ID работы: 11538710

Любовь слабость

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А теперь вперёд и в небо)

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Через 3 часа у меня самолёт. Я лечу на концерт. В Америку. Я родилась в России, и жила там 10 лет. Сначала я была довольно полной девочкой. Нет, не так. Очень полной девочкой. Сейчас мне 16 лет. Я сказала что жила в России 10 лет? Да, это правда. Сразу через неделю моего первого юбилея я с отцом и матерью переехала в Сингапур. И да. Сингапур это и страна и город. Как раз в стране Сингапур, одноимённом городе и, наконец, в районе Кеппель Бэй, я жила 5 лет, а после снова вернулась в Россию. Во время проживания в Сингапуре, я завела карьеру. Примерно на четвёртый год, я начала петь. Там я заработала популярность. И вуаля. Теперь когда я возвращалась из Сингапура меня встречала дружная толпа поклонников. У меня есть продюсер — моя подруга Диана. Нет, снова ошиблась. МОЯ ЛУЧШАЯ ПРИ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ДИИИИ. Извините, не удержалась. И так. Про себя рассказала. А теперь пора собираться. Ах да, забыла рассказать… Я живу одна, в двух этажной квартире с четырьмя комнатами, кухней и по санузлу для каждого помещения кроме кухни. Вооот, так и живём. Я наконец собралась и еле утрамбовала все вещи в чемодан. Теперь надо вызвать такси. Не идти же мне, самой супер стар пешком?

***

И вот, я уже в аэропорту. Я не понимаю, зачем мне два чемодана? Ну окей. Сейчас положу его на ленту, и делу будет положен конец. Но, как бы не так. Я случайно столкнулась с девушкой примерно моего возраста, которая шла мне на встречу и три моих огромных чемодана а вместе с ними и сумки опрокинулись на керамо-гранит… — Ой, прости, я тебя не заметила ‐ сказали мы хором, и тут же засмеялись. –Давай я тебе помогу, — сказала девушка — меня зовут Захара. — Я Василиса — улыбнулась в ответ я. Вместе едва дотощив мои чемоданы до ленты, мы закинули его на одну из дорожек и отдышавшись Захара сказала: — Слууушай, давай я познакомлю тебя со своими друзьями? — Ну давай, а куда вы летите? — В Америку, а ты? — Я тоже — мне понравилась Захи, надеюсь её друзья такие же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.