ID работы: 11538541

падение на поверхность

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
преподаватель по биологии самый нудный и скучный, времяпрепровождение, собственно, такое же. но зато эта пара вторая, после которой перерыв и можно будет покурить. чанбин и джисон сегодня не придут, так что хенджин один. хван отсчитывает последние две минуты до окончания, быстро вылетает из кабинета и идёт в туалет. там почти никогда никого не бывает, поэтому покурить там не проблема. он быстро залетает и сразу направляется в сторону окна, на ходу доставая из пачки и засовывая меж губ сигарету. прикуривает, хочет открыть окно, но вместо этого только охает и дергается. сигарета падает, блять. перед ним, на подоконнике, сидит веснушчатый светловолосый парень, сжимая в руках пластыри с какими-то рисунками и маленький бутылёк, видимо, перекись или что-то типа того. — я..прости, я обработаю раны и уйду, ладно? — смотрит красными глазами загнано и выдавливает дружелюбную улыбку. получается у него жалко, если честно. хенджин обреченно вздыхает, хватается одной рукой за сердце, опуская взгляд на упавшую сигарету, и поднимает ее. — обрабатывай, чего спрашиваешь? этот туалет не моя собственность. мальчик сползает с подоконника, смачивает кусок ваты содержимым бутылька, и направляется к зеркалу. теперь можно хорошо разглядеть несколько царапин на его лёвой щеке, к которым он прикладывает вату, и ещё несколько на содранном локте. собственно этим хван и занимается, прикуривая сигарету. — я тебя раньше не встречал, ты новенький? — спрашивает, выдыхая дым в уже открытое окно, не отводя взгляда от собеседника и слышит согласное мычание. — тебя явно либо били, либо ты достаточно неуклюж, раз даже лицом проехался. светловолосый выбрасывает кусок ваты и подходит к окну, чтобы взять пластыри. — второе, — он снова подходит к зеркалу, наклеивая на щеку пластырь, и возвращается к окну. совершает попытку наклеить ещё один на содранный локоть, но тщетно. хван выбрасывает докуренную сигарету и закрывает окно, забирает у парня пластырь и наклеивает сам. — подножку поставили, а я руки с карманов даже не вытащил, вот лицом и проехался. — он коротко смеётся и убирает все с подоконника. — спасибо. — удивительно, что твои колени остались целыми, — хенджин забирает свой рюкзак и идёт к выходу. — будь внимательнее, тут полно всяких долбоебов. • он встречает его через две недели в том же туалете, снова выйдя покурить. на этот раз у того разбита только губа. в тот день хван узнаёт, его имя - ли феликс. — тебя били или ты снова навернулся? — хенджин так ни разу и не спросил за что его мутузили. — на этот раз били, — говорить о таком с улыбкой, хоть и небольшой, довольно странно, но старшего это никак не смутило, он лишь посмеивался над глупостью феликса. хенджин вообще был довольно неэмоциональным, да и в принципе никогда не горел желанием общаться с кем-то или заводить новые знакомства, он типа крутой, внимания хватает, все дела. но с ли феликсом почему-то хотелось. — хен, почему, когда нет джисона и чанбина ты один всегда? ты же популярный. — они сидят на полу в туалете колледжа, вопрос тупиковый, хенджин смотрит куда-то на стену. — я, знаешь ли, не особо общительный, так что никаких неудобств мне не доставляет общение только с двумя. так комфортно. — тогда, — ли в глаза чужие заглядывает. — могу я тоже быть твоим другом? я не буду надоедать, — хенджин молчит, поворачивает голову к собеседнику, а феликс губы кусает в ожидании. — можешь, феликс, — отвечает на выдохе. наверняка, прозвучало слишком мягко, но хвану плевать, он потом над этим подумает, потому что сейчас младший так широко и ярко ему улыбается. они стали чаще видеться, не только в туалете на перекурах, обменялись номерами. хван с друганами даже пару раз защищал феликса от рептилоидов, которые его колечили. как и сейчас. хенджин шёл к первой паре и за углом многоэтажки заметил знакомую макушку. подошёл ближе и убедился, что это феликс, которого сейчас у стены зажимает какой-то парень. и ладно бы просто зажимал, но на лице младшего и места живого почти не осталось. хван не эмоционален, нет, но сейчас он зол, поэтому просто дарит мужлану кулак куда-то в нос, а может и нет, похуй. тот падает и хватается за место удара. все таки нос. — слышь, стой, лежачих не бьют, — завыл, смотря на подходящего к нему хвана. он открыл рот, дабы добавить что-то ещё, но не успел, почувствовал удар по рёбрам. — по понятиям не живу и лежачих не бью, а благородно запинываю, — пинает ещё пару раз и отходит немного, чтобы присесть на корточки. — поднимайся и вали, если не хочешь сдохнуть тут. феликс все еще стоял у стены, когда старший подошёл к нему. он почти не плакал. почти. — эй, — хван повернул его лицо к себе, касаясь израненной кожи невесомо настолько, насколько это возможно. — сильно? — феликс трясёт головой быстро и заходится плачем, утыкаясь лбом в плечо хена, а тот лишь прижимает сильнее, покачиваясь из стороны в сторону, успокаивая. этого мальчика так хочется спрятать от всего мира, чтобы никто больше не смог причинить ему боль. они знакомы от силы месяца полтора, но уже стали достаточно близки. и хенджин готов подтвердить, что феликс ли слишком мягкий для этой планеты, для этих людей, для всего. и поэтому он защитит его, будет делать то, чего феликс действительно заслуживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.