ID работы: 11538821

Потеря памяти

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
Куча лет назад, когда ещё не было понятия дед внутри, Миша и Даня спокойно жили, влюбляются, думают, что любят друг друга и ошибочно зачали ребёнка. Так как Даня аниме тян именно в его организме зарождается жизнь. Как только Даня рассказал Мише о том что он беременен, Миша ушёл в депрессию и исчез. Все думали что он спился или суицвднулся, ну или и то и то. Даня сильно начал скучать и лишь одно его радовало, сын, которого назвал в честь отца - Миша. Через много лет, когда Миша пошёл в 5 класс, а Даня решил все таки доучится (бросил школу на 9 году из за любви к Мише) и пришёл в А-класс в 10 класс, тут он встретил много друзей, но главного друга он нашёл в лице 10ти классника по имени Миша. Изначально это сближение было очень сложным, так как его имя напоминало о его прошлой любви… Через боль он стал узнавать больше и больше, пока не понял, что это именно тот человек с кем он был готов провести все свои годы. На следующий год он так же в А-класс привёл сына- Мишу, который уже был в 6 классе и тот улился быстро в коллектив. Одновременно происходит три вещи: 1. Мишу младшего начинают шиппирить с мальчиком Никитой (Даня дома его не отчитывал так как сам сильно повлиял на его выбор, хоть и не до конца понимал) 2. Появление семьи Велислава, Никита и дальние родственники, что расстроило Даню так как он намеривался использовать Велиславу как прикрытие его ориентации 3. Пошли слухи о перинге: ДанИша. Все постепенно развивалось, но одно было ясно ДанИше суждено быть! Через неделю изменилась главная семья, ее состав покинул Никита, но заменил Артём, который подтолкнул Велиславу продвигать ДанИшу, но Дане это не нравилось так как это могло спугнуть Мишу от него, а также из за правил школы, с ним могли провести беседу насчёт отношений, так что ради защиты себя и их с Мишой только начинавшихся отношений он вступил в семью подговорив Мишу младшего сначала вступить в семью, а позже и сделать его отчимом. Шипинг становился все тише и тише, но в этот момент, сближение с Мишой смогли достигнуть крайней точки и они шли очередной раз от школы к метро, но уже державшись за руки… после того как Даня отпустил руку Мишы старшего, он ощутил страшную боль в голове и быстро побежал домой, так как лишь там было безопасно… В голове начались появляться флешбэки, один за другим… Оказывается тот старый Миша не был Мишей, которым его запомнил Даня… Промелькнула картинка каких то таблеток… Тут Даня вырубился… Все это время Миша был жив, да и не пропадал… Миша сразу же полюбил их с Даней сына, но понимали, что они сильно разрушат ему жизнь если останутся, так что по общему решению решили расстаться… С помощью психолога, гипнотизёра, а так же вещества оказывающие сильное влияние на мозг (НАРКОТА ой кхм). Все было решено и в воспоминаниях Дани все легло идеально, а Миша просто пошёл жить нормальной жизнью. Но как и было сказано, однажды в его школе появился его бывший, который даже его не помнил… и из за этого он часто держался далеко от него, но… не смог и продолжал претворятся… Под улыбкой всегда крылась горечь о потере и надежда на восстановление отношений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.