ID работы: 11538349

Нежданное откровение

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

-+;;

Настройки текста
      Кирино смотрел на своего младшего брата и не знал, что он чувствует от его присутствия в тронном зале больше — смущение или страх? Последняя стычка с ним чуть не привела к его гибели, что окончилось бы плачевно для их, нет, его народа. И потому он следил за ним, за каждым его шагом, за каждым малейшим поступком. Он думал, что тьма всё ещё в нём есть. Он как всегда начал с небольшого колкого замечания по поводу строительства лунного поселения. Обычно тот огрызался и улетал.       Нынче он ответил. Повелитель Ночи склонил голову, как тогда, и через слезы прошептал, поглаживая ранее белые крылья: — Почему, братик... почему ты меня ненавидишь больше всего? И даже сейчас... почему боишься?       Кирино только поднял бровь на это и миролюбиво ответил, скрывая дрожь во всём теле: — Ты знаешь почему. Ты пытался меня убить несколько десятилетий назад и занять мой трон. Такое не прощают, дорогой братец.       Но ответ смог достучаться до него, когда его младший брат раскрыл полностью крылья, прекрасный в своём гневе. Прекрасный, даже когда слезы текли по его щекам градом. Прекрасный даже при таких словах. — Я никогда не хотел власти или ещё чего-то такого. Я хотел лишь любви. Твоей любви. Из года в год ты говорил, что мы братья и должны быть вместе. Что я тебе нужен! Но потом... ты сказал как-то раз, что я мешаю тебе. Я разозлился. Я сплоховал, знаю! И мне за это очень стыдно и никогда не прощу себя за это. Не прощу!       Кирино подбежал к брату и слегка приобнял его, на этот раз он его не оттолкнул, а принял. — Мир снов никогда не будет для меня мирным местом с помощью моего личного монстра. Он будет указывать и наказывать за мои ошибки. Но пожалуйста... пойми...       Старший брат горько прошепталал: — Прости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.