ID работы: 11538790

Ошибка с последствиями

Гет
R
Завершён
94
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Яркое солнце слепило глаза, а раскидистая яблоня шумела своей зелёной листвой, когда лёгкий весенний ветер касался её ветвей. По королевскому саду разносился заливистый смех детей, что гонялись друг за другом. Они бегали вокруг фонтана, пытаясь поймать другого. Кудрявый блондин, убегавший от своей темноволосой сестры, внезапно споткнулся о камень и упал, сильно ударяясь коленками. – Я ведь просил осторожнее, – на выдохе произнёс Робин, подходя к близняшкам. Присев на корточки рядом с упавшим сыном, он помог ему встать и отряхнуть одежду. – Ты не ушибся, Леонардо? – спросил мужчина, поднимаясь на ноги. – Нет, не ударился, – утвердительно ответил мальчик, одаряя отца одной из своих милых улыбок. Король взял обоих детей за руки и сел на лавочку, что находилась под яблоней. – Папа, а скоро мы поедем в поместье? – звонким голосом спросила брюнетка с кукольным личиком, смотря на отца своими большими карими глазами. Грета с годами становилась всё больше и больше похожей на свою маму, как внешностью, так и характером. – Пусть станет ещё немного теплее и отправимся, дорогая,– с улыбкой ответил Робин, потрепав дочь по тёмным волосам. – Ура! – одновременно воскликнули близняшки, вскидывая руки вверх и улыбаясь во все зубы. – Вы почему ещё не на занятиях? – послышался сердитый голос откуда-то из стороны, заставляя всех развернуться. Брюнетка стояла сложив руки на груди, смотря на детей, что теперь опустили глаза. – Мы просто играли, – тихо сказал Лео, вставая с сетрой со скамейки. – Я понимаю, но я ведь просила вас не пропускать занятия, – ответила королева, подходя к детям. – Тем более, если вы так хотите ехать в поместье, уроки верховой езды пропускать нельзя, – сказала она уже более мягким голосом. – Мы знаем, мама, – выдохнув, пробормотала девочка. Реджина слегка улыбнулась и присела перед детьми на корточки. – А теперь Оливия отведёт вас на занятия, а вечером мы будем ужинать с Эммой и её семьёй,– заботливо сказала королева. – А где Роланд? – внезапно спросил мальчишка, привлекая внимание матери к себе. – Роланд вместе с Эммой тоже только что отправились в конюшни, так что догоняйте, – ответила брюнетка, поднимаясь с корточек и давая знак служанке, чтобы та отвела детей на занятие. Проводив близняшек взглядом, Реджина развернулась, натыкаясь прямо на мужа, что успел бесшумно встать с лавочки и подойти ближе. – Они такие непослушные,– выдохнула брюнетка, закрывая глаза руками и утыкаясь в мужскую грудь. Блондин обвил девушку руками и усмехнулся. – Они ещё растут, – ответил он поглаживая жену по спине. – Нет, они вредные, прямо как ты, – констатировала брюнетка, поднимая глаза на мужа. – Эй, это не правда! – возмутился он, вызвая улыбку на лице королевы. Она провела пальчиками по щетинистой щеке и заглянула в любимые голубые глаза, буквально растворяясь в них. Их браку почти пятнадцать лет и последние пять они живут душа в душу, отдавая друг другу каждую частичку себя, стараясь запечатлить в памяти каждый счастливый момент. Мужчина коснулся сладких губ жены, притягивая её за талию ближе. Девушка поддалась порыву и, положив руку на грудь мужчине, там, где билось сердце, стала отвечать на поцелуй. Они не знали, сколько простояли так, полностью поглощённые этим поцелуем, но времени прошло достаточно долго. Реджина отстранилась, когда поняла, что воздуха катастрофически не хватает. Она уткнулась в шею мужа, окольцовывая руками его талию. – До сих пор поверить не могу, что мы десять лет игнорировали друг друга и наши чувства, – выдохнула брюнетка, поднимая тёмные омуты на блондина. – Я иногда так благодарна Белоснежке, что она вразумила отца и войны не было. Неизвестно, как бы всё вышло, если бы битва всё же состоялась... – Я согласен с тобой, – ответил мужчина, заправляя выбившуюся тёмную прядь за ушко. – Чувствую себя идиотом, из-за того, что не поговорил с тобой раньше. – А я не поговорила с тобой об этом, – перебила королева его. – Но я рада, что в тот вечер всё изменилось, что ты пришёл и рассказал всё. Именно благодаря тебе у нас появились Лео и Грета, именно поэтому мы сейчас стоим посреди нашего сада и улыбаемся друг другу. Я так благодарна тебе. Ты подарил мне всё, о чём я мечтала. Семья, дети, дом и любовь. Ты – лучшее, что случилось со мной. Я безумно люблю тебя, Робин, – со слезами говорила королева. – Джина, что на тебя нашло? – удивлённо спросил блондин, вытирая мокрые дорожки с матовых щёк жены. – Прости, я в последнее время стала слишком эмоциональна, – с улыбкой сказала брюнетка. – Ты заставляешь меня переживать. У тебя и самочувствие в последние дни не очень, может, наведаемся к лекарю? – заботливо, но с беспокойством в голосе, спросил король. – Я уже была у повитухи, – с усмешкой ответила королева. – Повитуха? Зачем ты ходила к... – он ошарашенно посмотрел на жену, видя её яркую улыбку. – Я беременна, – тихо сказала она, чувствуя, как от этих слов становится легче на душе. В последние года Реджина редко пользовалась магией, поэтому не сразу заметила беременность. Лишь когда её стошнило, однажды утром, девушка заподозрила что-то неладное и, навестив лекаря, узнала причину. Она носила под сердцем ребёнка. После близняшек они не думали больше о пополнении в семье, да и на протяжении пяти лет ей не удавалось забеременеть. Это случилось совершенно неожиданно. – Я планировала рассказать за ужином с Джонсами, но... – она не смогла договорить. Робин накрыл её губы своими, прижимая ближе и обнимая её. Король отстранился спустя пару секунд, заглядывая в любимые карие глаза. Реджина сначала не поняла такой реакции мужа, но увидев, как сияют голубые глаза, она улыбнулась. – Боже... Я снова стану отцом, – хриплым голосом произнёс блондин. Из глаз девушки полились слёзы, она лишь утвердительно кивнула, подтверждая слова мужа. – Реджина, как же я тебя люблю, – сказал мужчина, снова поцеловав девушку. – Я тоже тебя люблю, – прошептала она, водя пальчиками по щетинистой щеке. Они стояли так на протяжении долгого времени, прижимаясь друг к другу. Они прошли через многое, включая глупое десятилетнее расставание, но в итоге остались счастливы. Они поддерживали и оставались рядом друг с другом до самого конца. Они любили друг друга всю жизнь, отдавая каждую частичку себя этой любви. И плодами этой любви являлись четверо детей, что с годами укрепляли их семью и королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.