ID работы: 11538501

О сбывшихся сюжетах

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разгар трудового дня. Команда еле успевала заканчивать одни съёмки, как тут же начинались другие. Лето. От жары плавились люди, растекаясь тёмными пятнами теней по дорогам, и скрываясь в магазинах от палящего солнца. Наплыв туристов, предупреждение о масках и перчатках, реклама и киоски с мороженым. Последнее, кстати, Эмиль уже давно выпрашивал купить. «Так. Этот кадр отснимем и всё, обещаю» — раз за разом отвечает Дима, но камера вовсе не выключается, а значит и съёмки продолжаются. Иманов тяжело вздыхает и отходит в прохладную тень под кроной дерева. Туда аномальная жара ещё не успела добраться, и это не могло не радовать. Он расслабленно вздыхает и дразнит Масленникова, которому под солнцем еще стоять и стоять. В какой-то степени парень даже переживает за него: а вдруг солнечный удар? Не хотелось бы за вечер поседеть. Но как только кроссовок ступил за черту блаженной тьмы дня, телефон в кармане стал вибрировать. Т/и Т/ф Привет. Вы нас с Алей звали куда-то, если я не ошибаюсь?) 13:55 Эмиль Иманов Да, через час-полтора будут съёмки фанфиков. Про вас обеих;) 13:56 Т/и Т/ф Я до последнего надеялась, что ты отбросишь эту тупую затею😒 13:56 Ладно, наберешь, буду ждать. 13:56 На том диалог был закончен, оставаясь заброшенным в дальний ящик до самого вечера. *** Из машины вышла девушка. Среднего роста, худенькая и с распущенными волосами до плеч. Это и была Т/и. Холодная и жестокая журналистка, прославившаяся благодаря своим скандальным статьям и стримам с Сударем на Twitche. На ней был чёрный топ на лямках, джинсовые короткие шорты и чёрные кроссовки. Не самый строгий наряд, но так одевалась она исключительно при друзьях. Т/и была почти без эмоциональна, а бледная кожа лишь пуще придавала образ неживой, словно фарфоровой куклы. Улыбка, и та была какой-то однобокой и больше походила на злорадную ухмылку, с которой бы вы её верно спутали. Холодный взгляд зелёных глаз пронизывал парней, словно пытаясь вырвать душу за эту чёртову идею читать фанфики. Но журналистка ведь сама согласилась, так что теперь это были её проблемы. -Привет. — несколько глуховато начала Т/и, обнимаясь с парнями, но особенно прижимаясь к Никите. Мужчина посмеялся и парочка «стримеров с большой буквы» отошла немного подальше. «Все же эти чокнутые будут вместе» — заключает Эмиль, но ответа не следует ни от кого. А что говорить? Вообще странно обсуждать гармоничность пары Никиты и Т/и, когда фанфики они сегодня читают о Але и Т/и. Та к слову долго ждать себя не заставила, появившись через пару минут. Команда дружно поднялась на место съёмки, где их, почти засыпая, ждал оператор. -Так, ну Т/и садится на колени к Але, — командует Эмиль под дружный гогот мужской половины и недовольное фырканье журналистки. -А почему я? С каких пор она актив? -Аля пассив? Что? — переспрашивает Дима, с удивлением оглядывая девушек. Младшая с победной улыбкой смотрит на Диму, а после переводит взгляд на Т/и. Старшая снисходительно улыбается, а после подходит чуть ближе к девушке и обнимает её за плечи. -Да -С каких пор, Т/и? -Еще раз мою доминантную позицию проверить захотела, зай? -"Зай»? — хором переспрашивают парни, и Т/и жалеет о сказанных ею недавно словах. Все взгляды обращены в сторону девушек, младшая из которых сама была в шоке. -Думаю тут и фанфиков не нужно — заключает оператор, выключая уже давно готовую камеру. Аля заливается краской, чуть сильнее прижимаясь к своей «ледяной королеве» (так Т/и нарекли фанаты). -Шипперы хреновы… звали чтобы посмотреть, как я свою будущую жену обнимаю? — усмехнулась старшая и, нежно чмокнув Алю в макушку, отошла от неё. Всё стало понятно и без фанфиков, в которых девушки, а теперь и все остальные, ничего нового и не вычитали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.