ID работы: 1153861

Кукла.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, мы не друзья. Ты просто пользовалась мной. Тебе нужна была кукла. Тебе надо было смеяться над кем-то. Я просил тебя, а ты не переставала смеяться надо мной. Мне обидно. До слёз обидно. Дело во мне? Нет? Тогда зачем? Я что-то тебе сделал? Да, за три года мог сделать… Но, даже незнакомые люди говорят, что даже игрушка такого не достойна. Я низко пал. Я позволяю тебе помыкать мною. Я позволяю тебе издеваться надо мной. А тебе это нравится. До жути нравится. Ты любишь, когда страдают другие. Я был твоей любимой марионеткой. А ты была кукловодом, который всего лишь дёргал за ниточки. Ты управляла моей жалкой жизнью, а я выполнял любые твои желания. У тебя было всё… Я разрезал эти ниточки. Ты зла. Ты меня ненавидишь. Марионетка без ниток. Зачем тебе сломанная игрушка? Я лежу в мусоре. Я же сломан. Перед утилизацией ты нанесла мне ещё больше ран. Ты в поисках новой жертвы. Но всё же, как и раньше ты продолжаешь смеяться и издеваться надо мной.. Мне обидно. До слёз обидно. Я плачу. Ты бы сейчас сказала «Ты же кукла. У тебя нет души. Ты не можешь чувствовать боль, а следовательно и не можешь плакать». Знаешь сколько раз я сдерживал слёзы? Нет. Не знаешь. У тебя было много игрушек, но я был любимой. Это греет мне душу. Я лежу в мусоре. У меня больше нет хозяев. Я сам по себе, я - одиночка. Ты молча смотришь на то, как я самостоятельно выбираюсь из мусора. Ты молча смотришь на то, как я встаю на ноги. Я ушёл, а ты всё так же не проронила ни слова. Я живу своей жизнью. Хотя, зря я сказал «живу». Я с рождения был куклой. Я привык к этому. Ты с самого начала моей жизни издевалась надо мной. А я терпел. Я - бездушная кукла. Я - твоя жертва. А ты - мой кукловод. Сатана из Ада, знала бы ты сколько унижения, слёз, издевательств и обид я перетерпел? «Нет. Ты всего лишь бездушная кукла». Я не сомневаюсь в том, что ты что прочитаешь. Твою реакцию я знаю наперёд. «Письмо от марионетки? Забавно». Ты веселишься, смеёшься над ним. Тебе весело. На моих глазах скомкаешь бумагу и выбросишь. Да, я странный. С дефектом. У игрушки не может быть чувств. От автора. Как и всегда я не прошу ни лайков, ни отзывов. Просто текст, написанный под вдохновением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.