. Точно! Она просто окончательно сошла с ума. Девушка на удивление расслаблено откинулась на спинку ванны. На лице всплыла глуповатая усмешка. Это просто галлюцинации! Ничего более. По дому послышались быстрые, тяжелые шаги. Она знала, он направляется к ней. И не прогадала. Спустя всего пару жалких минут, сзади Натальи хлопнула дверь, а по спине потянуло холодом. Теперь уже совсем рядом послышались шаги. Глуповатая улыбка все ни как не хотела сходить с лица. За спиной послышалось странное шуршание, а после металлический звяканье. Что то с негромким шумом упало на пол. Одежда. Людвиг разделся. От мысли что ей придётся принимать ванну с этим ублюдком, Наташу передернуло. Между тем Людвиг, не теряя времени залез в ванну. Наталья недовольна поморщилась и резко встала намереваясь вылезти . Но тёплая, мужская рука, нежно обхватила славянку за кисть и аккуратно дёрнула вниз, так что девушка приземлилась прямо на коленки мужчины, распластавшись по твёрдой, мускулистой груди. Людвиг ни говоря ни слово припал губами к мягкой, шелковой коже шеи, постепенно опускаясь все ниже. На лице Наташи отобразилось отвращение. Но она понимала, выхода нет. Надо просто перетерпеть. Снова. Когда ни будь это закончиться... А может это тоже просто плод воображения? Или галлюцинация? Может Людвига и в помине нет? Или же он реальный? Она уже ничего не понимала. Она уже не могла отличить реальность от жестоких игр разума. Наташа просто умиротворенно положила голову на плечо мужчины и взглянула в дверной проем, откуда, оскалив свои страшные зубы в ужасной ухмылке, стоял и раскачивался полу сгнивший труп отца. Он покачал головой осуждающе глядя на дочь, своим единственным почерневшим от времени глазом. Но Наташе было уже все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.