ID работы: 11538707

Интервью с Тёмной Триадой

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магический журнал попросил Быков опросить Триаду для новой статьи. Ради такого Данте, Зенон и Ваника пришли в гости в гильдию капитана Ями Ями:Данте, скажи, правда ли, что ты отец Зенона? Астер:Ты дедушка Ваники? Данте:Нет! Зенон и Ваника - мои младшие брат и сестра. Протрите глаза, болваны! Я довольно молод Магна:Какие у тебя трусы, Данте? Данте:Любопытному Магне на мотоцикле трубу оторвали. Не скажу. Ями:Ваника, что ты не поделила с Ролопечикой? Тебя можно назвать вредной? Астер:Удобно ли Ванике носить повязку на глазу? Ты что-то скрываешь? Ваника: Ролопечика раздолбала мой велосипед, когда одалживала его. Эта неуклюжая клуша взбесила меня, и я наслала на нее заклятие. Я не вредная, я властолюбивая. Под повязкой я ношу тайную линзу - благодаря ней можно видеть сквозь одежду. Псс, Магна, у Данте черные трусы с черепами. Магна:Окей. Это очень хорошо. Давно хотел узнать. Данте, ты прекрасно выглядишь. Сколько тебе лет? Данте: Мне пятьдесят с хвостиком. Как комплиментишь меня, байкер-простолюдин, читер проклятый! Уж не влюбился ли ты в меня? Магна:Влюбился, после той нашей битвы за капитанов Качка и Маску, то есть Ями и Ванджанса Зенон:Народ, вы меня не хотите спросить на интервью? Этот Ями такой старпер, ужас! Сколько ему лет? Ями: Не очень. Тут про шашни Магны и Данте интересное назревает, а ты уже лишний. Тут меня хейтят за возраст и внешность. Зенон, ды доболтаешься у меня! Попробуй, выясни. Зенон:Сзади скелет, сколько тебе лет? Ями: Мне двадцать восемь. Зенон напугал, он подкрался со спины и схватил меня за затылок. Это кто у кого интервью берет, Зенон? Астер:У Ями память отшибло. Ями, это ты опрашиваешь Триаду на интервью. Надеюсь, это не склероз. Данте выглядит лучше тебя. Не то что ты в свои двадцать восемь. Я потерял нить опроса. Зенон, ты не очень похож на своих брата и сестру, почему? Зенон: Я молчалив и холоден, отличие от энергичных Данте и Ваники Ями: Насчёт способностей, расскажите о них немного. Какие ваши демоны? Что с вами не так? Вы чувствуете себя захватчиками? Астер: Данте, кто тебя раздражает? Данте: Магна, я не забыл, как он читерил с магией. Моя магия мышц даёт мне силу, регенерацию и долгую молодость. Мы не захватчики, мы просто наглые Магна: Оу, вот оно что. Поэтому Данте такой секси. А как вам капитан Ями? Астер и я? Ваника: Ями староват внешне, но красавчик. Мне такие нравятся. Мускулы зачёт, щетина отпад. Астер маловат ростом, но фигура у него классная. Моя магия крови заклинает кровь, самое то для злодейки. Мегикула силён, мне нравится Зенон: Старпер и коротышка. Шучу. Моя магия костей крутая, типа я некромант. Моего демона как-то зовут, он не представился. Я затупил в этом, надо было спросить. Данте: Люцифер заправляет гравитацией, я доволен. Астер: Но Магна ещё и нравится тебе, Данте? Данте: Нравится, люблю молоденьких и дерзких Магна: Ты будешь со мной встречаться, милый Данте? Данте: Я весь твой, читер. Мы закругляемся, видимо. Ями что-то не видно Ями: Я в сортире, долго вы болтали, негодники. Аж приспичило. Астер, ты записал интервью в магический свиток? Астер: Я не умею писать. Ну ладно, почти, умею записывать только своё имя. Я же простолюдин Магна: Вот жопа. Эти Пики и есть перевёрнутые… Ладно, что вспомним, то и запишем. Данте, приятно было пообщаться, ещё увидимся. Ты такой милый. Тёмная Триада такая прикольная Данте: Спасибо за интервью. Магна, ты тоже мне нравишься. Мой огненный читер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.