ID работы: 11538765

Ты очень страный в последние время?

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, Феликс и Габриэль просто сидели за столом и собирали пазлы. Ф: Габриэль,ещё чють чють и мы соберём эту картинку. Г:чево? А,да! Ф: если честно то я уже устал ждать клонов,надо было оставлять Вару сидеть с тобой. Г: Феликс ты что,злишься на меня?или же я злюсь?или мы оба злимся? На кого? Или этот кто-то злишься на меня? Опять первый клон начел задовать слишком много вопросов. Ф:ТАК! Габриэль, ты не хочешь телевизор посмотреть или же там в душ сходить?? Г:ну...не знаю? Ф:Вот и отлично! 4 взял 1 за руку и повел его в гостиную. Ф:сиди смотри телевизор!)) Г:а... Хорошо! Габриэль включил телевизор и смотрел всякие разные мультфильмы. Тем временем Феликс волновался за других клонов. Феликс:(А в друг они попали в аварию,и поэтому их нет! Или же их поймали грабители! Надо мне идти к ним,но ..я не могу оставить Габриэлья Я обещал Куромаку! Но... габриэль он уже впринцепи не маленький 13 лет,Он может находиться одним.)Пока феликс думал что ему зделать,в это время пришли другие клоны. К: Габриэль, Феликс мы дома! Г:Данте! Габриэль со всех ног побежал к 3 клону,и сильно обнял его. Д:ох, Габриэль я тоже скучал. В:а я и не думал что Данте и Габриэль геи! Г:геи? Ф:ВАРУ ЕМУ ТОЛЬКО 13! В:пахахаххаха и что???) Ф:ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ДАНТЕ СКОРО17 ЛЕТ?! В:нет :) Ф:И..ДЕ...ОТ!!! В:ГЕ...Й!! З:так, ребят не сортесь! Довайте лудше отнесем покеты на кухню и каждый займётся своими делами <:) К:поддерживаю. П:и я. ~2ч. Спустя,время 22:30~ Все клоны сидели и смотрели фильм. Г:Данте а что токое гей? Шопотом сказал первый третьему. Д:малыш это люди котор.. В:Это вы и червовые! Не успел договарить Данте как его перебил Вару. Г:я гей? П:Вару блять! Чему ты ребенка учишь!? К:во 1 он уже не ребенок, А во 2 пик прав чему ты учишь? В:э...Че прикопался! З: ребят из за вас не слышно ни чего. Серьезным голосом скозал зонтик Ф: зонтик прав довайте по тише! В:а я разве нет!? Смотрите Габриэль сидит на коленях у Данте, а он в сваю очередь прижемает его к себе!)) Д:он просто сидит в этом нет ничего странного. Спокойно скозал Данте. В:Да кому ты пизд... Не успел договарить как получил сильного лещя от Феликса. Феликс он на много сильнее вару и много других клонов, может не контролиравать свои силы. П: надо было сильнее ударить. Р: ребят хватит довайте лудше досмотрим этот фильм! ~23:35~ Феликс просто лежал на своей кровати и думал что будет завтра Как вдруг он услышал какие-то полу стоны или тихий смех. Сам не понел что происходит, феликс прислушался и понел что звуки которые наполняют почти всю комнату за стенкой.А за стенкой находился 7 клон-Рамео. Так как ему досталась комнота с плохой звука изоляцией именно с этим соседом блондину стало как то не очень хорошо от этих звуков. *Стук в дверь* Р:ох~, а подождите немного. Ромео открыл дверь перед ним стоял четвёртый с немного возмущеным взглядом. Р:что случилось сладкий?) Ф:Ромео ты не мог бы быть по тише,и вообще что ты делаешь!? Взгляд блондина переключился на фотографию. Ф:а это кто там на фотографии? Р:это...это... Это девушка с обложки журнала которого я тебе показывал. Феликсу было видно что седьмой нервничает и что то скрывает. Ф:Ладненько! Феликс с натянутой улыбкой пошол в комнату. ~в комнате Феликса~ Ф:походу я знаю чем займусь завтра))) Как только Феликс сказал это тут же услышал этот шум. Четвертый тут же почувствовал что что-то с ним не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.