ID работы: 11538748

Другие..?

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Николай проснулся в своей комнате общежития порта Azur Lane, и посмотрев на настенные часы он понял что опоздал на первый урок в академии. Николай: БЛЯТЬ!!! — Выругнулся тот, зная что за опоздание, его учитель Рупрехт может посадить Ника на стеклотару причём без вазелина! Парень быстро умылся и так-же быстро одел футболку с гербом Северного Парламента, свои штаны как у Вааса из Фарского Края, и свою любимую красную куртку. Кстати, в отличии от других его товарищей с Севера, он предпочёл жить на базе Лазурного Пути. Он быстро выбежал из своей комнаты и по дороге он встретил Честера и Ц51, которые разговаривали о чём то своём. Николай: Эй! Биба и Боба два долбаеба! Когда начнётся урок?

Честер: Во первых, ещё раз и в ♂️Ass♂️… Лёгкий крейсер Орлиного Союза: USS Chester.

Z51: А во вторых, ты разве не в курсе последних событий? Эсминец Железнокровных: Z51. Николай: Каких именно? Честер: Учитель Рупрехт… Расстался с Ойген-тян, и после этого ушёл в запой. Николай: Ну это на месяц или два… — Он вздохнул с облегчением, и осознанием того что вазилин ему сегодня, не понадобиться. — А где Феррис? Z51: Ну он… — Его перебил Честер. Честер: Трахаеться с Акаги. Николай: Вот же повезло ублюдку… Z51: Я бы так не сказал… Николай: В каком смысле? Честер: Она ведь… Яндаре… Николай: Ааа, точно! Американец и немец, показали фото, которые им прислал сам Феррис, на телефонах. На этих фото была Акаги и сам Феррис, оба перед зеркалом, и у первой была обнажённая грудь, а второй левой рукой сжимал грудь девушки а правой держал телефон. Z51: Ладно, чем займёмся? Честер: Гейской групповухой?) Николай: Дебильный у тебя юмор… хотя как я слышал, у вас в Америке такое норма? Честер: Во первых: Это просто шутка. Во вторых: Ещё раз что нибудь подобное о Америке ляпшень, считай что ты труп! Z51: Ладно, пойду пожалуй… выпью что-ли… Николай: Ну, удачной дороги, сталкер. К этому времени они вышли из общежития, Цет уже ушёл а Николай решил закурить. Авианосец достал из кармана пачку сигарет «Космос», и предложил сигарету лёгкому крейсеру, но тот ответил: «Не курю». Американец и русский, пошли в бар который принадлежал Цеппелин. Они вошли в небольшой подвал под общежитие, который походил на хранилище вина, за барной стойкой стояла хозяйка бара. Цеппелин: Приветствую в моём баре… — Как всегда безэмоционально, поприветствовала единственных посетителей своего бара, немка. Честер: И тебе добрый день, Граф «Ненавижу весь мир» Цеппелин. Николай: Хватит честер, как никак, она нам может и не налить~. Цеппелин: Да кстати, Ник, зайдёшь снова вечерком ко мне? ~ Николай: Да, конечно, любовь моя~. — Николай встречается с Цеппелин. — Ладно, есть какие-нибудь важные новости, на этой неделе? Цеппелин: Арк Рояль посадили за… Честер: Она домогалась Муцуки? Цеппелин: Верно… Вдруг сверху с улицы послышалось: ЁБАНЫЙ РОТ ЭТОГО КАЗИНО БЛЯТЬ!!! Николай быстро осушил рюмку с алкоголем и направился на верх, и выйдя из бара на улицу он увидел Энтерпрайз и Алекса. Они играли в карты, и первая судя по всему сильно проигрывала. Алекс: Энтерпрайз… Может уже хватит?

Авианосец типа Йорктаун: USS Alyx-RK900.

Энтерпрайз: Ладно! Ты выиграл, но завтра я обязательно тебя обыграю!!! Алекс: Да-да, я это слышу уже… Николай: 589 раз… — Резко вмешался Николай, который видит тут этих двоих каждый день. — Я каждый день вас тут вижу, и вы уже достали! Иди-те в другое место! Американцы ушли доставать всех своими играми в парк. А Николай, вернулся в бар и продолжил пить алкоголь, и он ещё не знает что ждёт его вечером.

Конец ознакомительной части!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.