Вы кто такие.
22 февраля 2022 г., 15:15
Примечания:
Ну, часть — дичь, на самом деле, поэтому рассчитывайте большее в последующих.
В это время Ял метался по квартире, буквально умирая от ожидания. Незнамо какой раз девушка не берет трубку.
— Пиздаёбина... мордоблядская.
Не сказать, сколько он переживал за неё, сколько переживал за свою шкуру. Он приволокся сюда на своих последних силах, не помня, что случилось несколько часов назад.
***
15:07
Юноша стоял возле заправочной остановки… так называемой «Газпромнефть». Довольно необычное место для встречи, учитывая обстоятельства.
— Ну и где эта имбицилиха? — возмущённо произнёс Ял.
Сегодня он планировал остаться дома и никуда не уезжать. Но его покой прервали звонки с неизвестного номера, но все это были какие-то боты, приглашающие его на встречу.
Простоял шатен так около 15 минут и уже хотел уходить, но в этом время к заправке подъехала чёрная машина, что-то даже вроде Джипа.
Понимая, что это, скорее всего, за ним, он сел. За рулём был мужчина в кожаной куртке, довольно спортивной комплекции, тем не менее молчалив, как рыба.
Ехали они так около получаса: полная тишина в салоне, лишь изредка гудки других машин на шоссе, и сплошной лес с двух сторон. Ему уже казалось, что везут, чтобы убить в лесу. Но уже практически через несколько минут они прибыли на место: это было высотное здание, похожее на башню «Федерация» и, скорее всего, это и есть офис. Выйдя из автомобиля, он направился ко входу. На входе в офис стояла девушка с планшеткой и ручкой в руках.
— Ваше имя и к кому Вы? — обратилась к Ялу девушка.
— Укашев Ял.. Я к мисс Чайковской…
Она что-то пометила на своей планшетке, а затем взглянула на него.
— Следуйте за мной.
Она повела его к лифту, и оттуда стали подниматься на высший этаж здания. Парень нервничал, хотя по нему не скажешь: мысль о том, что живым из этого здания не выйдет не покидала его голову.
Когда двери лифта распахнулись на нужном этаже, то они вышли из него. Вокруг было множество застекленных комнат и только в глубине левого дальнего угла находилась единственная комната, чьи стены были бетонные.
«Только бы туда, господи, не надо..»
— Вам нужно в ту дальнюю комнату, мистер Укашев, до встречи. - и та покинула, оставив его одного в длинном коридоре.
Его худшие опасения оправдались.
Ноги его подкосились, а в глазах заметно потемнело. Медленными, размеренными шагами он начал двигаться к месту. Через пару мгновений , он оказался возле злосчастной двери. Пересиливал свои опасение и страх, он потянулся к ручке и она дверь распахнулась.
Пространство больше походило на комнату для опроса участников преступления из типичных фильмов, нежели на офис: покрашенные в серый стены, белый стол и два стула, а сама комната была практически во мраке с двух концов, так что не было понятно, есть ли тут кто-то ещё. Здесь стояла такая тишина, что можно было слышать о том, что говорят за стенами. Ял присел и стал выжидать. Не прошло и мгновения, как сзади послышались стуки шпилек. Парень резко встал и оглянулся.
— Как я и ожидала.. ты пришёл.
Из тьмы вышла девушка, среднего роста: её волосы были темного оттенка, даже темнее, чем у обычной шатенки, глаза её были схожи по цвету с волосами. Одета она была в строгий чёрный костюм, а ногах были высокие чёрные шпильки, что только добавляли ей роста.
— Что тебе нужно? — настороженно спросил он, повернувшись лицом к девушке.
Девушка усмехнулась.
— Что нужно «мне»? Дорогой мой, я тебе дала аж несколько месяцев для воспроизведения всего.. А ты даже не сделал ни единого шага вперёд.
В его голове всплыли отрывки разговоров…
***
— Я тебе эту… сумму, а ты взамен на это лишь.. её тело. — девушка отдала фотографию Ялу.
На фотографии была изображена миловидная девушка, с аккуратными чертами лица, серые глаза сочетались с её русыми волосами. Но сама она была довольно печальной на вид.
Парень впал в ступор… нет.. не может быть.. это же.. его сестра?
— Откуда.. у тебя её фотография?
Девушка хмыкнула.
— Я бы не стала тебя бы просить об этом, не зная, что это твоя сестра. — она тут выхватила фото из рук и убрала в ближайший ящик.
— Просто ответить на вопрос..
— Зачем? Хм.. думаю, вскоре, ты и сам все поймёшь, Ял..
Они молча смотрели друг на друга в течении 5 минут.
— Я.. я.. я не буду этого делать.
— Да что ты? — посмеялась девушка. — а жить в бедности, на какой-то помойке, и искать еду, ты прямо готов, да?
Укашев развернулся и отправился к выходу.
—Ну ты не жди, мстя придёт также скоро, как и заявление в суд..
***
— Я жду твоего вердикта. — развеяла тишину девушка.
— Я.. я..
Она подошла ближе к нему и холодно провела рукой по его щеке.
— Я же знаю, что именно она испоганила тебе жизнь… не так ли, Ял? Не ты ли жаждешь мести?
Парень кивнул. У девушки выражение лица изменилось, и выглядело так, будто-то её сейчас стошнит.
— Какой же ты, блять, жалкий.. винить в этом свою сестру..
Та ударила его в пах и он свалился на колени. Девушка сразу начала набирать номер и через пару минут к ним в кабинет подошёл тот же мужчина, что и отвозил Яла.
— Вы знаете, что делать, Адольф.
И девушка вышла из кабинета.
***
Примечания:
Аэ, кто не поставит лайк — тот лох.
Ялстя больше не канон, кстати.