ID работы: 11538710

Любовь слабость

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа поёт...

Настройки текста
Примечания:
Крик… Первая мысль о школе. Но это совсем другое место… Полное интриг и тайн, радости и боли и в конце концов любви. Сцена… Вот о чём я говорю. Сейчас зал взорвётся криками и аплодисментами. А сейчас последние секунды спокойствия и тишины. За секунду сменяются десятки эмоций: Страх, Спокойствие, Воодушевление, Боль, Радость, Грусть, снова Страх. Улыбка натягивается на губы. Шаг… Ещё один. Пути назад нет. Осталась только уверенность. POW Сornflower Беру микрофон у ведущего и смело выхожу на сцену. И начинаю петь: Каждый, кто сделал тебе больно — покойник Укрою тебя пледом, посажу на подоконник Залезу под свитер, в самое сердце Ты — холодный Питер, но в тебе можно согреться Каждый шрамом на запястье остался Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться Мятые простыни, отключили свет Мы друг для друга созданы Бракованный дуэт Дружный голос толпы запевает припев: Чай на столе Жаль, что не ты Привяжу тебя к себе Чтоб не боялась темноты Чай на столе Жаль, что не ты Чай на столе Жаль, что не ты Привяжу тебя к себе Чтоб не боялась темноты Чай на столе Жаль, что не ты Я бы хотела стать твоим одеялом Чтобы ночью ты со мной спала и не замерзала Согреть тебя тем, что от меня осталось Лишь бы ты не заболела, лишь бы утром улыбалась Я бы хотела жить с тобой в одном теле Игнорировать соседей, что стучат по батареям Днём или ночью — это неважно Я так счастлива с тобой в этой большой многоэтажке Чай на столе Жаль, что не ты Привяжу тебя к себе Чтоб не боялась темноты Чай на столе Жаль, что не ты Чай на столе Жаль, что не ты Привяжу тебя к себе Чтоб не боялась темноты Чай на столе Жаль, что не ты Чай на столе Жаль, что не ты Привяжу тебя к себе Чтоб не боялась темноты Чай на столе Жаль, что не ты Я задыхаюсь… Отдышка в пару секунд и я издаю крик… Отголоски в толпе подбадривают. Я улыбаюсь и ухожу со сцены.

***

Гримёрка… Родное и тихое место… Девушка с волосами цвета огня держит в руках парик цвета блонд. Глаза квета васильков смотрят в зеркало усталым взглядом. Розовые губы полуоткрыты. Выхожу из гримёрки… Коридоры, красные ковры из бархата, дверь, машина и, наконец… Дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.