ID работы: 11538718

Горький кофе

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

:+;

Настройки текста
      Минас каждое утро пьёт горький кофе без сахара, без сладостей и каких-либо ещё поблажек. Причём специально выделил большую кружку кофе для страстного напитка. Что особо смешило, кружку с чёрным котиком, у которого взгляд ну явно пожизненного пофигиста. Он даже пил кофе до того, как вообще что-то соображал, чисто на автомате приходил на кухню на насыпал кофе.       Блестящий во всех отношениях спецагент Лэнс всегда внутренне содрогался от подобного зрелища. Ему-то, как ни странно, горький кофе никогда не нравился, хотя это и подошло бы его образу идеального везде и всегда агента. Только чёрный чай дорогих фирм, таких же дорогих, как его будничный костюм.       Внешне он не подавал вида. Легко улыбался, получая в ответ кривую улыбку (что уже было верхом любви от «котика»). Слегка прикрывал глаза, выпивая свою чашку чая вместе с кусочками крошек для голубей (пристрастился). И всё равно немного кривил губы, ведь запах этого-то кофе всегда-всегда доходил до его носа. Лэнс идеален во всём, что не касается его же проявлений или скрытия эмоций.       Тонкая попытка что-то изменить. — Котёнок, тебе не кажется, что от кофе ты скоро с ума сойдёшь?       И такой же ответ. — Тебе не изменить меня, голубь мира.       Хотя на самом деле Лэнс просто не любил привкус горечи в поцелуях после этих вот утренних церемоний. Он же лучший агент, у него всё должно быть под контролем... наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.