ID работы: 115389

Солнце

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце неторопливо садилось за верхушки деревьев далекого леса, обнимая своими золотистыми лучиками двоих, уютно устроившихся на траве. Девушка сидела обняв колени и с мягкой улыбкой наблюдала за небесным светилом. "Кто же из них Солнце?" - подумал рядом сидящий парень. Еще не так давно, несколько дней раньше, он чувствовал себя потерянным: все, что он помнил, когда очнулся здесь это огненные волосы, взволнованные серые глаза и протянутая рука. Ее образ. И вот несколько дней назад он встретил ее. Слезы текли из серых глаз и маленькие кулачки старались их остановить, но они лились и лились не слушаясь свою хозяйку, а губы произносили "Я знала...я знала...я знала..." - Орихиме...- всплыло имя и с тихим шелестом сорвалось в небо. И тут она бросилась к нему, прижалась к груди и зарыдала еще сильнее. Руки растерянно сами по себе обняли вздрагивающее тело, пытаясь успокоить. Девушка-шинигами, кажется, она представилась, как Рукиа, сказала, что уже то, что память вообще себя проявила, очень удивительно, но надеяться на возвращение ее полностью, нет ни какого смысла. Но он не против такого расклада. Почему то ему не очень хотелось вспоминать, что было с ним раньше. Разве только что чуть-чуть проскальзывали нотки-мысли досады, что он не помнит, ни как они встретились, ни как общались. Но сейчас он сидит рядом с ней и вместе молча наблюдают за закатом. Рука потянулась к собственному горлу, словно что-то ища, но пальцы касались бледной кожи и замирали, а изумрудные глаза слегка сужались в задумчивости. Он довольно часто ловил себя на этом жесте. Что же он пытается найти? На плече почувствовалась тяжесть, девушка положила свою огненную голову ему на плечо, а вопросительный взгляд серых глаз смотрел на него. Парень слегка улыбнулся, словно извиняясь, и в ответ расцвела еще одна улыбка - светлая, теплая. Он обнял ее одной рукой, теснее прижимая к себе, и вновь посмотрел на почти севшее солнце все с той же легкой улыбкой на лице. "Тепло... Я знаю, где настоящее Солнце. Оно у меня в руках."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.