ID работы: 11538763

Под влиянием омелы

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под влиянием омелы

Настройки текста
Данная история рассказывает об одном уникальном случаи, у не менее уникальных персонажей. Влад и Даниил… Влад или как ему приятней слышать «Владик». Данный вариант он больше любит, так как в детстве Влад был одинок и никто не относился к нему с лаской и заботой, поэтому на подсознательном уровне он сам начал ухаживать и жалеть самого себя… Влад сам не заметил как для самого себя стал Владиком, а позже и для всех… С Даней все намного проще, но все равно как и у всех людей есть одно но… Вся школа (ой, репетиторский центр на Таганке) знает о его не традиционной ориентации, и от этого многие его стороной обходят… Для Дани было обычно чувствовать депрессию и частые загоны, от чего даже сплетни его не тревожили… А все начиналось так красиво… Радость, бодрость и адреналин сменились грустью, печалью и затяжной депрессией… Но даже в темной темнице найдётся маленькое окно света. Так и учебный год имеет месяц, а может и больше облегчения. Осень, начало года, сентябрь! В это время приходят новые, неопытные и не знающие ученики. Они то и хотят говорить с Даней, а Даня не против поговорить с ними. Как раз одним из таких является Владик, чьё бушующее вы уже знаете, а если и нет, то узнаете… В этом году все начали забывать о Дане и его личных делах. И Даня на всех сайтах ставил свечи, чтобы те снова не рассказали новеньким. Как обычно, после осени идёт зима, а зимой Новый год… Для Него это последний Новый год в данной школ… в данном репетиторскому центре на… Даниил до конца не понимал свои чувства к данному празднику… Как никак в это время, ровно два года назад началась его депрессия… В это время он начал встречаться с мальчиком по имени Миша… Но в новогоднюю ночь Михаил сообщил, что хочет закончить эти отношения и с его решением он ушёл из школы заранее сказав всем какая у Дани ориентация… Прийдя в школу Влад начал активно со всеми общаться, особенно с Даней, так как из за одиночества, тот сильно погрузился в интернет и был в теме всего, знал все мемы и видел почти все аниме. Они часто сталкивались в коридорах, перекидывались словечками и расходились. Даня приходя домой постоянно думал о нем… о его Владике… Отправимся в недалекое прошлое и посмотрим эти же события, но как их видел Влад… На кануне 1 сентября, Влад в спешке искал новую школу, так как в прошлой школе его затравили его же одноклассники. Ну это было и не спроста, как никак он на виду при всех поцеловал самого знаменитого парня среди девочек… Так что половина травила за то что он гей, а другие, за то что украл первый поцелуй лучшего по их мнению парня… Так что его уход был заранее понятен. Сентябрь… Новая школа… А тут сразу по слухам понял, что один ученик такой же как и он… После первого их знакомства Влад поставил задачу! Сблизиться с Даниилом! Прошло три месяца… на пороге Новый год… Ученики уже украшают классы, а в одном из них повесили омелу… Не зря говорят, что омела сближает, так как у Влада уже появился план! Они встретились в коридоре. Влад начал заговаривать Даню и вместе они встали туда! В место где падает тень от листьев чудо растения… Даня отводя взгляд от глаз Владика увидел омелу и тихо тихо усмехнулся… Влад этого и ждал… В их глазах святились ярко белые блики, как плоды омелы, их руки сами собой соединились… В голове у обоих не было мыслей, лишь чувства… Их губы соприкоснулись образовав собой поцелуй… И вот… чудо омелы сбылось, как и всегда под ней два целующихся парней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.