Письмо

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Знаешь, Наруто, я тебя люблю. Прости, я слишком труслив и проницателен, чтобы сознаться тебе в этом лично, ведь с нашей первой встречи я знал, что ты влюблен в Учиху Саске. Я бы не смог признаться тебе, заведомо зная, что буду отвергнут. Всё твоё сознание заполнено им: чёртовым ублюдком с ледяным взглядом. Кто бы мог подумать, что он тоже любил тебя? Кто бы мог предположить, что его нахальная персона сможет признаться тебе в чувствах и забрать тебя в свой мир, полный тьмы и боли? Не спорю, отчасти во мне говорят страхи и отчаяние: я так желаю для тебя счастья, но так боюсь потерять тебя навсегда. Учиха Саске не способен на нормальные, здоровые отношения. Это становится ясным, как только ты заводишь разговор о нём, время от времени болезненно отводя взгляд в пол. С каждым днём этот взгляд разбивал моё сердце всё сильнее и сильнее. Наруто, ты смог изменить моё сердце, отчистить его от ненависти, ты заполнил мой разум собой, но я вижу, что в Саске всё ещё живёт тьма. Нет... Скорее, наоборот - это Саске живёт во тьме. Он не способен осчастливить тебя. Мне очень жаль. Я готов провалиться сквозь землю, господи, ну чего же я ждал? Пытаясь скрасить твоё одиночество, я совсем не заботился о будущем. Как же наивен я был, когда считал, что вечно смогу быть рядом с тобой лице "спасательной жилетки". Я искренне не понимаю, что ты нашёл в этом парне, но полностью принимаю твой выбор. Я не собираюсь делать того, что причинит тебе ещё большую боль, поэтому не жди от меня таких трусливых поступков как самоубийство из-за безответной любви. Ты можешь не переживать об этом. Я уезжаю в страну ХХХ к родственникам. Представляешь, для меня там уже и новая работа нашлась. Надеюсь, вдали от тебя я смогу побороть себя и протрезветь от опьяняющего чувства любви к тебе. Не думаю, что мы еще скоро увидимся. Будь счастлив." На последних строчках письма слёзы Гаары прочертили влажные дорожки на щеках, а в грудной клетке сердце забилось птицей. Нет. Вручить лично это письмо не получится. При одной только мысли о радостном Наруто рядом с холодным Саске, живот болезненно скрутился, что же будет, когда Гаара собственными глазами увидит их вдвоём? Слишком больно. Тем не менее, молодой парень принял не самое лучшее решение, когда аккуратно положил написанное в конверт и бросил в почтовый ящик Наруто. Утром следующего дня, когда Саске направлялся в гости к Узумаки, зоркие глаза заметили белый уголок письма, торчащего из ящика. Любопытность взяла верх. Спустя пару минут после того, как Саске увидел имя отправителя, письмо было благополучно сожжено в мусорном баке, находящемся за квартал от дома Наруто. Чтоб уж наверняка голубые глаза не смогли случайно наткнуться на аккуратные буквы, складывающие имя Гаары "Я даже знать не хочу, что там написано, но пора бы этому идиоту прекратить стоять между мной и Наруто" - с негодованием подумал Саске и развернулся к дому Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.